A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[图鉴] 自己动手丰衣足食 357到目前为止所有角色1680X1680像素大图(最终更新

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
如无意外2周更新一次 这两周的和补遗的大乔更新上了

种子
5 点
不错不错

种子
0 点
請問lz為何 不做4000*4000 反而做 1680*1680

是不是當中有什麼比較麻煩一點的地方?

最近也很沒看到lz更新這周新人,lz是不是最近比較忙?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
一边吃着免费的一边嫌厨子不好……动嘴永远比动手省心……

种子
0 点
蓝枫 发表于 2013-1-12 18:37

不 你誤會了

我只是好奇才會問問關於解析度的事情

版主

种子
62 点
break345 发表于 2013-1-12 19:01
不 你誤會了

我只是好奇才會問問關於解析度的事情

= =其实我1L就说了啊 这周4GAME没更新那九个
那3个我就不单独放了

种子
0 点

种子
0 点
蓝枫 发表于 2013-1-12 18:37

如果他不抛出割草论,我才懒得和他说那么多……如果他不是更加无知地把L1连打想当然地当成程序设计我也不会喷他……

话说,KOEI从来就不是厚道的厂商,或者说,从来就不是玩家理想中厚道的厂商,KOEI是个很典型的功利厂商,他很明白拿什么来钓玩家的胃口,也很明白什么东西都留一手才是持续发展下去的必要因素。多少完美游戏的厂商在推出1、2个完美作品就OVER或者走向低谷了?在游戏圈,无论TV还是PC,这样的例子都多的数不过来的……以厂商角度而言,留一手是持续发展所必须的因素,但是对玩家而言,留一手始终会觉得心理不爽快,甚至觉得厂商极不厚道也是自然,我和KOEI打了近10年交道,和KOEI产品打了近20年交道,我很清楚KOEI这样的手段也是没办法,也是为了自身不断发展,但是作为一个玩家的我同时也很郁闷甚至厌恶这样的手段……我也曾开玩笑地指责KOEI的朋友说他们从来就没做过完美游戏,他们的回答时,只有不完美的,才能让你对完美渴望,才能让你去消费。的确,功利无比但是以厂商角度而言又无比具有说服力……

话说,如果不是那么多不完美的东西,让玩家提出各种趋向完美的要求,哪里又会有新的有进步的产品出现?仙剑1很完美,但是之后的仙剑系列又有多少人能有当初完美的感觉?

或者,有一天我们真的玩到一个完美的KOEI出品的游戏,那么我在这里问诸君,如果下一个游戏不够完美,你们还能只是像今天这样抱怨KOEI吗?我想那个时候,连我在内恐怕骂KOEI都会骂的比今天还要狠……

尊重自己,尊重自己爱的,就够了……不完美又如何?真的完美之后就还会是完美而不是失望?不完美的缺憾和得到完美后又无法再次得到完美的失望,哪个更伤我们自己呢?

尊重自己爱的游戏,就少抛什么割草论……那叫尊重?尊重自己爱的游戏,就好歹对他有些了解,连L1连打是BUG都分不清的人,又怎么可能让我去相信他爱这个游戏,他尊重这个游戏呢?

不是我火大,我极度厌烦那种强调,本来不想多说,但是非给我抛出L连打是程序设计这种无知论,那么想不被我喷都不行了……他是自己用自己的无知在我的喷人许可上签字的……

版主

种子
62 点
更新最近两周那12个            

审判者

曹家屯屯民

种子
26 点
嗷呜呜呜呜,婶子是天使!更新辛苦了,感谢感谢!