A9VG电玩部落论坛

嘛.我也白了.不过实在太刻意拖时间了 = =||

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点

其实这次除了线上有点蛋疼以外(被虐的惨痛经历 )........基本上都很容易.........FIGHT LAB哪一部分需要稍微刷那么一下下最后一关的FIGHT BOSS买光全部招式以外..........其实升铁拳王的经历没有那么多人说得夸张.........如果获得40个角色结局后不是硬要怎么理会那些黄金框框的角色补完其余12个还没获得结局滴还有尽量拿完大部分装饰..........应该能很简单调整到300-330场左右(已经加了打各种模式的总合场数)就能直升铁拳王........根本不用用到430多场那么严重(外加另外打过5个角色的结局和用过其它角色稍微耍一耍才造就这个总合场数 = =||)

最后虽然全部角色的结局已经获得了........不过还没全部看完.........外加想稍微拿齐特殊选角图表(尤其是女性角色 = =+)........所以这几天还是会继续耍滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
唷河马兄居然这么快
我段位战搜索不到对手,想升都难

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
miruku 发表于 2012-9-19 02:32
唷河马兄居然这么快
我段位战搜索不到对手,想升都难

唷........牛奶兄.........没想到您也有入这片吼

其实我是在首发那几天就搞定了各种网战.........毕竟之前已经体验过各种首发多天后伺服开始给脸色我们看的状况.......各种LAG延迟不稳定会接踵而来滴.........所以您还是继续加油吧........争取越早完成越好噢

对了有预购接下来的DOA5吗.........有空一起耍耍

种子
7 点
搜段位太蛋疼了  我经常搜几分钟就掉PSN    到现在才打了5场 4W1L

种子
5 点

白金什么的最讨厌了,因为我没有

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
tachihoma 发表于 2012-9-19 08:37
唷........牛奶兄.........没想到您也有入这片吼  

其实我是在首发那几天就搞定了各种网战.... ...

乳神或胸肌5预购了
不过我游戏没注重奖杯的哈哈

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
miruku 发表于 2012-9-19 11:39
乳神或胸肌5预购了
不过我游戏没注重奖杯的哈哈

嘛.........就随便耍几场吧........反正奖杯方面那个蛋疼的一千场怎么也少不了..........况且........我都把当初从DOA4里学到的全数忘光了..........就当我新手随便虐吧

话说本来昨晚我是打算先把全部角色的ED拿齐后才继续GHOST BATTLE的...........结果在最后一个JAYCEE时莫名其妙TAG PARTNER的天使遇上升级战(其实是我完全没留意到的状况下发生.........START按太快了 )........结果升为铁拳王后在下一场平八+仁八的中BOSS战弹出奖杯时才惊然发现.........真失败........我还想拖多几天才搞定的说

最后.........呃.........好像到现在都没有您的SEN ID吼 (伸手 )

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
tachihoma 发表于 2012-9-19 19:37
嘛.........就随便耍几场吧........反正奖杯方面那个蛋疼的一千场怎么也少不了..........况且........我都 ...

日本PSN: mirukuXD
先说,我家上PSN连线不是很顺。。。
而且我很少上线