A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] SONY发布2012年第2四半期财报,游戏部门黑字,对比去年同期下降,掌机出货目标下调!

种子
133 点

其实我觉得新闻还是能完整呈现出来的好,先抢发后编辑总觉得有点那啥......

种子
7 点
tuzizuiba 发表于 2012-11-1 15:27
相比萌物我等真的惭愧
任饭乃至任青关注任天堂新闻无可厚非
诸位索索不知总是抢占前排

任地狱的搞笑新闻当然要关注让大家HAPPY一样啦,比如真任饭买WIIU排一个月队啥的

种子
0 点
感情还复制得理直气壮了。倒个歉又不会怀孕。不过那什么要人胸怀大点的,我只能表示无语。

VIP

种子
52 点
这新闻这么重大么。。。呵呵~
大家上班都好闲
该用户已被禁言

种子
0 点
tuzizuiba 发表于 2012-11-1 15:27
相比萌物我等真的惭愧
任饭乃至任青关注任天堂新闻无可厚非
诸位索索不知总是抢占前排

你可以去建议周三的速报贴都不要发了,等清晰图来了再上旧闻

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点

噗,說:某遊戲系列非常好玩之後因為出在3ds就沒怎麼關注了
變成:说我嫉妒3DS有好游戏,然后上了3DS后就不感兴趣了

再先在16:45屏蔽了,之後16:48-51解屏蔽傳一堆信息過來加上:一句別再回複我了再屏蔽
原來某人就是用這方式活在自己的美好世界

种子
5 点
ryuetsuya 发表于 2012-11-1 15:29
要快?

我不是承认我是故意抢的么?
但是我的疑问就一点:我帖子本身去掉你那段出货之后有问题么?
至于2ch刷的频繁不频繁的,我2ch只逛速报,而且不怎么刷,基本上是长时间刷一次,或者看保管库的情报汇总

http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/12q2_sony.pdf
索尼集团       2011财年同期    2012财年第2四半期
营业额                     15750 → 16047(单位:亿日元)
营业利益                    △16 → 303
利益                                1 →  197
纯损失                    △270  →  △155

游戏部门        2011财年同期  2012财年第2四半期
营业额                      1,760 → 1,482(单位:亿日元)
营业利益                        30→ 23

游戏部门的营业额对比去年同期减少了15.8%,计1,482 亿日元(汇率造成了14%的减收)。2011 年 12 月导入的 PlayStationVita(以下「PS Vita」)有部分贡献,
PS3以及PSP的软硬件减收,全体对比去年减收。
该用户已被禁言

种子
0 点
yama.p 发表于 2012-11-1 15:33
你可以去建议周三的速报贴都不要发了,等清晰图来了再上旧闻

可以这周就抢前发帖下周三的销量贴么

反正都是3DS排第一psv买的比WII好的节奏。
不发具体数字,主机销量排行写出来不错真心不难啊。

再说发错了也可以改吗,新闻也要运行出错啊

种子
7 点
復活 发表于 2012-11-1 15:33
噗,說:某遊戲系列非常好玩之後因為出在3ds就沒怎麼關注了
變成:说我嫉妒3DS有好游戏,然后上了3DS后就不感 ...

笑了,是懒得和你这种货色废话 因为你语文智商有问题,而且有属于偏执狂一种类型  
是不是要我把你的言论全部贴出来???

我嫉妒3DS的游戏?是你之前大号的SYDIS的签名贴出来的吧?结果被我纠正过来后就开始放地图炮了

我为什么屏蔽你???你被我战翻那么多次还真是好意思和我说话啊
我都不知道有多少人对你说  和你说话真累了   要我翻出来吗?  

这年头,屏蔽小学生都有错了,而且问题是小学生还不能反驳,一个劲的活在自己的世界里
请问我是因为反驳不赢你才屏蔽你的吗?要不要贴出来啊?

种子
20 点
算啦,这个也吵