A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

《Call of Duty: Black Ops Declassified》几小时游戏感受

种子
5 点
gas123 发表于 2012-11-15 11:24
这种垃圾公司不喷不行,看着就有气,买他我有病啊?看着测评都省钱了。
难道我喷的不在理?欢迎你来逐条 ...

買都沒有買, 還噴得這麼起勁, 原來只是一個人說什麼, 就跟住說什麼的小混混

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
哈哈 又拿那个豚说事啊  
谁是正常评测游戏  谁在故意黑我还是分的清楚的
那货黑PSV黑的还少了?
刚发售才过一周就在本区各种黑PSV硬件问题,这到没什么,本来那时候机器稳定性确实不怎么样,搞笑的是那货说自己发售前几天就拿到零售机,发售之后过了快一周再来论坛问机器待机问题  

种子
13 点
martin1979 发表于 2012-11-15 11:40
買都沒有買, 還噴得這麼起勁, 原來只是一個人說什麼, 就跟住說什麼的小混混

这要多谢测评的几位坛友,本来想买的,一看价钱388,真不便宜,想想等测评吧,一看心凉了,也好,真心省钱了,下周还要入全明星呢,索尼第一方,值得信赖。

种子
2186 点
gas123 发表于 2012-11-15 11:39
为啥一个1/5,4/10的作品还那么多人维护?更何况不是动视自己开发的挂名作品,素质和U13差不多的,某几位有多 ...

那么多人维护是一件事,那么多人来PSV区找事是另一回事,或者说,现在大家看评测只看缺点不看优点,全屏幕缺点就是诚恳,客观的,优缺点都提的看都不用看

求败者

种子
5 点
为什么维护?真的那么不堪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
zackxs 发表于 2012-11-15 11:45
那么多人维护是一件事,那么多人来PSV区找事是另一回事,或者说,现在大家看评测只看缺点不看优点,全屏幕 ...

这倒是,故意黑的人肯定有,不过有的时候很多人也是实在是太失望了才黑的,COD也是难得上回掌机平台的,结果确是这样的外包敷衍作。
相比之下,BUG信条和极品我也入了,确是欣喜大于失望,虽然有这样那样的不如意(比如说BUG),但是总体素质上来说,在掌机上的确是难得一见的佳作,不过育碧还是早点放补丁吧, 动不动掉档,这怎么敢玩。
故意黑的黑子我想还是不多的,P4G你就见不到人黑,初音有人黑么?DJ有人黑么?真三除了小游戏,简直是首发里的神作,欧美系厂商对掌机的态度,实在是堪忧。

我觉得玩家太宽容真是好事么?都说顾客是上帝,花了还几百大洋,呈现的确是BUG多的未完成品,真的不应该啊。

种子
13 点
sj77 发表于 2012-11-15 11:47
为什么维护?真的那么不堪?

这是玩家评分么?看来玩家和媒体的口味差距真不小。

求败者

种子
5 点
gas123 发表于 2012-11-15 12:01

我之前说过了,本作最大的失误在于把一个不该称为“战役”的东西叫做了战役。
按照整体素质来看(单机+多人),现在的状态在我眼里大概就是7-7.5的样子,如果后期能加点地图(比如来个完整版nuketown)再尽量补全点多人模式要素,服务器搞稳定点。8-8.5应该会是最终的等级。
当然如果只看线下内容,就算10个挑战老兵全清,生存刷到全3星,估计也就20-30小时游戏时间,再考虑到并不是所有人都喜欢“完美”,这样的话确实没什么太大必要入手。

至于metacritic上COD正统系列的用户评分,一项就这个水平,不奇怪,粉多黑更多

种子
2186 点
gas123 发表于 2012-11-15 12:01

主机版COD9其实有很多眼前一亮的地方。。。。。战役中变形金刚3和碟中谍4的装备都出现了,但是尼玛网战连不上去,我重新放入COD7的光盘却能连,我PSV版网战也玩的好好的,我该说啥呢。。。。。

种子
2186 点
gas123 发表于 2012-11-15 11:53
这倒是,故意黑的人肯定有,不过有的时候很多人也是实在是太失望了才黑的,COD也是难得上回掌机平台的,结 ...

说实在的黑P4G的都在专区黑。。。。合区的一大问题啊,初音也就看那周销量不爽的某些人再黑了,35N我看大家除了黑单挑还是单挑,还是欧美厂商态度问题,日式游戏就没那么多问题