A9VG电玩部落论坛

楼主: Miguel.Veloso

玩完了ttt2,才感觉这代主机确实需要更新换代了

种子
0 点
大鸟 发表于 2012-9-17 14:26
我没见过街机版,但我认为绝不会有什么大的差别。
因为我见过,街机版TT2折机图,里面就是大家用的零售版p ...

那个是这区版主买的6br吧  基板和PS3一样  但是显存还是要好一些的  有差别是肯定的  街机去年出的  PS360哪年的机器了  但绝不至于差别大的看不下去
而且这代家用机格斗游戏要找一个比TT2综合性画面好的  我找不出来

种子
5 点
allen24 发表于 2012-9-17 14:38
hdmi色域设置不一样吧,看上去好像360选extended的效果,我觉得太暗了一般还是选standard

另外这张街 ...

360用HDMI选择扩展的话,要是不支持的电视,不光是暗,还会丢失细节

种子
87 点
ユズリハ 发表于 2012-9-17 12:42
效果不错是相对家用机的画面来说的,和街机版的差距和用什么电视没有关系,光影材质什么的一看就高下立判 ...

.....用什么电视,电视参数怎么调校的,这差别真是很大的

种子
0 点
max099 发表于 2012-9-17 14:48
360用HDMI选择扩展的话,要是不支持的电视,不光是暗,还会丢失细节

对 实际上电视机已经换算过一次了 打开扩展就会重复算二次 色阶就会有丢失  HDMI扩展和PS3的全色域主要是给显示器用的

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
差别很大,很多人还觉得完美移植,只不过画面跟完美移植差别甚大

而且我感觉还是TK6BR做的细致程度要比TT2好多了,如果TT2也那么做,估计还得等到下代的高端基板

种子
0 点
allen24 发表于 2012-9-17 13:27
画面比街机版差是必然的,不过真没到和街机版一比就惨不忍睹的地步

贴三张图,自己判断吧

看完這張圖後感覺差別還真不少,除去參數設置這些也同樣可以看出街機版不管是背景的光影材質還是人物的紋理都比家用機精細不少,比較同意樓上某樓的,感覺家用也就7成移植度吧,當然這是基板性能差距,也強求不來了

种子
0 点
大鸟 发表于 2012-9-17 14:26
我没见过街机版,但我认为绝不会有什么大的差别。
因为我见过,街机版TT2折机图,里面就是大家用的零售版p ...

兄弟 你那個是6吧 tt2早換基板了 怎麼個和ps3相同性能法

种子
0 点
sisiwaka 发表于 2012-9-17 14:54
.....用什么电视,电视参数怎么调校的,这差别真是很大的

我認為我電視沒什麼問題,而且判斷這些的基礎能力還是有的。而且現在的家用機連向街機下位基板移植格鬥遊戲都要做縮水處理這個已經是共識了吧,暫時還沒有一個能完全還原的例子。更何況是向上位移植,上面不是也有截圖了嗎,你參數怎麼調也可以看得出來街機版確實優於家用版

种子
0 点
等下代主机出了,铁拳7也会出了,到时移植到家用机还是会缩水

种子
137 点
在家里随时就能玩到这点街机可比不上
再说移植得不给力 不代表主机不行 猎天使魔女当初360独占 sega硬是移植到三公主上 画面帧速都惨不忍睹 说明三公主就是这个机能?那神海系列不就是外星科技了