A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[图鉴] 357新人X旧人自制头像(更新朱然、法正)

种子
0 点
酒池肉林 发表于 2013-1-11 10:15
我擦这李元霸的造型·········这造型师是真人快打的粉丝吧,戴上面罩和绝对零度一摸一样···· ...

这不罗士信么      

种子
5 点
xiexie  hahaahhahaa

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
隔壁的狐狸 发表于 2013-1-12 00:47
婶子,我觉得吧...貂蝉的设计我乍一看就联想到敦煌壁画的飞天,之后除了图片也翻查了一点点文字的东西如 ...

你还考据了你那么多=。 =
哪怕真的是这样但还是接受不了的多数 而且其实感觉这人设第一眼看上去只能想到那两个字了(胸围还比6的大了的来着)
还有就是这次貂蝉官网一张C5的截图截的屁股都快露出来了!!!!!(看了这张感觉设定的初衷超明显啊有木有)
4和5的貂蝉一生推 但现在无论建模还是人设感觉都回不去了(5的脸好棒 6的即时演算的颜吓死爹)

种子
5 点
哲勒 发表于 2013-1-12 08:37
你还考据了你那么多=。 =
哪怕真的是这样但还是接受不了的多数 而且其实感觉这人设第一眼看上去只能想 ...

嗯嗯,C5那张截图确实有点‘刻意’了... 哎呦...这人设把蝉姐害死了...
该用户已被禁言

种子
7 点
酒池肉林 发表于 2013-1-11 10:15
我擦这李元霸的造型·········这造型师是真人快打的粉丝吧,戴上面罩和绝对零度一摸一样···· ...

国产剧压根就是没下限的╮(╯_╰)╭,芒果台的这个隋唐演义还胡编乱造了很多东西进去。不过比起来你喜欢太师我才觉得可怕|||||||||

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
saikalin 发表于 2013-1-13 21:07
国产剧压根就是没下限的╮(╯_╰)╭,芒果台的这个隋唐演义还胡编乱造了很多东西进去。不过比起来你喜欢太 ...

太师多萌啊~~~~~~~~胖乎乎圆滚滚可爱的胡子性感的香肠唇还有那破锣嗓子都是萌点啊~~~~说起来太师其实在大蛇系列里更萌一些,戏份也更多一些·········毕竟三国里他出场基本上就是陪衬啊
该用户已被禁言

种子
7 点
哲勒 发表于 2013-1-13 21:39
中文和日文都一样的
但是中文发售和预约比较晚 而且港日盒子估计最后会被JS炒成日版一个价 倒不如趁现在 ...

SOGA那我在萌购定一下好了要是都一样的话,日文版恐怕要先拆来玩,这次心水的比较多等不到中文那磨蹭劲,上代不管是衣服还是战场武器等得耐心都没了,帝国这次即将发售的都没上爱了=_________.= 说起来我明天打算去帝都挤国产大牌GAME的签售再卖掉还不知道怎么样呢=。= 港版的盒子都这么猛么能和日版的一个价了

哎哎他那个图不算啥,你看我在贴吧都混成什么样了,咱和版主聊这么久所以你肯定知道我是好孩子,结果搞个四格竟然还搞成了吴国三基的本来不打算这样啊啊。。结果出来就T0T 真是的我本来打算做四格弥补周郎那个错误的,倒是人家没出来大部分都被吴国三变态占上了T0T

咱不喜欢直来直去的朦胧也不喜,咱又不是那群扒衣团XD 说起来反正都是男***们脑补的料罢了,我还继续搞我的蔬果国小基友好了XD 什么是头上套着内裤的0_0?我就是看到了无法54了女诗人的印象已经无了而且蛇2还在平秃的战场里出现好感度降低+1,然后我期待的某人暴露甜言蜜语没有,嘴痴的到都是大实话|||||||||||对大妈就是版主说的这样,虽然她成天怨气满点的但是战场从不撒娇也没有那些娇气的声音,这样就很好了,我觉得我是用爷们太惯了以至于上来个女的上战场嘿哈两声都觉得很烦躁相当烦躁 所以蛇2的群女们都是一两场您就可以下去休息了。唉唉你还真黑过她啊=口=?然后因为爷们气息严重就转成粉了?她和马超属于相爱相杀么?还是属于相恨相杀?或者更扯的根本自相残杀= =|||||||||有人就是萌这口啊,什么砍了这个角色的老爸这个角色反倒去爱上仇人了什么的还不是被感化的喜欢的这种的感觉大有人在,我从最开始知道这个理论的还是一基友妹子说的周瑜X诸葛亮,蚂蚁X诸葛亮,然后陆逊X姜维也是因为那么一个理由这配对就出来了是在不能理解=A= 但是二次元搞这种东西的比比皆是OTL。 我觉得她衣服都挺好看的那校服就是无双2陪衬嘛~~~不知为啥她***我觉得没啥0V0~~ 我现在已经审美疲劳了不是特想看感觉人数已经够多了哪个又都挺漂亮=无看头了肿么办。。
浓眉大眼的比比皆是求别再大眼睛了越想越跑韩当去了QVQ 不过剩下的也没什么我喜欢的最喜欢的就那么几个,他国又不加人,老有人说加袁绍的二个儿子他家祖传窝里斗的有啥好加的=A= 现在还没加过高尚人士像毛玠和崔琰,但是荀攸和程昱震出来也就没地方了吧。

我不发图过来了感觉A9不适合这种丧失的风格OTL
于是请戳这里<- 【东吴三基佬】其他想看的网友们进来就证明你们的节操早就掉光光了=0=,其实我也想要***塞晋国三人组{倒不如说三人行全部瞄上了OTL}不过着一定得被喷死吧TVT, 我有种进了贴吧变成专业毁人组的成员了OTL
http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 0223712#28239311019
该用户已被禁言

种子
7 点
酒池肉林 发表于 2013-1-13 21:48
太师多萌啊~~~~~~~~胖乎乎圆滚滚可爱的胡子性感的香肠唇还有那破锣嗓子都是萌点啊~~~~说起来太师其实在大 ...

我。。。我怎么就是怎样都无法理解啊。。难不成酒酱你的名字也是。。看你的签名你对7代的太师衣服还不是很满意么?有画他的性别反转么?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
saikalin 发表于 2013-1-14 15:49
我。。。我怎么就是怎样都无法理解啊。。难不成酒酱你的名字也是。。看你的签名你对7代的太师衣服 ...

我的ID就是出自太师的口头禅啊~~~~~我的马甲也是太师~~~~~董卓作为本命,当然转了~~~~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
更新文鸯两枚 剩下的债看周末能不能做完了 还欠人好多ORZ