A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[图鉴] 357新人X旧人自制头像(更新朱然、法正)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
saikalin 发表于 2012-12-25 10:48
微盘的头像好可怕~可以理解的甲虫咱也是越看越萌了XDDDDDDDDD 别的图我也没都抠不知道版主都抠 ...

"OR2神话组.rar" http://vdisk.weibo.com/s/lyXwp
我这边看没有问题 拖好了= =
其实我晋的扣的也不多 这周弄完那点破事就去扣 其实我是很想公开分享的 但真心怕国内网游与时俱进又来网页游戏大作(咱们这都扣好了他们连抠都省事了)所以还是私下分享之吧
X9也不是禁F(我和这区某版都是大腐这不能跟别人说)但就是纯爷们太多所以…… 我已经算经常发作了但还好吧只要你标题不是太明显里面是没问题的(喂)
求7来爷们全西装套 一定能诞生不少梗0<-<

大致看了一下晋 貌似就张春华比较杯具 别的都好扣

种子
7 点
灯里酱还是没有存在感···
我忽视她了···
该用户已被禁言

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-12-25 12:28
"OR2神话组.rar" http://vdisk.weibo.com/s/lyXwp
我这边看没有问题 拖好了= =
其实我晋的扣的也不多 ...

为什么咱这边就死活不行啊OTL,谢谢斑竹的说。那我也不在帖子放抠图了,是去年那个可以调X部大小的某网游巨作?坚决不能奉献之=A=。 F那还是算了TT。我也觉得坛子这边爷们太多,所以什么F和关注爷们的简直就寥寥无几了 ,要真弄的话估计反响不太好OTL。我在贴吧就弄了个抱抱图那边的爷们都说接受不了=_________,=  基友现在也忙着没空听我牢骚。年底都忙啊。[
昨天搞定了大甘和凌子,一起传到百度了~春华妈胳膊那还有点没抠掉感觉 = =。回头版主要用的话再修补一下吧XD~只是关索咱绝对抠不下去,看到他我就觉得好反胃。说起来还是无双头一位看见就想扁的人物OTL 文件是两个压缩包,版主看看是不是二个的?百度网盘怎么两个文件都是一个链接OTL。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=195800&uk=2971139692
求这次继承上代所有付费服装~!外加新人单弄一组卖也可以。全西装什么的咱也幻想过,还有权欧式贵族服TVT 各种西式体半果体什么的,执事女仆蕾丝等等~~~XD  

版主

种子
62 点
saikalin 发表于 2012-12-26 11:35
为什么咱这边就死活不行啊OTL,谢谢斑竹的说。那我也不在帖子放抠图了,是去年那个可以调X部大 ...

诶 那个网游貌似是拿王员外的图去做宣传的么我没记错吧
嘛(爷们多我我都不能明目张胆的于是只能刷WB图个乐子了)
关索这次……感觉被黑了(铃木蜀黑嘛)
"喵娘大乔村夫甄姬云妹.rar" http://vdisk.weibo.com/s/lE9p5
我就扣了全身的这几个=。=
继承估计没戏 我不信铃木那么厚道上来就让你几套服装换 我只求系统自带356服装就完满了
不求别的就求帅哥全牛郎装妹子全妹抖或者泳装 大老爷大老粗爱咋样咋样
该用户已被禁言

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-12-26 12:07
诶 那个网游貌似是拿王员外的图去做宣传的么我没记错吧
嘛(爷们多我我都不能明目张胆的于是只能刷WB图 ...

刚才终于提交了报告,这两天都忙死了。。偏还有个巨大任务没完成。 恨死年底了。连八宝甜姜的图都没来得及细看!
现在倒是看不到那个游戏了~~~不过去年开始就有很多拿人物走又胡乱起名的了~这次还是算了吧。 版主的微博新浪的吗?咱要去关注。在这贴里稍稍F一下可以吗~多美好啊我就喜欢这俩XDDDDDDD~~~不过没想到还真有个讨论F的帖子啊

那帖子还正好在讨论关索。。= = 于是咱实在是不喜欢他不知道该咋说了,这次姜维又被黑了,没想到有了IF剧情表情还是那么执拗+黑暗,光看表情图就很可怕的感觉,这样子下去加上公鸭嗓会变得越来越招人讨厌啊QAQ 还我天水的麒麟儿!!!真是蜀黑大蜀黑!关索主要就是头上一坨啊。。至少也有我这样不喜欢大男人头上别一朵花+甜言蜜语的女孩子存在!
没关系抠图有空在抠好了,越到年底最后几天越是各种疯狂报告席卷过来TAT 咱直到放假都堆上了。版主也觉得六代的衣服不错吗~~~我觉得大部分的都不错,于是这次可以省下5代了?泳装估计还放不开全体吧。。爷们牛郎我不信暗荣有那么高的水平所有帅哥系的都好看OTL。一度怀疑六代的衣服是不是交给别的人设计的, GAY爷可以放开点的~不然没看透啦,我基友抱怨说小霸成熟了难看,咱觉得还好呀XD 不是说新人有10个么。。

版主

种子
62 点
saikalin 发表于 2012-12-28 16:04
刚才终于提交了报告,这两天都忙死了。。偏还有个巨大任务没完成。 恨死年底了。连八宝甜 ...

新人10个么  总觉得M~E破80没问题 于是大蛇3修罗场是肯定的了
关索头还可以啊 我比较不能忍肩托 !他和他老婆都是= = 总觉得关索起初设定是乙女向的讨好女性群体 结果是女性群体集体不买账。然后据说无双第一美型的司马师人气也不如中二(MB啊QAQ) 于是就让***空气去了 真心悲催
图P的真棒 我得给我基友看= =
6的衣服两极分化的厉害 部分神来之笔部分真TM的搓比
姜维6就已经往偏执狂的方向发展一去无回了 和霸宝感觉挺合拍但和中二这个死一块的基友基本没互动嘛!还自带互黑
总觉得暗荣的服装设计水准不定 参照配信的几套原创服装质量参差不齐= = 当然某些人很难做就是了 不用牛郎 给我几套西装吧
WB的话其实我签名最后四个黑字是传送门=。=
你说的那个F的帖子我大概知道是哪个了

版主

种子
62 点
saikalin 发表于 2012-12-30 20:44
终于放假了。。昨天这时候咱还在赶工,可惜3号就不放了||||||围脖一会去加~~~XD
不管它还加不加 ...

诶♂黑 铃木就1基佬无误(看着脸觉得好YOOOOO)大蛇还好了个严岛刷经验和磨武器两不误 想这货有DLC志气我可是一直苦逼刷忍者竞演TAT  严岛上来后马上就效率了

关索其实最失败的地方和***丝平类似 太在意老爹变成爹的克隆了然后毫无亮点 主线就1樊城还给他了(***丝直接塞便当当时我就蒙了)然后……打完这关后 编年史和鲍鱼LOVE LOVE= = 没了 真的没了 没值得提起的 也没有梗没什么话题=。=
其实司马师国内支持度感觉还不如嘟嘟= =但作为一个6代才出现的新人置鲇和***功不可没……当然还有那张脸 他做的很不错了 霓虹不受欢迎也没法 但是就算他不受欢迎他的待遇还是亲妈级别嘛 迅雷剑这么好的武器都给他了=。= 然后还有各种携爹和弟弟的卖萌戏暗荣果然是鲇鱼真爱粉

蜀国大红大绿你可以理解为他们集体半只脚倒插东吴了

姜钟牌健胃消食片是因为历史的愿意呗 实际上暗荣6没给好好推~然后蛇2干的太GJ直接塞中二给绫殿和国妞调教去了=。= 残念系青年外加被光秀吐槽发质(天然卷没救了有木有 别嫉妒人家光秀黑长直)两顶大帽子扣上来后人气继续能刷 感觉中二和毛毛头那种蹭累霓虹最喜欢了我还是很不解啊……不过除了蹭累 艹皮那类型的审美也很一致(大蛇和三国)……我记得35人气投票蹭累爹和2货艹皮还是很高位的……
该用户已被禁言

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-12-30 21:14
诶♂黑 铃木就1基佬无误(看着脸觉得好YOOOOO)大蛇还好了个严岛刷经验和磨武器两不误 想这货有DLC志气我 ...

抱歉帖子的回复竟然到了2013年了才得以滚过来,新年时期正赶上发烧+感冒感觉好郁闷|||||||||赔罪图一张望笑纳~~XD 不过咱好期待这次能是师酱这种白色围在外面的衣服,既然这次不走现代风路线了也别套半兵卫那套就好=A=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-12-30 21:14
诶♂黑 铃木就1基佬无误(看着脸觉得好YOOOOO)大蛇还好了个严岛刷经验和磨武器两不误 想这货有DLC志气我 ...

话说过节时候没能刷成全99.大部分时间都在床上养病,然后期间MS得了电脑恐惧症一样打开就头痛OTL,好像只有5,6个99了,结果全用了斑比去刷了。虽然对此正太没多大感觉但每次逢年过节一开战发现总是在用他还真是奇怪=_________.= 然后严岛各种烦,几次下来就不想去了,忍者那个和仙忍法都很讨厌=A= 最讨厌的就是孙猴子了,比战国那群人还讨厌,战国那帮子起码不近身了还不随便无双,这货每次不一次性干掉就滚过来无双,偏巧咱手残还躲不过OTL,那些BT自然不会给他无双的机会,用别人稍微弄不死就烦了。严岛我都想闭眼睛了。。虽然一次很可观但是真心累啊。然后用王大妈每次打牛鬼信赖战都会误杀病号和小霸,每次都听到哇的惨叫真郁闷=A= 去严岛无双一下就美了,落地就给桶黄了真心“美好”
其实关平我倒挺喜欢的,虽然从现在才开始喜欢吧,但是根本不给啥戏份结果跑去教学里面算咋回事,今次的【阳光色男】给小包更合适。结果他就是为了让鲍三娘有个存在理由的吧, 不过今次的关家应该很有趣XD。官网的关妹卖萌图左右站错位置也是故意的吧XD~~~果然都是一家子人了XD 于是三爷:二哥我家小子早就看上安国了,你考虑考虑什么时候嫁过去~~XD 不过关兴的正脸真的好难看啊!拜托暗荣不要再放正脸了,双眼之间的距离太远是老人专用的脸型好不OTL

迅雷剑大爱XDDDDDD~~~到了1月也快到帝国中文发售了总算能爽一爽了=______.= 但总感觉结婚模式没前代有爱了?看了阿师和其他人的勇武结局,各种美丽~~XD 肿么样军师开荒好用么。。目测中二蓄无双能力还是第一的?
在都是美丽的外表下需要一个有亮点的理由也是没办法的╮(╯_╰)╭  期待和弟弟老爸老妈卖萌戏+1,如果是阿昭吃掉了***尼桑去老妈那里告状然后母上训斥阿昭什么的脑补起来太有趣了XD~~我觉得这次关家和晋家都会人气大升了,当然关索估计还是那样子,三娘跑去卖肉了瞬间失望挺多。感觉女性还是别急着向那边发展比较好。

姜钟历史上都没好结局还不是不搞基呢,蛇2的钟会段子都很乐呵XD 到了P站各种撞胸看底裤同人继续乐呵OTL,我觉得比小霸那种直接正太体型的娃还有爱XD  可能版主不是傲娇系的菜吧~~但是B3的元就娘娘也是傲娇系的==? 咱才不解为啥徐庶好像也很受欢迎的样子=A=?总览上都那么他的图,他在帝国有啥萌点么?还是杂贺的脸很受欢迎=^= 看不透啊…太子和三成每次都总揽大局~~不知道元亲人气怎样0_0  但感觉基本上除了耳熟能详的老将不用管存在感之外其他新人都面临着酱油的危险,一个弄不好下代再出其他人就成了路边遗忘人士了,例如坛子里讨论前景未来的帖子……我看现在要求赵云等老将还原现实形态岁数大点也不在少数,其实不必要每次都往帅哥靠+声优补救啊= =|||||| 而且木有纯种正太和LOLI。。

诅咒一下铃木大胖球只爱王元姬!

版主

种子
62 点
saikalin 发表于 2013-1-5 14:34
一看就是个***贼的长相~~MS记得他以前也说过爱老将的结果爱个P,炼师那些服务男性的角色全没爱= ...

特典不会有期待了+1 0<-<
反正爷们不受见待爱咋样咋样去

明显希望阿卡屏成为第二棵摇钱树吧 不过鉴于喵娘和关索的先例我对蜀国新增的那三只绿色的不敢有一点期望!

其实你说那种我好像见过 感觉现在刷老人家前途渺茫 想当初二湿胸粗来的时候一群人吐槽 卧槽这猥琐的羊肉串大叔卤素?还用二湿胸的武器?敢情当初大家都觉得卤素作为嘟嘟基友之一颜的标准肯定能跟嘟嘟媲美的 结果……结果暗荣忽然在这个地方肥猪流了。然后甲虫我当初可是压了一毛钱说这货是个蜀黍 结果我那一毛钱飞了。然后晋现在的战力有望超过原帅哥美女大团体吴了
(据说文鸯还没公布 继续压一毛钱是大叔)

TOX2据说虐的1B 看了剧情流程感觉哥哥很不错但哥哥除了BE都得死QAQ 还有龙虾王砍基友了 基友为他死一次还不够还得再亲手砍一次基友么次奥 我可喜欢温伽尔了至今TOX2没入手多少因为被透了这段心魂俱裂啊ORZ

暗荣大方一次性给蜀国加3年轻人肯定不会一早退场吧 我有种预感关平又得在樊城光速战死了

这次郭嘉可能真的不用死因为356E他赤壁诈尸有台词(你用郭嘉去刷赤壁剧本士官曹老板打赤壁会有特殊台词的)如果他挂了的话那么只能证明病死的还是该死…… 战死的可以救一部分一部分 一部分没救有事烧纸(敢情孙策 孙坚 之类的战死没法救)

我萌那种蹭累貌似无双没有 就是那种 口嫌体直会主动倒贴你的 关键时刻就率直那种标准太高了貌似真的没有