A9VG电玩部落论坛

楼主: yac986

想请问铁拳高手们一个问题, 请帮帮忙

种子
10 点
neovega68 发表于 2012-9-17 10:44
防御了以后就是大不利~~减帧10以上,虽然可防,但是不得不面临洛的各种硬择

真正能活用横移的人没几个,防好了比什么都强,对洛我是再熟悉不过了

种子
0 点
jadecd 发表于 2012-9-18 15:18
真正能活用横移的人没几个,防好了比什么都强,对洛我是再熟悉不过了

“真正能活用横移的人没几个”?说明你们那边的人基本都是初级玩家吧,你来上海、南京、武汉高手常驻的机厅看看他们是怎么打的

种子
7 点
FFF3只能RSS,你要是LSS的肯定挨揍。至少BR里是这样,TT2U还没测试。

对应的方法很多,比如可以点拳点下来,RSS或者防御以后猜拳。加桢应该是+4到+6没有+10那么夸张...

种子
10 点
neovega68 发表于 2012-9-18 15:20
“真正能活用横移的人没几个”?说明你们那边的人基本都是初级玩家吧,你来上海、南京、武汉高手常驻的 ...

我站着看你移,移完了我再动行不行啊,打有铁拳那会儿起我就玩了,在我看来这系统就是鸡肋,密密麻麻的打击之下根本没移的机会,初级玩家才会显示这种自以为了不起的动作,实用的就是简单的,就跟别以为会发10连击就很了不起是一个道理

种子
0 点
jadecd 发表于 2012-9-18 15:31
我站着看你移,移完了我再动行不行啊,打有铁拳那会儿起我就玩了,在我看来这系统就是鸡肋,密密麻麻的打 ...

那打你太轻松了,各种加帧技逼着你防御,然后择死你,你抢就打,不抢就投或下段蹭,蹲就跳踢
你说得没错,跟你这样的打确实不需要横移

种子
0 点
卡米莉亚 发表于 2012-9-18 15:27
FFF3只能RSS,你要是LSS的肯定挨揍。至少BR里是这样,TT2U还没测试。

对应的方法很多,比如可以点拳点下 ...

加帧确实是10,只不过拉后可防
看动作都看得出来,莉莉的DF3被防加3帧,QCF3+4被防加5帧,洛的FFF3防住了后仰的幅度比前两者大得多

种子
7 点
jadecd 发表于 2012-9-18 15:31
我站着看你移,移完了我再动行不行啊,打有铁拳那会儿起我就玩了,在我看来这系统就是鸡肋,密密麻麻的打 ...

对桢数不了解的肯定不会横移...只有了解了桢数才能合理横移,并不是像您想的那样离得很远就来回横移,那一点意义都没有。

其实很多时候自己小不利的时候(-3到-6)就是互择,比方说你防住我招,我-3小不利,这时你如果选择压制,那么我就可以横移掉你下面要出的招,然后打你空震。

终结者

枪、车、格斗

种子
37 点
看到再躲不现实,日韩高手中的多了去的,德拉贡懦夫零距离fff2,你见过jdcr躲开过么

种子
7 点
neovega68 发表于 2012-9-18 15:41
加帧确实是10,只不过拉后可防
看动作都看得出来,莉莉的DF3被防加3帧,QCF3+4被防加5帧,洛的FFF3防住了 ...

看了下桢数表,BR里还真是+9...以前真没注意过,基本上都移掉了或者硬防...

后面择的话就是扫腿疼点,而且防住还是大确反,也没啥好怕的

种子
10 点
卡米莉亚 发表于 2012-9-18 15:51
对桢数不了解的肯定不会横移...只有了解了桢数才能合理横移,并不是像您想的那样离得很远就来回横移,那一 ...

别纸上谈兵了好不好?