A9VG电玩部落论坛

楼主: Miguel.Veloso

玩完了ttt2,才感觉这代主机确实需要更新换代了

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
http://yaplog.jp/fightorflight/archive/13

这有街机的内录图和序章版的对比

和序章版相比正式版已经好了太多了,有街机的80-90%效果了,反正如果不是仔细观察细节我没发现哪里比街机版差了

种子
0 点
fgjkfj 发表于 2012-9-17 12:27
在我的56寸上效果很好,这效果还嫌不够?太贪心了吧,楼主换一台液晶电视先。

效果不错是相对家用机的画面来说的,和街机版的差距和用什么电视没有关系,光影材质什么的一看就高下立判了。当然又会有人说你玩游戏还是玩画面,我们玩游戏,但画面也是可以评论下的
该用户已被禁言

种子
5 点
从高达EX.VS开始 NAMCO移植诚意就好了很多 TT2移植不错的 起码和街机不会差很多 我是玩过街机的 人家街机基板本来就针对一个游戏做的优化...原生1080P

种子
0 点
allen24 发表于 2012-9-17 12:39
http://yaplog.jp/fightorflight/archive/13

这有街机的内录图和序章版的对比

我也是从街机稼动就开始玩了,拿到家用机后比较差距还是很明显的,我觉得最多也就街机7成的画面质量,当然我用的也是56寸电视,实际上家用机还是有赶工嫌疑,例如很多场景的完成率很明显不一样,欧洲乡镇那个做的不错,但像圣诞那些和街机一比就明显缩水了不少,当然ps3比不了system 369,但我觉得还能做的更好些。

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
女神异闻录 发表于 2012-9-17 12:48
我也是从街机稼动就开始玩了,拿到家用机后比较差距还是很明显的,我觉得最多也就街机7成的画面质量,当然 ...

显示效果因为显示设备不一样没有可比性,就比内录的截图

可以找我之前发的采集卡截图的帖子,和街机版内录的图对比下,就算是静态画面,除非是写轮眼,真不会发现多大区别,动起来就更不用说了

种子
20 点
话说不是TT2吗,肿么又出了ttt2?????

种子
0 点
liuxt214 发表于 2012-9-17 12:56
话说不是TT2吗,肿么又出了ttt2?????

TEKKEN TAG TOURNAMENT2
这不是3个T吗?

种子
0 点
system 369的游戏现在的家用机负荷不了,我觉得画面有街机7到8成左右吧,说看不出来差别不可能,很简单拿那个夜景古堡的光影和背景对比一下就知道了,街机版效果明显要强上不少,这方面可以问男饭,他街机家用都有,画面差距他也是承认客观存在的。

种子
5 点
总全称:Tekken Tag Tournament 2 Unlimited
缩写一:Tekken Tag Tournament 2
缩写二:Tekken Tag 2
缩写三:Tekken TT2
缩写四:TTT2
缩写五:TT2

地球人很懒的
syu

种子
304 点
看啦wiiu版效果会是最好的。。