A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[图鉴] 自己动手丰衣足食 357到目前为止所有角色1680X1680像素大图(最终更新

种子
0 点
蓝枫 发表于 2013-1-12 18:37
一边吃着免费的一边嫌厨子不好……动嘴永远比动手省心……

买不起游戏,只能黑黑...可惜再怎么黑,都黑不出稿费啊~~~

想想吧,为什么你的稿子只能上上游戏人?不是每次都能上?本身都是毫无根据的揣摩和猜测,当杂志出版的时候,大部分游戏玩家早就玩上了,谁还看你这种陈词滥调?
更何况平时就依靠看看视频,和别人评论,从中寻找自己所需要的观点,和在垃圾场捡垃圾的流浪汉有什么区别?吃点别人垃圾桶里倒掉的鲍鱼,就真以为自己吃过鲍鱼了?
看看游戏视频真当自己玩过游戏了?

除了日复一日重复着“暗耻、黑、无良、没水准”这几个观点外,你真正玩过光荣几个作品?甚至无双几个作品?不管好玩不好玩,作为游戏评论的基准都没有做到,谈何评论?
更别说光荣的其他作品了,不说你买的起几款,哪怕免费的作品,三国志系列,信长野望系列。0元版,你都不愿意去玩下,说什么光荣黑...作品都没玩几个就来谈黑,黑你MB?

至于你的游戏水平,反正没人见过...视频也不存在,只能从你的存档了解到。在同等的游戏时间里,你所能达成的东西远低过正常玩家能力,别人100小时就可以达成的目标,你得花上800小时?这太让人惊讶了,不过也正好能证明为什么罗炜至今没有游戏视频放出,哪怕他已经有这个条件。

已经2011年了,罗炜,黑光荣能帮助你成为性病大文豪么?要不是S1管理员可怜你,你还有机会在这里蹦达么?为什么你还不反思下你在其他游戏论坛的账号全灭?只能批着MJ在其他游戏论坛苟延残喘...
多年来靠着骂光荣筹措嫖资的你,今年准备继续依靠骂光荣来筹措你的下一笔嫖资还是治性病的费用?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
天野吉 发表于 2013-1-16 19:33
买不起游戏,只能黑黑...可惜再怎么黑,都黑不出稿费啊~~~

想想吧,为什么你的稿子只能上上游戏人?不 ...

大心啊~~~阁下黑罗老湿黑的好赞……好久没人黑罗老***……我等当年与罗老湿奋战的人,看到如此之黑的文,都不得不站出来大呼精彩了……

种子
0 点
蓝枫 发表于 2013-1-16 20:44
大心啊~~~阁下黑罗老湿黑的好赞……好久没人黑罗老***……我等当年与罗老湿奋战的人,看到如此之黑的文, ...

你这坏人, 又来了。。。。

种子
0 点
请问一下楼主, 图片来源从哪里来的? 软件如何设置

早两天下载官网那里的全身像,用同一软件转,效果完全不一样。放大一点来看,各种模糊。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
2277481 发表于 2013-1-16 23:43
请问一下楼主, 图片来源从哪里来的? 软件如何设置

早两天下载官网那里的全身像,用同一软件转,效果完 ...

4GAME啊

更新14人

种子
0 点
来看关银屏= =
支持大图= =

种子
0 点
看贴回贴!!!! 好东西 顶LZ。。

评分

种子
0 点
好东西,就是要这种大图

种子
15 点
感谢分享!感觉现在无双系列最大的看点就是人设了。。

种子
0 点
缺了一个张角啊,虽然天师的造型略奇葩,不过收集党还是希望能收全啊,楼主能补一下吗?