A9VG电玩部落论坛

[求助] XBOX360内置硬盘在PC端有无游戏直灌工具?

种子
12 点

我现在使用中的360内置硬盘是WD1600BEVT 160GB,是昨天才将120G副厂硬盘刷回原厂WD1600BEVT

之前可以用Xplorer360 Beta6 Extreme2(使用微软原厂硬盘传输线)读写存档跟XBLA试玩版游戏

但在改了脉冲自制后(双65nm厚机),理所当然想释放120G副厂硬盘被遮蔽的40G空间,所以刷回原厂WD1600BEVT

问题来了:当我将160G硬盘给360主机格式化完毕后,使用Xplorer360可以辨识160G硬盘,也可以拷贝ISO2GOD、XBLA的游戏进去

但将160G内置硬盘接回360主机后,不仅游戏库没有显示任何游戏,而储存空间也相对的减少,真是奇怪?

在下面这个教学帖子有提到一点:
[破解]XBR 刷机后第三步:XBR 下 360 游戏安装&免盘方法
(1)360 硬盘数据搬运工
这是一种官方提供的 360 硬盘连接电脑方式,需要一条原装或组装的 360 硬盘数据线和相关软件的配合才可以实现。这种方法对硬盘容量有一定限制,那就是只能支持官方发布的硬盘容量:20G、60G、120G、250G,这就使 XBR 的大硬盘支持变得没有优势了。

也就是说使用微软原厂硬盘传输线,在PC端的Xplorer360和Xport 360只能对20G、60G、120G、250G(320G应该也能)进行读写操作,而对于不支援的硬盘容量则无能为力啰?

不过我用Xplorer360可以对我的160G硬盘读写,只不过接到360主机就完全认不到游戏...

难道360内置硬盘只剩"USB上传"跟"FTP上传"吗?

所以在此向大家请教:PC端有无支援【360内置硬盘】的游戏直灌工具呢?

种子
5 点
加我qq515072089,我教你用ftp软件你准备好路由器和网线就可以了

种子
5 点
加我qq515072089,我教你用ftp传输,你只需要有路由器和网线就可以了,非常方便快捷

种子
20 点
百度一下,一大把!不要懒
该用户已被禁言

种子
0 点
目前2个方法, USB 移动硬盘与 FTP连接 ,不过貌似FTP速度被限制,没有PS3 FTP 速度快,是由于360网卡的原因
该用户已被禁言

种子
0 点
不用路由器  you网线 就可以FTP!!!    可以去查 左手的帖子······

种子
12 点
感谢楼上各位的回覆,我知道可以用USB移动硬盘(U盘)跟FTP传输

但我想问的是:对应"微软原厂硬盘传输线"的PC端游戏直灌工具

类似以前的Xplorer360和Xport 360