A9VG电玩部落论坛

楼主: virus1217

《生化6》只是一个披着生化外衣的动作游戏,以往的游戏气氛全无,有的只是枪战+动作..

种子
12 点
4代是革新,5代是死了老威,所以我印象最深刻的....

种子
1467 点
hazelx2 发表于 2012-10-9 12:07
玩生化危机不早于四代吧?

知道生化危机以前的分类是恐怖冒险类么?

恐怖冒险?谁定位的?你吗……………生化系列一向是生存冒险类,有的只是孤独求生的气氛,恐怖估计是你自己胆小才觉得吧……………如果你怀疑我的生化资历不如你,我们不妨各自来爆爆生化系列的收集,自有结论………………

征服者

夜露死苦

种子
201 点
neej 发表于 2012-10-9 12:24
5代就是完全照着4的路子走的,有啥灵魂不灵魂的,你觉得4经典只不过是4是原创震撼过一把了,5就感觉弱了。你 ...

只能说你只体会到了游戏的表面,内涵这种东西是模仿不来的。

种子
448 点
csayame 发表于 2012-10-9 11:10
我也喜欢你现在心平气和说话态度,说白了吧,平时看到不爽的话,一般和我没太大关系的,看过就算了,因为 ...

年龄这东西没什么好说的,都会老,并不是老说话就有份量,你说lz是怀旧,其实是lz不喜欢这代生化,我觉得将心比心,你不喜欢说出来黑出来是你的自由,喜欢这个游戏的人也有权利和自由来反驳你,如果有人说老生化123有什么不好即使说的在理你也一样会反驳说对方没从那个时代晚过来,所以懂个p,你说别人无脑的时候有没有好好看过别人的想法,有没有试着去理解?那么多维护老生化的我看你是被损的最厉害最不招人待见的,为什么自己想想吧
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得恐怖感这东西完全是心态问题啊,以前玩游戏当真的一样 死一次都不肯 步步为营全神贯注 自然容易被吓到。现在玩游戏当娱乐,不管外面刮风下雨丧尸咬 兜一圈看看有什么子弹水雷隐藏物品再说。怎么可能恐怖得起来…………

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-9 13:15
年龄这东西没什么好说的,都会老,并不是老说话就有份量,你说lz是怀旧,其实是lz不喜欢这代生化,我觉得 ...

我说不允许你反驳吗?反驳也得有理有据吧,就凭一句不咸不淡的“去玩老生化”就可以解决了?就算反驳了?另外希望你不要老是篡改别人的原话。
我被损的厉害?哈哈哈,我怎么没感觉到?什么也不说自然不会被别人说,那你就什么也不要说好了,但我就纳闷别人说的时候怎么你又出来了呢?

种子
0 点
此生化早非彼生化了

种子
448 点
csayame 发表于 2012-10-9 13:58
我说不允许你反驳吗?反驳也得有理有据吧,就凭一句不咸不淡的“去玩老生化”就可以解决了?就算反驳了? ...

你感觉不到那是你反应迟钝或者就是极度的活在自己的世界,或者装圣人装久了太入戏。忍龙2刚出来的时一票人说忍龙2不行了,完全不如忍龙1等等言论,等有玩家舍弃了以前的打法,好好研究新系统之后制作了视频,才又掀起了新的热潮,才会有了忍龙2超越前作的感觉,生化6没有那么牛,也没有你们说的那么差,你们大部分是三上的死忠而不是生化的,自己固步自封,作茧自缚,抗拒着非三上的作品,个人喜好无可非议,但是不要动不动就说什么你们不懂生化之类的话,这是很让人恶心的行为,只准你发表意见就不能让别人发表意见了?很多人也说了生化6的各种优点,不过你们要的不是这个,而是要大家知道三上做的才牛,不管他做的好不好都牛,而后你们能欣赏三上所以你们牛,是这个意思不?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-9 18:56
你感觉不到那是你反应迟钝或者就是极度的活在自己的世界,或者装圣人装久了太入戏。忍龙2刚出来的时一票人 ...

你的YY能力还真是呵呵。。别光在那说,拿出点事实来,我被谁损得不行了?你是不是自卑过度了别人说点什么就是“装圣人”?还是你活在另一个世界?我说生6“哪么”差了?谁又说非三上不可了?不知道你这人到底在想什么。只能用一个词,对牛弹琴。

种子
448 点
csayame 发表于 2012-10-9 19:23
你的YY能力还真是呵呵。。别光在那说,拿出点事实来,我被谁损得不行了?你是不是自卑过度了别人说点什么 ...

对,你就是那个牛啊,动不动说什么懂个p,说你装圣人是客气,你也就装一下知识分子,秀优越来了而已,再说下去没啥意思,你继续装,继续选择性失明,还找证据,找乐呢你,自己看不到啊