A9VG电玩部落论坛

楼主: weewlmk

fifa13目前的球员数据很对不起切尔西,欧冠冠军加本赛季英超领头羊平均才81

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-12 21:49
这是你开的帖子,我也不想再多说了。你说数值没人说什么,但是你说好看,我说女王公园也不难看你就把NBA搬 ...

说你认真看过切尔西的比赛,nba球迷都笑了。这句是送给你那句:“切尔西的比赛好看,女王公园都笑了”。你可以调侃,大家都可以

种子
0 点
hoob 发表于 2012-10-13 07:58
谢谢你赞赏我的理智,但是我并不太赞同你的观点。
俱乐部和球员不同,俱乐部的浮沉可以很大,毕竟一个 ...

写得太好了,理性加文采,体坛周报没招你过去可惜了!呵呵,同意你的观点,评价一支球队怎么可能是按历史打分?如果看历史诺基亚甩苹果n条街。但是现在还有多少人会选诺基亚?为什么fifa国际排名和nba权利榜会不断浮动,就是要定位一直队伍当前的真实实力,而不是虚幻的历史。

种子
0 点
墙外 发表于 2012-10-13 03:06
你这样的理性人家是看不见的。
我们看球历史短,所以总关注这几年的东西。可欧洲足球联赛搞了一百年,对 ...

评价一支球队怎么可能是按历史打分?如果看历史诺基亚甩苹果n条街。但是现在还有多少人会选诺基亚?为什么fifa国际排名和nba权利榜会不断浮动,就是要定位一直队伍当前的真实实力,而不是虚幻的历史。而且要照你的意思,多特蒙德和阿贾克斯都应该平均分在85左右,他们有辉煌的历史和球星,但那些人现在能出来踢吗?

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-12 21:28
但首先提出意见的的确是楼主你。不过除了切迷,几乎没什么人觉得切尔西的数值低或者数值低有什么大问题。 ...

而且一开始你提出的观点就很可笑,车子防守起家,现在就不能踢得好看?我就问你,足球也好篮球也罢,很多青少队的佼佼者,长大之后到国家队可能连主力替补都打不上。你小时候的状态就完全决定了你现在的水平?先不论车子是否防守起家,何况100多年前那帮队员、教练的儿子恐怕都不在人世了,跟现在的这只队伍有半毛钱关系啊?再说你怎么知道100年前巴萨、皇马、曼联、曼联这些球队的风格就跟现在一样?

种子
7 点
目前在用切尔西玩经理模式,哈扎德很牛叉,2个赛季后数值飙到92了,才23岁

种子
0 点
鬼葬郁金香 发表于 2012-10-13 15:12
目前在用切尔西玩经理模式,哈扎德很牛叉,2个赛季后数值飙到92了,才23岁

潜力股啊,基础数值能高点就好了

种子
0 点
作为一个车迷和尤文的球迷,我个人感觉目前EA对切尔西的整体评分还是相对中肯的,对个别球员例外.这么说的原因呢在于,首先,前场的进攻线基本是这个赛季才逐步成型的,相对技术的打法,但是当面对马竞这样的球队时,根本无法创造出较好的机会,这就说明进攻线和中场的创造性不足,和巴萨还相差很远,甚至和曼城相比也是有差距的.81的数值感觉很低,实际上和切尔西的进攻线不给力还是很有关系的. 中场就不说了,米克尔和拉米雷斯的组合,除了能跑,进攻的组织能力基本没有,米克尔还算纯正的后腰,拉米雷斯就算了,搅屎棍吧.而兰帕德体能下降,覆盖面积下降,而替补中只有罗梅乌替补,相对而言80 还是81的数值不低。 后防82的数值(大概,没开机看),在游戏中不算低,除了我个人偏爱大卫路易斯,79的数值太对不起这个带刀侍卫了之外,没有什么其他过于差距明显的给分。
除此之外,作为一个车迷,游戏中的切尔西只能是一流中的二流,和高帅富的球队差距还是很明显,无论是边后卫伊万的速度之殇,还是蓬蓬的marking过低 导致对方很容易强点,还有中场的拦截能力一般,前场没有一个过于imba的人,类似C罗 梅西,罗贝里,阿奎罗...所以我也只能淡定了
该用户已被禁言

种子
18 点
伊万诺维奇这个指数确实低了很多 我觉得他有实力称作现在最强的右边后卫之一 指数至少85左右 相反曼联队的那些后卫指数都偏高了 现在的维迪奇和里奥的指数哪来那么高?

种子
0 点
davehongda 发表于 2012-10-13 17:13
作为一个车迷和尤文的球迷,我个人感觉目前EA对切尔西的整体评分还是相对中肯的,对个别球员例外.这么说的原 ...

你会是车迷?你是来黑切尔西的吧。评价一支球队进攻是否犀利怎么能只通过一场比赛?打马竞那场是超级杯,欧冠遇见再试试。切尔西进攻犀利的比赛你怎么不说,中场你提到兰帕德老了,拉米雷斯搅屎棍,所以81很正常,那欧洲最近火热的新星阿扎尔,巴西国家队新前腰奥斯卡还有天才玛塔,你怎么不说?这样的言论还好意思自称车迷,呵呵。作为车迷经常在游戏里用这支球队,怎么可能记不住后防的分值?可以批评切尔西的风格,但是装作球迷来伴客观那就是人品问题了。

种子
0 点
yh58820552 发表于 2012-10-13 17:27
伊万诺维奇这个指数确实低了很多 我觉得他有实力称作现在最强的右边后卫之一 指数至少85左右 相反曼联队的那 ...

所以我就说EA对传统豪门还是比较照顾的,伊万,卡希尔的数据确实需要好好涨涨