A9VG电玩部落论坛

楼主: kelvinchen8888

怪不得觉得DOA5场景眼熟!脱裤魔二大支柱作品毁于小弟!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
ljyjc 发表于 2012-11-12 22:09
我也看出来了 5代没出来之前你又是怎么看的 同学?

刚那位单纯说一些东西 真没必要把整个游戏都联系起 ...

我就觉得LZ很搞笑~什么绳子沙子广告牌~说的不亦乐乎~我不知道他玩格斗到底关注什么?~

种子
7 点
当年看4代人设真心玩不下去,5代人设建模让人眼前一亮是肯定的,对4背景不太熟,但是大草原还是有印象的,5代好几个擂台背景充数,机能原因顾人失景确有些遗憾

种子
5 点
就看妹子是不 咱继续去关注皇帝版 或者性感版.
该用户已被禁言

种子
8 点
我就纳闷了一个格斗游戏居然有这么多人去关注场景了,对我来说DOA的场景作用只是哪里可以破坏多下血, 漂亮不漂亮都无所谓,5的场景虽说大部分比较阴暗一点 不过倒也是各有特色

真怀疑那些喷场景的整体在研究些什么玩意,真打起来你还有心思顾忌场景? 别人出拳 你是看背景还是看拳头准备反技?

现在的DOA专区真是世风日下,讨论技术 套路的没几个 谈RU摇 场景 长相的人倒是不少
该用户已被禁言

种子
12 点
画质来说4代好很多 5代就光人物漂亮 场景啥的相当差

种子
7 点
毁不毁还是用最终销量来说话吧
楼主单从背景就得出这个结论太武断了

种子
5 点
我就是为了看妹子买的这个游戏。从DC开始玩到现在。
该用户已被禁言

种子
2 点
kelvinchen8888 发表于 2012-11-12 20:54
哈哈哈被你猜对了。。。小朋友请你仔细阅读本贴主题及内容,本人探讨的是DOA5场景制作不及前作,人物建模 ...

你跟这样的人瞎纠缠,我觉得你也不是什么核心。。。 。 别人蠢你也跟着一起蠢?

种子
5 点
我看这楼里的某些同学,包括那位美工同学,你们要去做主机游戏的美工,绝对能把程序员给气死
七年前的360能算50万个多边形(打个比方),七年后的360能算100万个?你这什么还带升级的主机
很多外行的观点就是,场景往复杂里做,多边形恨不得一个人物就用上100万个,再加上绚烂的特效,就等于好游戏了
我只能很遗憾的说,这连游戏都不是,拍电影还差不多

种子
33 点
julianna 发表于 2012-11-12 21:27
你可以去试试~4代的人会让你吐的~游戏都在进步~4代当年是大美女~现在就是恐龙了~可是有些人怀旧已经无法自 ...

虽没玩过4,但是1、2玩过,4的人物我也见过,我可以说虽然硫酸脸比小弟强太多太多,但是这个女性建模是比不过小弟的,比比以前的霞和现在的霞,比比忍龙1、2的绫音和西格玛1、2的绫音就知道,说难听点,以前的死或生我觉得最难看的就是霞了。至于场景,真心关注不多,像刀魂、铁拳那样就一个方形地域也没啥互动的不是照样玩么