A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: happylife_zhang

[求助] 紧急求助,合成完ecc还没写入nand就焊了脉冲板,请高手帮帮忙,在线等,

种子
0 点

我现在尝试用nandpro来写入ecc,请问大侠,Jrunner下合成的ecc只有image_00000000.ecc一个文件,我可以直接用nandpro来写入这个文件吗?(jrunner出错是在写入ecc的时候,之前读取2次以及合成ecc都是正确的没返回错误)

我看a9上的教程用猪头合成的还会产生一个一个smc.bin, 这个smc有用吗?
拜谢拜谢!

另外我是不是把jrunner生成好的image_00000000.ecc拷贝到nandpro2b下,用这个命令就行?
nandpro  usb:  +w16  image _00000000.ecc 回车
(我的是10.83a的 slim)

种子
12 点
顺序无所谓对错,一次性焊接完成也不影响读取和写入,完全是两个构造,试试用JR写回原始NAND,并拆除脉冲3.3V,如果可以正常开机,则全部从新来过就好,写入错误要检查焊接问题,还有电源要插上但是不要开机

种子
0 点
原始固件可以开机,已经通过nandpro写入了ecc:
E:\xbox\NandPro20b>nandpro usb: +w16 image_00000000.ecc
NandPro v2.0b by Tiros

Looking for usb interface device
FlashConfig:00023010
Starting Block:0x000000
Ending   Block:0x0003FF
Writing
File: image_00000000.ecc FileLen:14a000 Blocks:50
004F

但是接上脉冲板开不了机,电源绿灯一直在闪,隔一会可以看到脉冲板上的小蓝灯会亮一下
请问各位大大这个时候应该怎么处理呢?

种子
0 点
终于进去xell了,是调整走线的问题,紧接着是合成固件,刷写,希望一切顺利!

种子
12 点
最难过的一步你已经走过了,现在应该不会再有问题了