A9VG电玩部落论坛

[图鉴] 自己动手丰衣足食 357到目前为止所有角色1680X1680像素大图(最终更新

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

最后更新 :邓艾、钟会、马超、马岱、许褚、曹仁、王异、蔡文姬、祝融、孟获、左慈、张角、星彩、刘禅
"357 1680X1680人设4.rar" http://vdisk.weibo.com/s/DCXsh
-------------------------------------------------------------

更新:月英、魏延、文鸯、诸葛诞、郭嘉、孙权、练师、贾诩、黄忠、庞统、徐庶、张郃、庞德、徐晃
http://vdisk.weibo.com/s/pmMjV
------------------------------------------------------
更新:夏侯霸 郭淮 姜维 孙策 韩当 周泰 丁奉 吕布 貂蝉 董卓 小乔 袁绍
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=175622&uk=791621113
-------------------------------------------------
更新 鲍三娘 大乔 关索 关平 司马昭 司马师 司马懿 张春华 王元姬 贾充等10人的大图= =
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1621113&third=0
----------------------------------------------------------
自己动手用无损缩放软件DIY的产物 效果大概如下

4GAME的图极限缩放也就2.1倍 再往上就不清楚了 这分辨率还是能支援抠图自制PS壁纸的 (下面让太子来示范下)

↑扣了大半天的成果

最后:4000X4000收藏用的慢慢等吧 这毕竟是插值缩放的东西 自己玩玩还是无所谓

下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=128073&uk=791621113

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
哦也~婶子的福利贴沙发get~
王子这次更帅气咯~

版主

种子
62 点
atari1987 发表于 2012-12-9 18:46
哦也~婶子的福利贴沙发get~
王子这次更帅气咯~

其实这次艹皮不是我口 但没有其他对口角色可以P了= =
我喜欢有辫子的艹皮 没辫子的艹皮不是好艹皮
该用户已被禁言

种子
0 点
求LZ口中说的无损缩放软件!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
哲勒 发表于 2012-12-9 19:03
其实这次艹皮不是我口 但没有其他对口角色可以P了= =
我喜欢有辫子的艹皮 没辫子的艹皮不是好艹皮

……婶子要是不说偶估计发售前都不会发现王子没辫子……囧
其实偶对7的小霸王有点不满……大图比原来帅气了不少,截图……大叔你谁啊……那么长的脸
不知不觉已经在期待357的服装dlc了……无双玩多了会变成抖m吗……
偶希望356的服装可以继承!!!!!!!…………………………不过应该没戏吧……

版主

种子
62 点
atari1987 发表于 2012-12-9 19:16
……婶子要是不说偶估计发售前都不会发现王子没辫子……囧
其实偶对7的小霸王有点不满……大图比原来帅气 ...

继承没戏妥妥儿
不过其实只要能换回之前几代的服装也O了 可以把鞭子换回来= =
小***整体还凑合吧 就是武器→_→……

版主

种子
62 点
7389von 发表于 2012-12-9 19:11
求LZ口中说的无损缩放软件!!!

PhotoZoom

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
超赞!等大图很久了
该用户已被禁言

种子
0 点
哲勒 发表于 2012-12-9 19:18
继承没戏妥妥儿
不过其实只要能换回之前几代的服装也O了 可以把鞭子换回来= =
小***整体还凑合吧 就是 ...

武器依旧是超绝“实用"的旋棍~oh yeah~~~………………
356自从买了dlc武器之后,小霸王的棍子只有无双时候才能看到……
不过之后无论用谁总想用迅雷剑……后面玩起来就厌倦了……囧

版主

种子
62 点
atari1987 发表于 2012-12-9 19:27
武器依旧是超绝“实用"的旋棍~oh yeah~~~………………
356自从买了dlc武器之后,小霸王的棍子只有无双时 ...

迅雷剑好东西不解释 暗荣还是有偏心所谓的无双第一美型的嘛 帝国CG换他上感觉就算穷凶极恶的都十分养眼(给跪了)
旋棍DLC消火计赛高不解释 无论属性还是造型还是名字