A9VG电玩部落论坛

楼主: superwudi

生化4虽好,但心有余而力不足啊~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luke008于2005-11-07 10:43发表的:
对于楼上这位只能说你完全不适合玩游戏, 什么玩了15年我看你都是白浪费时间, 你还是该干什么就去干什么吧, 不用在这里说游戏系统如何, 因为看了你的说法没几个人会认为你有资格评论的, 万一几个粉丝脾气差点在这里和阁下叫板, 我看也是很影响阁下的公众形象, 还是请自重吧

多谢你的忠(警?)告,其实,不过是看法不同而已,不正是因为人都是不一样的世界才会丰富多彩的吗?我早已过了想要什么事情都勉强别人附和我的年纪了,让一个有自我意识的个体同意我的看法既是徒劳的,而对我自己而言又显然意义不大。想同意就同意,想不通更加是世界运转的法则之一。我们又都没几百年好活,但求玩到自己喜欢的游戏,哪里还有心思顾得上所有别人(全世界有几十亿呢)的看法。所以说,有人跟我叫板没关系,有人说我完全不适合玩游戏也没关系。反正我想改变你的看法不容易,你想改变我的看法更是蜀道之难。想的时候,表明一下态度就好了;不想的时候,就去多打几局游戏。

PS:不知道为什么,表达自己对某游戏的看法总会有人牵扯到“人”的问题上。随便发表对游戏的看法和随便评论别人的优劣,哪种行为更需要自重我实在不敢乱下结论,不过呢... ...算了,就到这里。仅仅是发表一下自己的一些和游戏关系不太大的观点,我绝对不是就事论事,也绝没有其他的意思。

种子
5 点
整天用汉克扭别人脖子为乐的人路过……

骑士

帅哥!美男!都是我!

种子
0 点
我好象没有感觉到任何恐怖的地方!

种子
0 点
等到买了芝加哥打字机,情况就逆转了
该用户已被禁言

种子
2 点
下班后晚上8点到家,开始BIO4,玩了一会看了一下表,哇!12点多了,睡不睡觉呢???

种子
22 点
開發一個遊戲無必要顧慮到你是不是上班族吧

种子
0 点
强烈建议楼住要补肾,呵呵。。。。***,谁用谁知道!

种子
0 点
下面是引用tgzm于2005-11-07 11:31发表的:

多谢你的忠(警?)告,其实,不过是看法不同而已,不正是因为人都是不一样的世界才会丰富多彩的吗?我早已过了想要什么事情都勉强别人附和我的年纪了,让一个有自我意识的个体同意我的看法既是徒劳的,而对我自己而言又显然意义不大。想同意就同意,想不通更加是世界运转的法则之一。我们又都没几百年好活,但求玩到自己喜欢的游戏,哪里还有心思顾得上所有别人(全世界有几十亿呢)的看法。所以说,有人跟我叫板没关系,有人说我完全不适合玩游戏也没关系。反正我想改变你的看法不容易,你想改变我的看法更是蜀道之难。想的时候,表明一下态度就好了;不想的时候,就去多打几局游戏。

.......
我想说的只是如果这个游戏真的让你如此痛苦, 还是尽早脱离苦海对你比较好

种子
14 点
呵呵~~~我刚失业~~在家闲着无聊玩生4~~昨晚不知不觉就到天亮了~~~刚起身刷完牙开电脑~~呵~~准备叫嘉旺吃了~~下午继续生4之旅~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
人各不同,强求不来的。 每个人都有自己适合和不适合的游戏。而且任何游戏都有从陌生到适应的过程,
我觉得生化4是个绝对的好游戏,值得玩家去适应它。这也需要一个过程,千万不要放弃了。
当然可以用一些方法来改善适应的环境,比如把游戏音量调小,边放MP3边玩,这样心理
就不会觉得压抑和紧张了。我就是这样的。