A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷血小枪

刀锋极忍通关,晚些补充感想

种子
0 点
冷血小枪 发表于 2012-12-11 15:46
多谢。又卡在铃音了,两把小刀打魔神镰刀怪太可怜了。
突然有点想念二代高达,反正是进化版阿紫马甲,机器 ...

無印中的紅葉仍保留NGS2的那些特殊能力?

那麼紅手時也能從空中發UT嗎?

話說紅葉我說錯了,她不是空中蓄EUT
而是地面有魂的話可以在空中吸魂發EUT...(要是可以停在空中蓄EUT就潮爆了)
该用户已被禁言

种子
5 点
还没有试,今早上班前刚更新,晚上回家试试。我连红叶饭刚落也不会,绫音至少还有个飞燕和饭刚可用。本来想这周搞定极忍的,现在看很难了,绫音不知道要卡多久。
该用户已被禁言

种子
5 点
话说第六天进了最后一个存档后简直是噩梦,三个持剑黑炼金极度难打,然后是飞天阿紫+自爆小魔神+镰刀怪,然后是白练金两组+镰刀怪三个,中间还有猩猩+狗+自爆魔神,全程没补血存档....最后看到假龙简直有种亲人团聚的感觉XD

种子
14 点
这次刀锋的任务模式更新了就有下忍任务可以选了,其他任务的开启要打任务和升到特定等级才会开启。LZ有试过联机吗?老任的网络真的很糟糕,经常断线。LZ有碰到类似的问题吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
sheng_sheng555 发表于 2012-12-11 17:47
这次刀锋的任务模式更新了就有下忍任务可以选了,其他任务的开启要打任务和升到特定等级才会开启。LZ有试过 ...

还没有联机,自己刚打完中忍任务,等极忍剧情通关了再搞,无印版任务都打过热情不高了,看到目前解锁的极忍01到04任务没有新鲜的

种子
14 点
刀锋的难点同样在任务,虽然任务图标一样但是敌兵配置完全不同,比无印版难打得多,敌兵Al大幅提高,有点1代的感觉。极5第一波2魔龙和1红衣同时上,不能屈,用龙剑打很吃力,不知后期武器来打会不会轻松点。迷彩机甲兵真的很酷。
该用户已被禁言

种子
5 点
sheng_sheng555 发表于 2012-12-12 03:43
刀锋的难点同样在任务,虽然任务图标一样但是敌兵配置完全不同,比无印版难打得多,敌兵Al大幅提高,有点1代 ...

配置都不一样吗?我只打了中忍还没看出来。
红衣镰刀360Y还是可以屈。等我打完剧情找你联。
该用户已被禁言

种子
5 点
昨晚铃音打到boss战,真的把我打得要吐了,XYY也不好用了,一落地就被投,本作蛇妖长手的新投技,直接完蛋,断骨也难了。打得没信心了,两个小时过不了。
之前有一个机甲忍者+火箭筒,然后三镰刀怪+暗影也卡,然后持剑炼金也卡。也怪自己技术烂,一个战点磨很久,钱也赚不到,最后也没升三级武器忍法,就加了体力条。
后来去章节挑战MN龙+棍打这章爽了一下,砍瓜切菜一样。MN和UN敌人AI和伤害差别好大。

种子
0 点
冷血小枪 发表于 2012-12-12 08:41
昨晚铃音打到boss战,真的把我打得要吐了,XYY也不好用了,一落地就被投,本作蛇妖长手的新投技,直接完蛋, ...

原來打了極忍後,連超忍都覺得很和藹可親了啊= =a?

話說龍隼在極忍難度下,目前還沒遇到偽女神三人組?
原本以為這東西在RE極忍下,也會提前出場的
该用户已被禁言

种子
5 点
因为毕竟物价高一倍所以买东西压力很大,我打到现在首切投都没买,十万karma不舍得。装备不齐打得累,更主要敌人伤害太大,最离谱是铃音防最低级杂兵踢腿都会伤血,这算什么设定,也太娇气了吧晕。
女神没出现,如果敢出现,我就从前面存档开始蓄一个真火炎龙吞了她们哈哈!因为没血条应该是杂兵不是boss可以吞噬的吧XD