A9VG电玩部落论坛

楼主: jackyllll

我用了艾佛森队,我想骂人了!

该用户已被禁言

种子
5 点
有什么好呵的,当年要允许联防你就知道呵呵的含义了,不同时代培育不同伟大的球员,非要比我觉得倒是可以和艾神同年那个13顺位抱大腿的***比比,不过我一向拿他当垃圾所以就直接忽略了,~~~忠艾一生~

种子
211 点
alienlize 发表于 2012-10-17 12:22
有什么好呵的,当年要允许联防你就知道呵呵的含义了,不同时代培育不同伟大的球员,非要比我觉得倒是可以和 ...

当年有防守三秒? 难道喜欢一个球星一定要黑另一个球星吗?还有居然有人质疑乔丹是篮球第一人 我除了呵呵还能说什么
该用户已被禁言

种子
5 点

兄弟。。。防守三秒和联防是两回事儿。。。很明显质疑的人很多不管是在美国还是在世界各地。。。。乔丹不过是大卫斯特恩造星运动的最大受益者,如果当年有一个身体素质更好的人,如果当年的防守强度肌肉力量像如今一样,如果当年有联防。。。。当然历史是不允许有如果的,我只能承认乔丹也许是他那个年代最好的球员,就像很多很老球迷仍然认为韦斯特、库西是最好的后卫一样,在我看球的这个时代我眼里伟大球员只有一个。就像有人如今依然喜欢那个**犯一样,没什么好争论的。(就像很多人都是01年全明星赛开始喜欢AI的,不过谁也不会忽略马布里的那两个三分还有卡特最后的封盖,但回忆的时候还是会说是AI凭借一己之力拯救了东部)
ps:从97年开始看球到现在基本上不怎么看球,很怀念那个逃学看球的年代,可能一去不复反了

种子
0 点
艾弗森的确不容易,但这也是他年轻气盛,不怎么传球造成的。既然我自己投篮把握最大,为什么要把球传给猪一样的队友?因此,76人在球队建设上,围绕艾弗森引进了一批抢篮板和防守的强人,进攻的事情交给艾弗森,其他的苦活累活由队友来干。艾弗森投篮不进,其他人抢篮板就行了。艾弗森抢断多,但***式的抢断也容易失去防守位置,这就对队友的补防提出了很高的要求。直到后来,艾弗森逐渐懂得了要让队友融入进攻,这才有了斯诺的中投。艾弗森通过和斯诺配合,也能够减轻自己身上发防守注意力。
这样的成长历程也注定了艾弗森后期在活塞不擅长传球助攻,难以立足的悲剧。
纯客观分析,艾蜜不喜勿喷。
该用户已被禁言

种子
5 点
顺便说一句这回2K13没斯诺我也没觉得什么,大哥当年除了防守让我很放心,他的进攻能力就像他的投篮姿势一样不靠谱,相反林奇、麦基、琼斯定点能力更让我放心,那会76需要的是定点投篮、防守和无球扯动球员,持球进攻球员他们已经有了这个星球上最好的
该用户已被禁言

种子
5 点
其实AI的传球很好你可以去搜搜视频,他后期在活塞也好灰熊也罢没表现一是个人心态问题二是因为斯塔基那个渣,活塞当时只想培养新人找一个小鱼那样的传帮带顺便坚固防守,很明显AI不是那个类型的
该用户已被禁言

种子
0 点
不要怪队伍其他人没进攻能力,之所以会造成这个问题,很大程度是艾佛森本人的打法造成的,围绕他建队只能这个结果。
艾佛森的得分能力不容置疑,但是比之乔丹,甚至是科比,稳定性都不足,也更占球权,他本人也需要大量的出手,纯粹的组织根本不是他最擅长的,他只能和善于防守,善于二次进攻,善于无球跑位的人比较好得搭配。
和能够持球单打、有自主进攻能力的人搭配,艾佛森打不出好成绩,在掘金和安东尼组成双枪的那几年就是好例子,阵容不错,但是始终没有好成绩,他和安东尼相互迁就,谁都不能最大地发挥自己的能力,结果换来比卢普斯,安东尼才终于突破首轮。
可以说,只要是上档次的明星,那几个不需要球权和出手的,艾佛森的打法实际上让他和所有巨星都不可能合作。当年能够冲出东部,实际上很大程度也是因为东部整体实力的羸弱,但是艾佛森本人的功劳也是值得肯定的。
就和07的时候,詹姆斯冲出东部一样,事实上,大部分都认为,那年西部的前几名谁杀入总决赛都不是骑士能对付的,毕竟有时候东西部整体实力是相差很远的。
至于艾佛森换乔丹,那就肯定是不同的队伍了,至少围绕乔丹建队不会是这样的,也没必要这样,乔丹的无球和持球能力都是顶级水准的,比起艾佛森,他能适应更多的打法和战术。
该用户已被禁言

种子
5 点
如果看了那年决赛就会知道我们没有输给不要脸组合,是输给了小鱼和霍里,最后时刻都没把握好。至于AI的打法我承认更偏重于街头,我想正是因为他这种打法而又在NBA取得了那样非凡的成就才让很多人为他痴狂、更多了一分打球的自信,当艾已成往事,至少我们经历过那个疯狂的年代
该用户已被禁言

种子
0 点
jameszhang 发表于 2012-10-17 11:00
不要把游戏和真实的混在一起,没有假如怎么一说的啊!

你看过当年76人的比赛么 你那会几岁了?
该用户已被禁言

种子
0 点
alienlize 发表于 2012-10-17 13:53
其实AI的传球很好你可以去搜搜视频,他后期在活塞也好灰熊也罢没表现一是个人心态问题二是因为斯塔基那个渣 ...

不用搜视频 我看IVERSON打球看了很多年了