A9VG电玩部落论坛

我用了艾佛森队,我想骂人了!

该用户已被禁言

种子
0 点

我记得去年 我在这发了一篇帖子,说我认为艾佛森是NBA历史最强人,因他一个1米83的小矮子,靠一己之力将球队带入总决赛,当年的76人,AI身旁除了麦基以外根本没人能投篮(斯诺只有一点点中投),就这么个破队能进总决赛,这样的成就,乔丹也不行,当年的76人队用艾佛森换乔丹,能进季后赛我就阿弥陀佛了。

后来不知从哪冒出个假内行跟我抬杠,说那只76人其实是很强的,说什么林奇强,说什么魔鬼希尔强,说替补还有谁谁谁。。。。。。。。。。。。

我今天玩了一下这01年的费城76人

我真想骂街了  全队上下,除了艾佛森,中投最高的就麦基75,再剩下就一堆60多的,主力里面除了AI就没有能投篮的,(麦基应该是替补,游戏里没做斯诺)假设有斯诺,斯诺中投73 林奇65 希尔53 穆托姆博就尼玛30几.........你觉得这叫队么。。 你给来一个  除了AI进攻以外 还有人能得分么???????(拉加贝尔就算了,那会在76人只是赛季临尾声才垃圾时间上来混事儿,虽然季后赛也上了,场均3.4分就没什么可算的)

根本就没人能得分,虽然穆托姆博和魔鬼希尔,还有林奇有一定防守能力,但咱不能光你妹防守啊,得有人能进球啊,艾佛森只要一下场休息,就完蛋草。。。。。。。你用常规打法根本不能进球,只能用赖招,把麦基当AI用 来回晃动突破上篮,要不用穆大叔利用身高死打篮下或者空接。。。。但这明显又不符合实际情况,玩两下自己都不想玩了。。。

我真的不记得当初是谁跟我抬杠说那只76人强了,我只想说,***妹!

圣骑士

呆哦妹快!

种子
13 点
是不是在玩英雄***一个人的球队呢

种子
5 点
我玩用76人玩了几把,麦基确实还可以做其中一个进攻点,其他的。。。都是只能靠AI拉空出现空挡才回进,有人防守基本无望。。。5分钟一场我基本每场AI得分超过40+,场均50+。。。只要他累了,我只能不停暂停,换了下去的话没进攻点

种子
124 点
穆大叔防守的,76那个时候的确只有艾弗森一个人火力猛开,其他人进攻太紧凑,现在想想那个时候小艾多么不容易,崇拜艾弗森是每个艾迷的自豪。

种子
63 点
人家说的是现实不是游戏,当年的状况就是让艾佛森一个人火力全开

种子
5 点
不知道你看过那年的比赛没有,76人能进总决赛靠的基本是防守,季后赛里面单场过百的分数只有几场,大多都是80多分,即使最后总决赛也只有2场分数过百,麦基本来就是那年的最佳第六人,内线是各种保篮板,外线就是突分,等三分,或者AI单干。但是游戏里面设的防守真的太差了。。。

种子
0 点
同意LZ啊,昨晚拿76人打02年的国王,超级明星难度,被虐得体无完肤。没有了ERIC SNOW,少了一个重要的进攻点。当年看着AI就觉得辛苦,今天真感觉他的伟大。

种子
0 点
不要把游戏和真实的混在一起,没有假如怎么一说的啊!

种子
39 点
all star难度 8分钟一节 轻松干反OK组合湖人 更高难度还没试过

种子
211 点
看到艾弗森比乔丹强就呵呵了