A9VG电玩部落论坛

楼主: wfwfang

很担心下一代主机会不会还有卡片召唤师

种子
0 点
楼上说的是,卡2其实和卡1几乎一样,就是多了点卡片而已。大宫如果将战斗画面搞的新颖一点,或更具魄力,那就更吸引人了。

圣骑士

XBOX360百科全书

种子
12 点
这种游戏做到PC上应该难度不是很大,感觉比较难的应该是设计AI,如果只是对战模式就简单很多

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
人们的生活节奏越来越快........游戏更倾向于休闲和娱乐面........也就是直接视觉上的刺激........而卡牌游戏如果不是像游戏王或者万智那样可以通过实体卡的更新来实现赢利的话最终结果只有消亡一条道路..........这不是公司都只知道钱而是市场经济规律........

种子
0 点
不会了,大家拿着PS2玩玩就好了~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
LZ不用担心,肯定不会再出续作了,大宫估计现在连饭都吃不上了吧

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
有些游戏赚的是钱,有些游戏赚的是口碑
前者让人祈祷“慢点出”,后者让人祈祷“快点出”

前者用玩家来做测试,以此调整下一作的平衡(我在说实况吗?没有吧)
后者给玩家充分的平衡,鼓励不同的玩法

我只能说能够玩到卡召我觉得很幸运,毕竟平时就要做很多自己不喜欢的事了,能够找到一个喜欢又能投入的游戏真的是享受

卡召在细节上的重视让人感动,就看看各种游戏对四分插的不同反应就知道卡召的工作人员是如何的重视玩家

我碰到过很多游戏(包括索尼自己的捉猴竞技场),对于四分插装在一号口还是二号口都有规定,装的位置不对游戏就是不认,你都不知道是四分插坏了还是手柄坏了;如果装了两个四分插,游戏对于手柄插在哪里还有规定,简直是笑话

四分插黑名单如下:
1。捉猴竞技场
2。ff & dq in 富豪街
3。fifa street

可以看到都是响当当的公司,他们把玩家放在什么位置?做一个检查四分插的程序真的这么难吗?无语

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
其实楼主完全可以这样想——

如果卡召卖的好,以至于他半年出一次。

一个月的时候限制某些卡片的数量,两个月的时候干脆禁止了某些卡片,6个月的时候出下一作。
这次的作品这张卡有点强;下次的作品这张卡成为废卡;再下次的时候这张卡又暴强。

这样的卡召吃的消吗?出的频繁就等于给厂商这种想法:我不需要调整和测试平衡性,反正半年后就出下一作了,有什么问题到时候再改也不迟

V君也说过卡召1的平衡性有很大问题,我想卡召2隔了很久才出,就是厂商花了足够的时间去调整,我佩服的正是这样的态度
当然,我也很希望卡召像gt赛车那样,三年磨一剑,每次又都能大卖,续作更上一层。

但现实情况如此。如果卡召真的没有续作了,起码能在心里留下很好的回忆,不要等到对续作反感了再抛弃,反而让人恶心

就像有位朋友说的三国无双。高达更是让人莫名其妙(买卖双方都是什么心态啊?)。我在玩了ps上的宿命传说后还说自己要做传说的fans,现在想都不想了。一作还没出,下作的情报就出来了,那不会在一作里把要做的都做进去啊

种子
0 点
下面是引用imagineer于2005-11-07 12:09发表的:
但现实情况如此。如果卡召真的没有续作了,起码能在心里留下很好的回忆,不要等到对续作反感了再抛弃,反而让人恶心

深刻!

种子
2 点
我特希望能够移植到电脑上。毕竟即使保存PS或者PS2的ISO,总不能两台主机也保存永远。如果移植到电脑游戏上就基本没问题了。

而且,联网对战也方便~

种子
0 点
非常同意楼上的观点。可惜单靠我们没有办法实现这个愿望