A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

《Call of Duty: Black Ops Declassified》几小时游戏感受

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-11-15 00:42
所以我觉得有些人就是借题发挥罢了,COD系列自4代以来,能把单机模式通关那也只是算得上刚上手而已,实际 ...

其实这次本来应该可能是虚无在媒体和用户评价同时一雪前耻的机会   现在看来只能说勉强达成了一半
他们最大失误就是把更应该称作挑战的内容叫成了战役.....
如果说没打算作一个完整战役~就干脆说本作没有战役得了   这样即使媒体扣分也不会全部都盯着这一点大作文章...
要我个人评测的  现在能得个7-7.5之间
如果能加点地图和其他系列一直都有但现在阉割掉的要素   把服务器搞稳定点   能提高到8-8.5样子
至于价钱   愤怒小鸟主机版卖40刀一样能得到不错的分数   我觉得这个起码不应该是扣分的理由

求败者

种子
5 点
eclairds 发表于 2012-11-15 02:04
我每次搜索都返回上级菜单,然后我搜N次才能进去一次,进去后很大几率会弹出...
难道逼我回加拿大玩吗orz

应该是服务器原因(或是补丁?)
因为我前天网战是连接时都还是蛮顺畅的
昨天也开始有些这种情况了   而且尽然还掉过线
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
LZ对于每个新游戏都有不错的研究~~~
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
生存模式不能联机?
面部绵连无所谓,但也至少要支持PSN伐。。。
游戏过2小时就到了。。。
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
LZ,生存模式支持PSN联机伐?~?~

求败者

种子
5 点
tplife0602 发表于 2012-11-15 09:24
生存模式不能联机?
面部绵连无所谓,但也至少要支持PSN伐。。。
游戏过2小时就到了。。。

生存模式只能单机~
生存模式敌人ai有问题   单机玩还是蛮有挑战
但这ai联机打绝对砍菜!

种子
1184 点
正在下更新,80分钟啊,这网老火,使命就是玩网战的,其他都可以靠边

种子
340 点
sj77 发表于 2012-11-15 09:33
生存模式只能单机~
生存模式敌人ai有问题   单机玩还是蛮有挑战
但这ai联机打绝对砍菜!

AI有问题是很笨的意思么?为什么说有挑战呢?现代战争3我一个人生存模式能打到22波,你估计我玩这个能打到第几波。我买的游戏也快到了,想先了解下

种子
13 点
蝙蝠侠 发表于 2012-11-15 00:42
所以我觉得有些人就是借题发挥罢了,COD系列自4代以来,能把单机模式通关那也只是算得上刚上手而已,实际 ...

喜欢玩联机模式,并不代表就一定要把剧情模式做的跟屎一样,剧情模式还不如抵抗有没有????难道买COD的就没一个喜欢玩剧情模式的?消费者花和正统差不多的钱,不是来买一张网络对战通行证的,正统系列远古的COD1,2,3到现代战争里,你能找出一作剧情模式不如这作的么?

外加没背景音乐,不是原生分辨率,生存模式AI低,无僵尸模式,想好好的玩居然还要下个几百MB的补丁,居然还不让新闻区的黑,这是啥道理?

好了,说说联机模式,地图小,4VS4,要素不如主机版丰富,你剧情模式已经做的像屎一样了,联机模式还缩水,在家挂wifi玩缩水联机,那你干嘛不去玩家用机版的?

而且这货居然要50美元,港版的都要388,坑爹不坑爹?媒体不黑你黑谁?当然,我知道你们肯定会说这作已经不错了,干嘛和家用机和PC比,那我只能说去看看真三,VR4,反重力赛车吧,是psv机能真不够?还是厂家不用心?诚意能看出区别不?看看杀戮地带PSV版的截图,动视你就可劲的砸招牌吧。

噬魂者

See you again.

种子
1137 点
gas123 发表于 2012-11-15 11:11
喜欢玩联机模式,并不代表就一定要把剧情模式做的跟屎一样,剧情模式还不如抵抗有没有????难道买COD的 ...

不知道这位喷的这么起劲的童鞋,你买了没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x