A9VG电玩部落论坛

感动~~佣兵终于全人物五星过关,手炮入手

种子
0 点
刚入手手炮,感觉么,哈哈哈就不细说了,想起了三小时前自己还在为佣兵怎么办犯愁的样子。其实很多人觉得佣兵比较难,但只要肯花时间,掌握窍门后五星是非常容易得手的,只要研究出每关对BOSS时如何将其顺利消失那六万分根本不算什么,只要时间打够不死的话必过。三小时前我还觉得剩下的八个版子(五人一共二十版)不太可能打掉,但无聊试了一试竟然神奇般的都过了,相信大家只要肯多花点时间手炮也能轻易入手.

种子
0 点
终于可以完美的封盘了,睡觉睡觉~

种子
0 点
恭喜~!恭喜~!LZ终于可以封盘了~!

种子
548 点
认真统计了一下~
偶还有EASY模式没通关···
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用olvan于2005-11-08 03:14发表的感动~~佣兵终于全人物五星过关,手炮入手:
  刚入手手炮,感觉么,哈哈哈就不细说了,想起了三小时前自己还在为佣兵怎么办犯愁的样子。其实很多人觉得佣兵比较难,但只要肯花时间,掌握窍门后五星是非常容易得手的,只要研究出每关对BOSS时如何将其顺利消失那六万分根本不算什么,只要时间打够不死的话必过。三小时前我还觉得剩下的八个版子(五人一共二十版)不太可能打掉,但无聊试了一试竟然神奇般的都过了,相信大家只要肯多花点时间手炮也能轻易入手
说说窍门啊,我们还在挣扎啊!

骑士

空白一片

种子
0 点
该死的肥胖电锯男太可恶了啊有没有快速解决的方法!

骑士

~~游~~

种子
0 点
我连N模式一周目还没通呢~~~~~~残念
不知全部打完要到何时 ==

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
只要时间打够不死的话必过。

--------------

我保证这话是假的。

种子
0 点
下面是引用nilren于2005-11-08 12:57发表的:
只要时间打够不死的话必过。

--------------

我保证这话是假的。

只要注意保证一定的连击,时间打够不管哪个角色分数绝对过六万(这点不难做到,一般都是因为被BOSS中途灭口才是主要的RETRY原因),还有一定要了解地图中几个加一千分沙漏的位置,这样六万绝对不难,只有水世界难度稍高一点,因为有电锯老祖,LEON和他稍保持一定的距离散弹打头基本可以让他没有出手机会,如果他追你的话,你可以找些需要跳跃过去的路障,电锯这时会用爬的翻过来,他的速度就变慢了,隔着这道屏障可以轻松将他解决。当然像ADA有燃烧弹的话更容易解决,一颗电锯直接趴地上,然后你可以对他自由发挥了。HUNK就用手雷轰炸。WEAKERS左轮轻松搞定。K什么的必杀秒之。其实总结一点就是要多试,还有要了解地图。像我这样一周目死三百多次的人都能过,大家只要肯花一点时间多试的话肯定能过,我刚玩佣兵时第一个村庄几乎绝望过,后来抱着试试的态度经过了大概一小时的练习后竟然过了,所以还是个熟练度,只要肯花时间绝对能过,所正我最后总结出只要能把每个版面的二个BOSS做掉基本过关六万分是起码的,所以安全第一安全第一

版主

UNCLE BLAST

种子
3021 点
恭喜楼主呀。。。。。。

我也是今天早上才入手无限手炮的。。。。

我也觉得纯粹要打6w确实不难。。。。

难的在于经常被每关的大家伙秒掉。。。。前面的分都白打了。。

特别是电锯老祖。。。。。真个是好样的。。。。。。。

嘿嘿。。。。发个图爽爽先。。。。。。