A9VG电玩部落论坛

badass点数刷法分享

种子
5 点

包含大量橙色装备,这代到目前为止还不能改枪,比较郁闷,只能先拿默认的传奇武器爽爽了。
    save1 是包含了很多橙色装备的存档,有的还没有50级,不过大部分是50级的。

save2 是一个出现了badass挑战bug的存档,有耐心的同学可以下下来刷badass点数,用身上的那个橙色的微冲去打人,每一发子弹会解锁161个badass rank。

这里再介绍一点刷的心得(只是一个示范,搞清楚原理后,随意):
    准备两个优盘(假如硬盘上没有存档2的话可以用1个)
    1. 将下载的存档放到优盘1上
    2. 拔掉网线进游戏,并读取优盘1上的存档
    3. 进游戏后可以连上网线了,然后马上暂停,在选项中选择存储装置到优盘2(或硬盘)
    4. 去打boss赚取badass点数吧,注意不要打死,当boss血快完的时候,***,然后会加400发子弹,然后再继续。
    5. 重复步骤4,直到感觉有点卡以后,把点数加了(也可以留着,随意,反正是保存在GPD里的,跟存档没关系),然后存档退出
    6. 在主菜单按Y选择人物,删除当前的存档,然后按X进入存储器选择界面,选择优盘1,读取优盘1上的存档。
    7. 重复步骤3,4.

以上就是我刷的一些心得,这样可以大大节省扔皮肤的时间,从而提高效率,拔网线进游戏是为了让卡顿来的更晚一些,这样效率更高。目前我已经刷到了14项平均 222%,基本横着走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
可以问下 LZ 能 刷自己 原来的存档吗 好像 LZ的方法只能刷你给的存档
该用户已被禁言

种子
0 点
同问。。。能刷自己的存档吗

种子
5 点
LZ的存档2 可以 修改自己的存档  游戏存储badass与每个职业是分开存储的,但又与已经在的职业是统一使用的
只要使用存档2就可以改变自己原有的badass 完全可以自己调配%
该用户已被禁言

种子
2 点
piapzxgod 发表于 2012-10-9 00:09
LZ的存档2 可以 修改自己的存档  游戏存储badass与每个职业是分开存储的,但又与已经在的职业是统一使用的
...

求详细解说,没看懂,谢谢

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
存档2确实非常的强大

种子
0 点
我放進去進入遊戲出現已破損是?
求解

种子
5 点
7楼 你是不是没改签名 具体请看下 h 大教程 。存档是不能直接使用必须改对应自己机器的签名。
5楼你直接使用存档2,建议在u盘直接读取,之后直接用那个橙色smg 杀人 出bug后直接 存档 换你原来的人物,你就知道了。

种子
12 点
不用删 刷够了就回主界面读取U盘档 然后进游戏设置里改一下储存路径就行

种子
5 点
167517650 发表于 2012-10-9 00:19
求详细解说,没看懂,谢谢

badass 等级和点数是保存在设定档里的,只要是你自己的ID建立的存档都可以共享。