A9VG电玩部落论坛

楼主: 小龙宇

其实最不像生化的一代应该是5吧

关闭 [复制链接]

种子
1500 点
还在战,真佩服你们的毅力,6的失败是注定的,再怎么把5鞭尸挖坟也改变不了,哈哈。

种子
17 点
我来签到!!楼下继续........

种子
1500 点
adalover 发表于 2012-11-5 17:10
那位数字ID君不看 可以说无视大部分玩家跟媒体评分 只拿A9那个200多的投票贴说事 他的意思就是A9投票贴代 ...

还在和这种人纠缠不清?没啥意义的,无视吧,反正有人陪他玩。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
wesker6048 发表于 2012-11-5 17:16
还在和这种人纠缠不清?没啥意义的,无视吧,反正有人陪他玩。

是的 我就问问为啥6销量下调100W?人家懂得多?咱听听看法 准备下班 晚上来玩5

种子
5 点
5还是很恐怖的,昨天又玩了下,吓尿了~~

种子
1500 点
adalover 发表于 2012-11-5 17:19
是的 我就问问为啥6销量下调100W?人家懂得多?咱听听看法 准备下班 晚上来玩5

呵呵,嗯,5的操作除了无法移动射击外各种舒适。

种子
0 点
adalover 发表于 2012-11-5 10:03
为啥就是不回答我卡表要下调销量目标??? 连5的目标都不敢追平为啥???? 你回答我呗 每次就拿论坛那 ...

不是和你说了吗,下调了还是600万!为啥一定要追5?前几作生化销量都不如5,证明了前几作都是失败的?该回的都给你回了。总是说降100万。降100万也还是一流大作的水准!媒体评分只是参考。一款游戏好不好最终玩家说了算!

种子
0 点
speedsteper 发表于 2012-11-5 16:04
确实“给面子”的说法太主观。5代素质优秀是有目共睹的,系列第一次双人合作大大提高系列耐玩度,你很多的 ...

主流媒体有时候确实会给面子,小媒体就不同了。5素质优秀有目共睹,这就是你的观点了。5到今天还是争议极大!而且在论坛的人气是倒数的。神之手我说的是媒体评分。以前的玩家评分是7分,后来认真深入玩了后,很多核心玩家认为这款游戏是动作神作!总之是金子总会闪光的,不管先前媒体评的怎样。今年几款大作因为某些原因都被玩家恶意刷分,像质量3暗黑3。你去看看这两个游戏metacritic玩家平均分多少。还有6代的媒体评分可没惨败。接近8分,中等良作的水准。

种子
0 点
前田庆次郎 发表于 2012-11-5 03:10
我说了N次 生化5就只有黄金(AE)一个强化版本 其追加内容还提供DLC下载不用买碟都可以
这都可以来个5 ...

不用买碟还是要付费的,5没有免费给你玩的东西。这次6倒是第一个DLC免费了!
街霸2版本这么多当年可真没骂这么多的!本世代的街霸4版本多可被玩家骂惨了!
移植的东西当然气势不足了。如果生化4最初以PS2版推出的,远不止300万销量。后来的WII版卖了100万。我当时看新闻说就是4个人移植的。这样的人工真是赚翻了!
生化3当然是老生化的尽头了。销量足足比2少了一半多!我是说3的模式是老生化的尽头了。随后CV RB 0这些作品的销量也证明了。
什么高级黑,我是说玩家这几年对老卡游戏版本众多的态度。实话实说了而已!
街霸4和MVC3版本多,BIO5也是跑不了的!不然为什么有玩家会说要等6的黄金版后买!?

种子
0 点
一个游戏是否神作,是要看LU+CU的评价。OK?光靠CU来撑,没有一个厂商不跨。