A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的月海

[业界] SONY发布2012年第2四半期财报,游戏部门黑字,对比去年同期下降,掌机出货目标下调!

种子
0 点
还有给复制粘贴洗地的。还要求别人心胸开阔点。也就萌物一样的水平。
该用户已被禁言

种子
0 点
tuzizuiba 发表于 2012-11-1 15:45
主旋律区可不是我等说了算
况且我显然不只是看到销量帖
DQ7帖里索索们的表演下限之极

那为什么你不去DQ7的帖子里和他直接对决

却跑到这里还和我诉苦?

求败者

啊啊啊

种子
882 点
内某些索黑的下限都演到vita区了

种子
5 点
ryuetsuya 发表于 2012-11-1 15:41
你这贴的三段开贴的时候只有第一段啊,后来才补充了2段,然后复制了我的2段

我截的图清晰的显示,在我的 ...

首先我为我故意抢贴(因为我知道你会蹲点,有点恶作剧了),也为复制了你出货那段表示歉意
但是除了出货之外其他确实都系我自己按pdf中编辑出来,我的言论也只针对你一上来就怒不可遏的指责我粘贴2ch的文字
SO,到此为止?
该用户已被禁言

种子
0 点

试问14点08分发的帖子如何去复制另一个14点09分帖子的内容

穿越了?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点

噗,說[懒得和你这种货色废话]被打臉就扯別的

[說某遊戲系列非常好玩之後因為出在3ds就沒怎麼關注了來關注任系新聞]

變成:羡慕3DS的游戏,关注3DS的新闻
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: SONY发布2012年第2四半期财报,游戏部门黑字,掌机出货目标下调!

yama.p 发表于 2012-11-1 15:46
那为什么你不去DQ7的帖子里和他直接对决

却跑到这里还和我诉苦?

噗…诉苦…你还真能抬举自己…
该用户已被禁言

种子
862 点
不关心的路过。。。等大作

种子
5 点
yama.p 发表于 2012-11-1 15:48
试问14点08分发的帖子如何去复制另一个14点09分帖子的内容

穿越了?

我来讲述一下具体流程吧

14点8分的时候我发了个帖子,立面内容大致跟11分那个差不多,就是没有箭头→,然后没有标明单位
这也就是2L“这是啥数字单位啊。。。。  △155 又是啥意思?”的由来
然后花了3分钟在14点11分的时候我把箭头→补齐,格式弄的对称,补上单位,开始编辑游戏分野,也就是“业界速报”“次世代观察者”自称的的某LZ晒得那张图
然后我编辑完,大致是这幅样子
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/12q2_sony.pdf
索尼集团       2011财年同期    2012财年第2四半期
营业额                     15750 → 16047(单位:亿日元)
营业利益                    △16 → 303
利益                                1 →  197
纯损失                    △270  →  △155

游戏部门        2011财年同期  2012财年第2四半期
营业额                      1,760 → 1,482(单位:亿日元)
营业利益                        30→ 23

游戏部门的营业额对比去年同期减少了15.8%,计1,482 亿日元(汇率造成了14%的减收)。2011 年 12 月导入的 PlayStationVita(以下「PS Vita」)有部分贡献,
PS3以及PSP的软硬件减收,全体对比去年减收。

然后出门看到他的帖子,把出货那段复制了来,然后去索尼官网的ir找html版财报把游戏分野的那张图片给弄来,重新编辑了下帖子
该用户已被禁言

种子
0 点
tuzizuiba 发表于 2012-11-1 15:51
噗…诉苦…你还真能抬举自己…

https://bbs.a9vg.com/thread-3370134-132-1.html
传送门在此

不是孬种就自己过去战,别在这里跟我演霸王,客观帝看不到