A9VG电玩部落论坛

大家来则讨论下PRO难度1周目的几个有难度的场景和共略方法 讨论不吃血的方法

种子
0 点
1.有2个瞎子的场景 解决方法是先进门用狙击枪干掉前2个普通的小兵在出门重进狙击钟 接则人不要动等他们冲过来人往旁走 则时候门关下了 换蝴蝶枪2枪 2个瞎子基本全到 实在打不死 在换枪打换有1个钟 则样重复1次肯定能行 记得不要上楼梯 要不还会出其他小兵
2.穿铁盔甲的人3个一批 一共2批 则个我是用狙击枪打头 3个个一起打掉在用个闪光弹 一共消费6发子弹2个散光 没什么技巧 多死几次就行了 实在不行就吃血吧
3.2个巨人人的地方 则个场景大家都知道先让1个摔下溶炉 但2个巨人的耐久有所不同 那个有铁链子的血牛多 所以在PRO里让则个有链子的摔下去 接则那个 一般用手雷2个加蝴蝶枪打背轮流2次KO
先说一上3个看看各位反映 要有其他的场景 大家可以说下.

种子
5 点
还有在大厅里与总统女儿一齐遭遇一大堆敌人的时候,人多兵种多。

骑士

腦子短路出現了失誤

种子
0 点
第一个简单 火箭筒把门和2个瞎子一起炸掉然后就比直跑过去就可以了
第二个 第一批近身用霰弹打头1枪 拉开距离打2第3个 最后闪光  第2批头要打2~3次 我是2个手雷+霰弹
第三个 先把一个搞到岩浆里 然后慢慢打  主要看跑位

种子
0 点
一周目的难点都在前期, 刚进村就很容易死, 双倍的攻击力会把很多人都吓怕的, 路线和防守的地点是关键
楼主说的几个地方倒没觉得难, 吃紧的地方是对付像蝎子的boss还有跟直升机一起突围的那3个场景,没有充足的金钱修改武器威力和节省大批弹药(pro一周目这么打前面会load到累死) 是很考验技术的
其实克劳泽也很麻烦, 因为稍微不注意就会被一击KO, 疲劳的时候还是休息睡觉然后起来再打他吧 -_-
我打这些地方的时候都是很少弹药和回复道具的情况, 所以觉得比较棘手

种子
0 点
第三个一定要让“铁链子血牛”摔下去,不然子弹八成不够用,我就是在这里弹尽粮决了

种子
5 点
第一点,即使是用火箭筒,PRO那个身上有铁甲的瞎子还是炸不死的,不过接下来在背上补一枪就完事了,
和你一样,我拣到的火箭筒都是在那里用了的

种子
0 点
原来那两个巨人不是一样的,感谢LZ指点...

种子
0 点
在以上场景不要谈 火箭筒 什么东西都可以用那东西解决 则是则游戏唯一的缺点 但1周目PRO里 我想没怎么多钱老给你买火箭筒吧

种子
5 点
下面是引用小梦龙于2005-11-01 13:42发表的:
在以上场景不要谈 火箭筒 什么东西都可以用那东西解决 则是则游戏唯一的缺点 但1周目PRO里 我想没怎么多钱老给你买火箭筒吧
在大厅里与总统女儿一齐遭遇一大堆敌人的时候,人多兵种多。
这个场景不可能用个火箭筒解决吧!

种子
0 点
蝎子个人认为 没什么难点就是多兜兜圈子 还有直升机一起突围的那个慢慢打 搞清楚敌人的方向多来几次不掉血过也没什么问题的 克劳泽变身后就用蝴蝶枪打他脚1在打头 可以完美KO