A9VG电玩部落论坛

[求助] 请教,LT2.0 和LT3.0有什么区别呢?本人小白,求赐教!

种子
11 点

我看帖子里说是上live有区别? 我是LT2.0 13599 ,在电玩巴士买的机器,光驱破解的。这有几个问题不明白

1、如果u盘离线升级到16179或者最新的16202的话,是不是机器还能玩散装光盘盘啊?跟现在没升级前一样?会有哪些问题吗?
2、请问LT2.0和LT3.0有什么区别呢?LT3.0是能做到既能玩散装光盘盘还能上live吗?
3、我这台机器怎么才能到LT3.0呢?
4、最后一个***问题,我这台机器不是自制系统,但是也破解了。那应该怎么称呼呢?我看大家总说在线升级了,是说我这种,还是说玩正版的机器啊?

本人纯属小白,恳请各位大大解答一下。非常感谢。

种子
17 点
帮顶我也很想知道!破解了没刷自制应该就是只刷了光驱而已,不能硬盘玩游戏,只能玩盘。

种子
36 点
呵呵你真够小白的l了 看看浏览70多人没一个理你的 我来回答你的问题吧

1.升级到16179 在玩XGD3和AP2.5的游戏 必须重新刻盘
2.LT2.0和LT3.0都是光驱的固件 3.0当然比2.0版本新啊  LT3.0是为了玩目前新出的XGD3游戏的 至于能不能上live这个就不清楚了 因为我不联网玩 不知道 想知道去百度找找答案
3.你这台机器可以到LT3.0  (去电玩店刷)
4.怎么称呼? 我想只能说是 光驱固件破解的机器LT2.0固件  正版和破解版机器都要升级 为的是对应新出的游戏

哥们 以后在有问题在论坛搜搜 或者百度 也就我这好心人回答你

种子
17 点
楼上好人有好报!好人一生平安!好人下辈子***!

种子
11 点
非常非常感谢!那我还想问一下,如果升级了,是不是光驱破解还是正常的呢?

种子
43 点
LS回答的不完整,我来回答你的问题吧:

1. 可以升级到最新系统,但升级后你的所有XGD3的游戏光盘必须重新100%刻录才能安装进硬盘玩,当然你不想重新刻也OK,只是只能光驱读盘玩了。
2. LT2.0和LT3.0最大的区别就是LT3.0可以上LIVE,而且需要注意的是,LT2.0和LT3.0是不能通用的,你刷了LT3.0,那些XGD3的游戏盘就报废了,当然老游戏不影响。
3. 刷光驱固件到LT3.0就可以了,过一段时间我也准备刷了,为了上LIVE,但后果是以前的LT2.0的XGD3的盘都作废了。
4. 你管它怎么称呼啊,总之玩光驱破解也好,玩自制系统也罢,都是破解机罢了。正版用户当然可以LIVE升级最新系统了,你现在LT2.0可千万别插网线,否则悲剧。想LIVE升级先把光驱固件刷到LT3.0再说。

结论:看来LZ真的是小白一枚啊!

种子
5 点
nkyq1983 发表于 2012-12-7 21:07
非常非常感谢!那我还想问一下,如果升级了,是不是光驱破解还是正常的呢?

以你目前的系统版本,不管离线升级还是在线升级新系统都会重新把你的光驱重新刷回只能玩正版,如果还想玩破解就得重新刷固件,新游戏都是XGD3格式的游戏,所以必须得刷了。不是XGD3的游戏,刷完还可以正常玩的,刷固件可以选择再刷2.0或3.0两个版本,当然刷成3.0的最好,3.0的目前可以玩散装光盘联机 BAN机看RP,缺点是3.0游戏目前没有压盘,只能自己刻,或者淘宝买,3.0游戏建议玩百分之百完整刻录的,这样可以安装到硬盘玩,完整的3.0游戏比2.0的要贵一些,一般8元一张,刻录盘好一点的可能还要贵个几块。2.0的游戏价格便宜,有压盘,一般的JS店都有卖,缺点是不能LIVE。现在新游戏都要求新系统才能玩,LZ可以先备份一下自己的主机固件,离线升级最新系统,然后合成备份的固件在刷回光驱即可。2.0和3.0固件的XGD3格式游戏是不通用的,LZ要注意!光驱如果以前换过,建议换回原装光驱再升级,因为据说这次升级会检测是否是原装光驱,非原装光驱可能会出现问题。我主机是双65的,以前一直用三星X固件的,这次我就是换回原装光驱(1.5固件)后再升级的系统,然后自己刷的3.0固件,现在一切正常,我原来也是小白,看本论坛的刷机教程自己完全可以搞定的

种子
43 点
纳尼? 发表于 2012-12-7 22:22
以你目前的系统版本,不管离线升级还是在线升级新系统都会重新把你的光驱重新刷回只能玩正版,如果还想 ...

他是13599,13599系统就是检测DAE的,所以现在已经没事了,再往上刷也OK了。不会重新刷回官方光驱固件的。

种子
5 点
verjil_zr 发表于 2012-12-7 22:26
他是13599,13599系统就是检测DAE的,所以现在已经没事了,再往上刷也OK了。不会重新刷回官方光驱固件的。 ...

哦 对对  忘了……
该用户已被禁言

种子
0 点
我的xbox360双65玩D盘,去年年底刷好的可以玩GOW3,上月手颤上live更新了,然后80%游戏不能玩了。只有很老的一两个不用引导盘的游戏可以。请问还有什么好办法处理么?