A9VG电玩部落论坛

楼主: 小龙宇

其实最不像生化的一代应该是5吧

关闭 [复制链接]

种子
25 点
喜欢用续作砸死自己招牌已经是卡婊的习惯了,生化要是被砸死了,真不知老卡还剩下点啥 。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
adalover 发表于 2012-11-4 09:46
问一下 5吉尔模型是不是出了几个版本了 在网上看到新版战斗服脸是不是改好看点了 男性脸都不错 女性的想买 ...

2个版本 BSAA和战斗服 跟C W一样 面模基本沿用第一版

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-4 12:39
2个版本 BSAA和战斗服 跟C W一样 面模基本沿用第一版

哦 谢谢回答

悟道者

种子
0 点

由于是黄头发 个人感觉战斗服版面模比BSAA版要贴近原型
但HT主要在男性角色下发力已是事实
JILL和ADA是无论如何还原度也不如CHRIS和WESKER的,顶多比4代LEON好了
不过由于6代CHRIS我很喜欢,倒是很希望HT也顺便出6的

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-4 13:26
由于是黄头发 个人感觉战斗服版面模比BSAA版要贴近原型
但HT主要在男性角色下发力已是事实
JILL和ADA是无 ...

你們很強大  用生化和生化比較 ..... 都可以嘈咁耐...

悟道者

种子
0 点
zyl_spider 发表于 2012-11-4 11:58
喜欢用续作砸死自己招牌已经是卡婊的习惯了,生化要是被砸死了,真不知老卡还剩下点啥 。

比起新鬼砸死鬼武者的招牌 6倒是虽渣但还不至于完全砸招牌就是了

种子
7 点
嗯,,那个,,,,,我来说一下,,多神的作得看你自己,全世界说他神,可你不喜欢他就是渣渣,,,全世界说是渣渣,,可你喜欢他就***的神的不得了,还是那句啊“爱玩玩,不玩算逼球'管他神作也好,渣渣也好,自己玩开心了才是神,,

种子
5 点
exam01 发表于 2012-11-4 11:41
BIO5最大硬伤之一:流程太短不耐玩。
嗯嗯,哪怕流程短用白开水填充成1个角色篇就可以玩上5个小时左右就 ...

首先,我开始谈论的只是5,但是现在由于某些童鞋硬要将5和6对比,给予论点,我也予以以下回复
BIO5最大硬伤之一:流程太短不耐玩。
嗯嗯,哪怕流程短用白开水填充成1个角色篇就可以玩上5个小时左右就耐玩了,是吧?
嗯嗯,敢问4个角色篇童鞋有没有打完过?如果这位童鞋质疑角色篇的白开水成分高缺乏耐玩,那是不是一部分也在质疑最早采用角色篇的BIO2的耐玩度呢?好吧,我只能说,既然你不想花那么多时间玩,还玩什么游戏呢??

BIO5最大硬伤之二:杂兵BOSS设定和4太相似。
恩恩,Las Plagas不像C病毒那么拥有无限可能性是错的。老生化的T和G也是错的,怎么变化都太相似呢?为什么恶化里柯蒂斯成为G后和威廉G那么相似?
您老还真会扯,居然将游戏和CG电影都能扯到一起,好吧就拿病毒来谈,初代有丧尸和***,2代有添爷和G威廉,3代有BOWβ、γ和追踪者、VC有沙虫、4代有村民和电锯男和巨人,0有水蛭人,启示录还有Ooze和瑞秋、就算6代至少还有猪肉荣,好吧,那么请你告诉我,5代除了啃老本还有什么特别不同的??

BIO5最大硬伤之三:队友AI太坑爹。
那是,AI既要消耗子弹,又要注意给予支援,像6那样直接普通战无敌+子弹无限多方便。
好吧,就算BIO6的队友AI接近无敌,那么BIO5直接将重装备转移给队友干BOSS蹭关卡还要方便吧。对哦,其实6也可以,但是还要费一个装备槽。5需要么?

BIOS最大硬伤之四:威叔便当领太快。
嗯嗯,应该继续挖老威的剩余价值。
好吧,如果你有玩过VC的话,你还会认为威叔在5代内领便当算正常?

好吧,与其光靠说,啊还不如直接晒Z盘和记录来的实际,如果当一个游戏你还没有真正玩过就妄下评论,我只能说,你是在侮辱这个系列的本身。

种子
0 点
bio5最大硬傷就是那腦殘的操作

种子
0 点
adalover 发表于 2012-11-4 09:35
我的话你只看一半 另外的是不认识字咋的 我说素质确实不能只看销量 4销量的确不如5 但口碑都比5好吧 6的 ...

又说6的销量不如5。现在6只是初版。5是各版本的累积销量!说了多少次了。光论坛6的口碑就远远胜过5了!几百的投票不算啥,你在那***就最算啥?躲在小欢乐窝里***,这是你对自己的评价吗?还算有自知之明。600万还少吗?一流大作的水准了!为什么总要和5比销量?4销量不如5,是不是证明了4没那么好呢?