A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

我用了艾佛森队,我想骂人了!

该用户已被禁言

种子
0 点
yuyuzhen2 发表于 2012-10-17 19:58
当年费城就是靠的整体防守加上AI的进攻进的总决赛

灭掉雄鹿 灭掉猛龙  不过当年东部季后赛整体防守都不强 76人应该算很强的了

纵观历史 东部最强的球队还是03-04赛季底特律活塞队  防守强度达到了前所未有的高度

比去年的热火还要强  而且进攻方面除了大本之外进攻点都比较平均 加上比卢普斯的出色发挥

如果当时的普林斯换成慈世平的话,我相信活塞打掉去年的热火问题也不大

种子
9 点
唠唠AI也就算了。往后一看乔丹居然沦落到要与麦迪比高低的份上了  这年头真是人人都比23号强

种子
14 点
jackyllll 发表于 2012-10-17 19:36
你啊 先好好补习中国字吧  我文章里哪个字说道IVERSON是最强的进攻球员了??????哪个字说他是最好的 ...

你瞧瞧你~急起来模样?数数看用了几个问号?是你该补补中国字吧~你是哪个眼睛看到我是在回复你的言论了?自作多情~ 怎么~你想承认15楼是你马甲?  哦对了~  还得感谢你教会我那什么....T..O..U..G..H是什么意思~我真是今天你教我才懂的~特谢谢您~您法文 ~哦不对~这是英文~您英文忒好了!

种子
9 点
忘记说一下造星运动 楼主作为93年就初几啥啥看球的 应该比谁都更清楚那是一个网络极不发达的年代 那是一个通过杂志和电视观看自己偶像的年代 那是一个你有多喜欢自己偶像也没法通过键盘表达的年代。 我想无论造星是何种定义 乔丹和他那个时代的球员们都没有赶上网络盛世的好时光,更赶不上中国一代非主流崛起的当下。说个题外话  楼主您确定自己93开始看球的。经历了AI的76人队?什么时候一支拥有最佳教练最佳第六人最佳防守球员的球队。。成了根本不是球队的球队。。

种子
14 点
实况kimi 发表于 2012-10-17 22:15
忘记说一下造星运动 楼主作为93年就初几啥啥看球的 应该比谁都更清楚那是一个网络极不发达的年代 那是一个通 ...

这里和生化吧一样~生化吧有好多"生化资深老玩家"   这里也有许多"NBA资深老球迷"   你我都懂得!
该用户已被禁言

种子
0 点
实况kimi 发表于 2012-10-17 22:15
忘记说一下造星运动 楼主作为93年就初几啥啥看球的 应该比谁都更清楚那是一个网络极不发达的年代 那是一个通 ...

呵呵 除了一个拉里***和麦基以外 比赛中有谁能在进攻端帮助艾佛森呢?? 你为什么非要说当年76人队是个强队呢?
你去翻翻历史进入总决赛的球队 有哪只能够比当时76人还弱  我觉得可能是只有前几年的骑士了

我看球的时候 还有NBA的综艺节目NBA JAM 这个名字可不是随便百度就能百度出来的 我看球的时候灌篮高手还正在刊载

不用跟我比球龄  中国人都是从那个时候接触NBA的

不是只有网络才能造星  乔丹以前世界还不认识NBA  92年巴塞罗那奥运会的时候 西班牙人只认识乔丹 其他一律不认识

你说梦一有多少人 为什么世界只认识乔丹  因为乔丹当年就是NBA的名片  正因为网络不发达 所以才需要造星

另外传奇是不需要网络来制造的  网络知识一个媒介而已  主体才是关键

贝利 马拉多纳不也没赶上网络时代  现在看球的又有几个不认识???
该用户已被禁言

种子
0 点
赵泽彦 发表于 2012-10-17 22:18
这里和生化吧一样~生化吧有好多"生化资深老玩家"   这里也有许多"NBA资深老球迷"   你我都懂得!

呵呵  没办法 谁让我们经历过了呢
该用户已被禁言

种子
0 点
实况kimi 发表于 2012-10-17 21:50
唠唠AI也就算了。往后一看乔丹居然沦落到要与麦迪比高低的份上了  这年头真是人人都比23号强

乔丹的身高和三分不如麦迪,但是篮球不是只看进球 篮球是5个人的运动 不是一个人的运动  是攻防两端的运动 也不是谁投篮准谁就是第一的运动

我只是说某一个方面谁更强一些

我也有比乔丹强的地方  我唱歌比乔丹好听   你也有比乔丹强的地方 你用筷子肯定也比他强

有意义么?  

我从来没有说麦迪各方面都比乔丹强,他只有进攻强过乔丹,但只是强一点点 强在了三分上面,乔丹不是不能投三分,只不过相对比较弱一些,但乔丹的低位比麦迪强,不过作为一名SG来说,低位并不是最重要的,首先看的还是突破,上篮与扣篮,还有跳投,三分,干扰下干拔跳投,背转身跳投。 自己先提升理解力吧
该用户已被禁言

种子
0 点
说把乔丹放到当年的76人进不了季后赛?根本是笑话,有哪几个巨星没有能力将球队带进季后赛的,何况76人没那么烂,虽然说也不具备总冠军的实力。
你一边说艾佛森史上最强,一边说不认为艾佛森比乔丹强,你想表达什么啊,你喜欢艾佛森就代表他一定比别人都强了?不同年代的就别拉来比较了,还一副理由充分的样子。
乔丹是造星的产物,这说法未必不对,但是艾佛森就不是了么?哪个明星不需要宣传的,要不是媒体转播和宣传,你就会知道艾佛森了?而且乔丹职业生涯拿了10个得分王,就代表了他在那个年代有罪突出的个人能力。
你说艾佛森带队多好,怎么不见他和安东尼在掘金打出些成绩啊。
艾佛森自然有他的出色之处,但是你非要通过贬低别人来突出他,这也是没意义的。而且你拿中投来说事根本就是无稽的,奥尼尔中投好?罗德曼中投好?霍华德中投好?这些球员就不行了?别说笑了。

种子
9 点

因为游戏机里指数不好看,不利于进攻 不好操控 。所以当年包揽4个最佳以防守见长的76不是强队了? 你以为乔丹第一次拿总冠军身边是功成名就的格兰特和皮蓬吗   还有完全没有要跟你比球龄的意思。。完败  您这从92年一路过来还能对您经历过的篮球嗤之以鼻的境界。。不是一般人能比的   另外我叽叽喳喳前面打那么多。居然你给我概括了。传奇的确不需要网络来制造。。原来你也懂啊。。既然你明白。怎么还是一副好像只要NBA想造就人人能乔丹的意思。 造句呢。。这么简单  复制一个总决赛6战6胜的来瞧瞧呗。。