A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷血小枪

刀锋极忍通关,晚些补充感想

该用户已被禁言

种子
5 点
气弹白炼金也有但速度慢,类似红衣发的红色那种速度,持剑炼金是三人同时发,速度超快,交叉而来,中一下就死,场地大还好躲躲,这地方是在一个封闭小空间,跳都来不及。我也期待看以后高手怎么打这里。
该用户已被禁言

种子
5 点
因为周末要出去旅行,所以想说一鼓作气熬夜把极忍通关算了,说不定是全球第一个也不一定。结果第八关种种人海不提了,猩猩蛇妖居然不出,换了大约十几个白炼金陆续出,一死就回到一个楼上跳下去重新打很多妖忍。咬牙重来熬过去后面还好,后面持剑炼金和六***都不敢打,偷偷摸摸的看加偷袭一下等了有半小时萝莉老豆才搞定他们。
打了一个算盘,想说先蓄好一个真火龙,谁知道杀死她老豆后给我清零了!结果在混乱里再也蓄不出了,白魔神一打到就是好几下,记得超忍都很辛苦,现在就更不用说了,颓然放弃。现在上班呵欠连连,挫败感满满啊。

种子
0 点
冷血小枪 发表于 2012-12-14 11:11
因为周末要出去旅行,所以想说一鼓作气熬夜把极忍通关算了,说不定是全球第一个也不一定。结果第八关种种人 ...

不意外
無印的極忍第八天中,幾乎沒有猩猩蛇妖
反而鍊金超多......

話說有鐮刀怪嗎?
無印的極忍第八天是沒有,不確定RE是否有

總之你的進度已經衝到剩下女神康娜了?
只差一步之遙了......也許你之後可以考慮回去把無印的極忍也破完好了?(有這考慮的話推薦看我的攻略,雖然文章落落長就是XD)

ps特殊的地蜘蛛忍者有出現嗎?<--好吧,我目前就對這貨最有興趣

另外,鍊金以前的遠距離飛行道具只有發射方塊,不過方塊速度慢,但是傷害高
這回的氣彈是新增攻擊對吧?
而根據你的說法,持劍鍊金的氣彈飛行速度根本不是白衣鍊金的氣彈能比的?
该用户已被禁言

种子
5 点
镰刀怪有两只,和康纳老爸一起后遇到的。
无印版极忍就是看你的攻略打到一半搁浅了,虽然难度不比RE高但是真的太烦了,后来盘被人借走了,借去那人倒说很好玩,就在玩英雄模式。
那种绿色间金色的忍者第七天打炼金前伴随其他蜘蛛忍一起出过,第八天也有几只,但我现在不敢确定它们的性质,因为本来觉得无法破防无法挑空,但后来用三级棍感觉也不是那么厉害了。话说棍子很特别,无法连锁断骨,就是一味进攻,招数猛速度快,忍法也补的快,有点二代双刀的性质。
炼金的发气可以理解成街霸的波,白炼金和持剑的气就像轻手和重手发出来的波的速度对比,伤害差别也大。持剑三人一起发成一个米字,一发就三发,可怕。
该用户已被禁言

种子
5 点
如果白炼金中了镰刀的EUT就会飞出去,持剑则若无其事照样冲过来一下取你命。所幸铃音两次都在很大场地,但也狼狈不堪,躲来躲去靠踩头蓄ET死拼,满血拼到虚脱。
该用户已被禁言

种子
5 点

通关了,果然总监是安田文彦不是早矢了

骑士

潜水

种子
5 点
极忍都通关了,撸主速度好快~~

种子
0 点
恭喜啊
這下你可說是A9這邊第一個通過RE的極忍的玩家了
希望你上世界排行榜看看目前有幾個人也通了RE的極忍吧XD

是說希望你在心得文之後,有空的話,放關於三***以及RE的鍊金系列對抗心得XD
這兩種資訊對於從無印轉換到RE覺得不適應的玩家必定大有幫助~

种子
31 点

综合楼主的评论
可见刀锋还是吸收了玩家的意见的
QTE取消,大量回归2代的精髓
游戏的整体底蕴是摆在那里的,出色的动作设计,配以多种武器,优质的敌兵配置,AI,加上女性角色大量引入
可以说在忍龙这款游戏本身的底蕴之下配以这些小添头,完全是一款款极其出色的ACT。

但是问题也同样出在这里,如果没有硫酸,或者说第二个硫酸这样的天才制作人。忍龙的上限也就止步于此了,三可以说是把能挖的能填补的,能天花乱坠的都弄上了,以后呢?。。

种子
11 点
z199182 发表于 2012-12-14 22:20
综合楼主的评论
可见刀锋还是吸收了玩家的意见的
QTE取消,大量回归2代的精髓

不过看这情况核心战斗系统仍没回归2代,敌人染血才能断肢导致断肢系统用处不大,没法做到像2代那样断肢速杀,实际上我觉得2代的断肢OT系统才是最大的精髓。而且有限的速杀手段比原版3代还少,敌人投技才能断骨导致断骨也没法随便用,EUT也没法像1、2代那样吸1、2个魂速发需要靠杀敌数累积,结果要么是慢慢磨血要么只能手动慢慢蓄EUT。