A9VG电玩部落论坛

楼主: 达斯维达

[讨论] 百度怎么就有这么多神人,而且神的越来越离谱

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
太长很无聊不看了~

种子
48 点
这是百度私信的内容,他主动发给我阐明神论的,我不能坐视不管.....

种子
46 点

求大神从360数据中破解PC版战争机器3和黑佬4  让PC玩家们也享受一下福利嘛

种子
46 点
另外友情提醒一下 一定要争的话 直接上三国无双6和睡狗的PC发售信息和封面  就行了 何必解释那么多 人家是不会懂的

种子
48 点
dmc0515 发表于 2012-11-3 16:13
另外友情提醒一下 一定要争的话 直接上三国无双6和睡狗的PC发售信息和封面  就行了 何必解释那么多  ...

我告诉过他STEAM上的睡狗了,如果他能理解STEAM的话

种子
48 点

他的最新回复
刚才我说的真三国无双6 市面上有安装碟片出售的时候 官方还没有发售游戏!这次的生化危机6 也一样 官方还没有发售PC版 但是现在有些配置好的玩家已经玩到了破解版的 这个你自己去网页上找吧 我也不多说了.......无知真可怕- -
还有 我的说法没有错 很多游戏都是在家用机的基础上破解的 然后针对PC移植 当然也有正式版的 在正式版发售前 就会有人提前 破解 供玩家游玩 这次的生化危机6就是最好的解释 你无法理解这些基本词汇 具体我也不多说了..........
WII我说的是早期的 这我说过了 你自己无法理解是你的问题 我也不说什么扇你嘴巴这种没意义的话了- -........
还有 CFW的确是没有普及
但是使用的人一样很多 成熟与否 你自己看了.... 你刷不刷是你自己的事 现在还是可以在很多地方买到破解的主机的 别人也没说不能买二手的呀 别再发傻了 孩子~~~~ 别再这里嚷嚷! 还有 我说过 那是我的观点 我只是针对楼主的意见 给出了建议 将PC和PS3进行了对比 哪个更实惠 没说更你有关呀 别自作多情!
你也别拿正版来炫耀 哥也玩正版的 机器我也不比你的差 我家两台PS3 一台360 掌机 我就不说了 我也没说过我鄙视正版 你断章取义 是你的事 你想表达自己多么的牛B是你的事 请不要拿我来说事 就像A9楼下回复的一样 你真TM无聊 !
你也可以把这段对话 复制到A9去 让大家看看~~~~~~~~~~哈哈

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
我想玩pc版生化6,求种子。

种子
46 点
发到群里 笑尿了  平凡的下午多了一丝亮点
该用户已被禁言

种子
16 点

世界上最2b的人就是把假话说成真话,而且还特别真,早就遇到过不少这样的2b人类了;楼主应该是第一次遇到吧,以后进入社会,你还会遇到更多这样的人,不要相信每个人说的都是真的,遇到这样的人一定要躲的远远的哦

种子
13 点
霹雳 发表于 2012-11-3 15:52
我算是笑喷了,原来3DM破解的那些PC游戏是从游戏主机上面自己移植到PC的,我原以为3DM可以汉化主机游戏已经 ...

“洗脑”这个词让我想起《爱情公寓3》曾小贤去发表因特网演讲的那段,这么强势的回复,说不定还真能给一些小白洗脑呢