A9VG电玩部落论坛

求助,2周目一般问题

该用户已被禁言

种子
0 点
听说阿什利2周目能穿盔甲
就是敌人也抱不动
问题就是里昂怎么没事,比如说从高处跳下,里昂接住了。怎么没事。那么大的质量从高处掉下,冲击力可想而知的,是不是不太合理.

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
LEON会闪腰的,仔细看了……

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
缺乏观察啊^^^^^^^
该用户已被禁言

种子
0 点
原来是这样,我还以为是这样那
里昂:阿什利,你从哪里找来这东西,穿着不嫌重吗
阿什利:废话。这是城堡。这东西有的事。你以为我爱穿这东西呀。你看看他们又扔镰刀又扔斧子的,还有弓箭 和雷管。我能不防这点吗。又不像你受过训练的
里昂无语中.................
2里昂和阿什利费力鸟劲才来到一所屋子里。这时碰见了路以斯。2人一见面
路易斯:里昂。你不是去就总统的女儿了吗。怎么样了
里昂:救回来了。那不是吗
路易斯环顾一周,就看见一幅盔甲:哪里
里昂指着盔甲无奈说:就是那个
路易斯:我靠,总统的女儿就是张的不一样。
阿什利听见了,掀开头盔:说什么那你小样。活乃了(顺手一个中指凸-_-)
路以斯打了一个冷颤
一番激战后,想让阿什利和路易斯走
路易斯拒绝的说:你和里昂更好点
心想:靠,谁愿意带着铁玩意走,自己命还保不了那,我闪
3里昂和阿什利再次见面的时候。阿什利来个拥抱,谁之里昂没站稳。被阿什利压在下面
里昂嘴里流出了什么东西
阿什利焦急的叫着:里昂,里昂,are you ok
里昂:勉强还可以,你要是再穿这盔甲。这些就免了
阿什利:对不起我忘了。
阿什利看见自己的盔甲上沾满了异物大喊:里昂,我。。。。。我。。。这是什么,难道又是他们的东西吗
里昂缓了缓,看见异物,闻了闻:这不是他们的,是我的。我来这之前吃的东西全被你压出来了
阿什利无语.................
4在花园前的喷水池那里,撞见了弩守和斧头,镰刀兵,没有掩体
里昂喃喃自语说:这可遭了。没地方躲呀
里昂焦急的原地打转
阿什利看见了说:里昂怎么了。我有能帮忙的吗
里昂听见阿什利的话看了她一眼说:前面的有....................(里昂突然想到了什么,眼神有了新的希望)
阿什利。我们要离开这里,是吗
阿什利:废话,你以为我爱来这里呀
里昂:我救过你,这回该你救我了,我们要合作
阿什利:怎么救
里昂把阿什利推倒了自己前面说:你来当盾牌,你穿这个不就是为这个嘛。物有所值嘛,就先别脱了
阿什利无语中.................
激战过后...。
里昂:奶奶的,这东西还真不错,关键时刻顶用
阿什利不说话看着里昂,眼露凶光,突然。看见后边的屋子里好像有什么东西:里昂,看,屋子里有东西
里昂回头看见了:真的.我们去看看
来到***,门缺锁着那,看见上边有个窗口能进去
里昂:阿什利,蹲下。我要上去
阿什利:你没病吧,你踩我,我那受得了
里昂:那怎办
阿什利:多新鲜呀,我踩你不就得了
里昂想也是,再这里多呆一分钟就多一分钟的危险,何况我还是男的那,让着她
里昂蹲下:阿什利,快点
阿什利爬到里昂的肩上,里昂当时的眼睛瞪得和椰子是的
阿什利进去后:里昂,门开了,
没有回音
阿什利出门看见里昂坐在地上,嘴里又有异物
阿什利不解的想:这厮是什么时候吃的东西.......
5里昂:阿什利跳,我会接住你的
阿什利纵身一跳,就在这时,里昂的脑海闪过一个念头,
地上冒起一股烟
阿什利生气地说:你不是会接住我吗,为什么
里昂怒道:废话。你没穿那玩意我能接你,你穿这那东西就像陨石撞地球的速度下坠,那冲击力我能受得了嘛
阿什利委屈说:有你说的那么邪乎吗
里昂:你自己看看
阿什利低头看.自己下坠周围半径5米已经下陷了

种子
0 点
3楼强人~~~~~~~~~寒一个

种子
2 点
在下顺便问下~如果是被那大巨人那招投技抓住会不会有事?

种子
804 点
巨人没试过不知道啊,,偶也想知道怎样才能让穿盔甲得ashely减血或者死亡。。