A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[图鉴] 357新人X旧人自制头像(更新朱然、法正)

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
老爸来露个脸...(你谁

我又多了个女儿可以害多一家吗?(滚

种子
8 点
真.老爸来露个脸…(你又是谁

哦……我的妻子好漂亮!(泥煤啊本作要变妻管严了……我的寡妇王啊……

种子
0 点
左手持镰 发表于 2012-12-21 11:19
真.老爸来露个脸…(你又是谁

哦……我的妻子好漂亮!(泥煤啊本作要变妻管严了……我的寡妇王啊……

哼哼哼哼。。。。。(笑而不语盯着看

谢谢哲婶制作头像!

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
saikalin 发表于 2012-12-22 10:39
看了新PV真是淡定不能了~~安国酱果然我嫁的说XD  太子也很帅TVT
早上看了1280的大图感觉还好点, ...

看了PV1改意外没啥感觉 这次双手持凶器的人真不少= = 虽然名字不一样但真心怕挂羊头卖狗肉就是了
不过关兴一出来我就觉得诶诶 356终于有这么可爱肯定是男孩子的角色了(Z5是兰丸无误)
其实我就是用通道和钢笔抠图然后用PhotoZoom 把不够大的放大
效果基本都是图层效果(柔光之类的 设置的比较多的就是字体那我用了比较多的特效)
如果你是要甲虫官网那个很像调戏人的壁纸的PNG我可以给你 大图全身还没开始扣!

种子
0 点
张苞和死鬼老爹一样都是踮脚派,武器很像加长版尸良的骨刺。春花的无双就是春日的密儀闇消不动手版本。关兴的双翼刀居然是轻武,空连很风魔。甲虫的武器很佐助。尼玛,三忍都被搞了!
该用户已被禁言

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-12-22 11:00
看了PV1改意外没啥感觉 这次双手持凶器的人真不少= = 虽然名字不一样但真心怕挂羊头卖狗肉就是了
不过关 ...

终于上完课滚回来了OTL。。都快到生蛋了
武器的话咱觉得双手的很好,一直就喜欢双刀而且安国也是反手拿,和TOX2的路德佳一样XD 听说还是轻武的?看样子连段也很爽的样子~~不过剧今天的情报来看变了好多= = 有人说历代**体?等级和觉醒乱舞什么的都没玩过之前的OTL。
卖狗肉什么的感觉会的,人不酱油没存在感就很万幸了。 可爱什么的咱刚感觉到,之前都是一直满意于眼神以及腹黑的性格的的~~XD  小苞也很可爱XD 兰丸咱想看看4代的人设,在脸型上感觉可以更可爱。
不过把目下的新人都看过一翻+过了几天平静之后发现还是甲虫最有味道。于是球抠图好了QVQ,虽然我都折腾完了但是真心抠不起了看到PS就恶心的赶脚。。谢谢的说XD 不过版主现在还需要800的抠图吗?这个我一直有在抠,只抠了一些不知道能不能帮上忙。话说李典的姿势也是调戏样的,这次公开搞基配对么= = 安国和小苞历史上就基也就算了OTL。
PhotoZoom话说这个软件咱记得是收费的0_0?号称无损放大的就是这个软件吧?我以前用过没几次就强制要钱。不过看来不是一个软件的。4000那个图我在原作者帖子看到过一次不过因为是英文没看懂= = MT那里的蛇2神话组有4000的图了,但是我家和那网站相性太差根本下载不来,总是中途断OTL,能麻烦版主帮我下一下么TAT 昨天尝试下半天辉夜姬的都失败OTL

种子
5 点
谢谢婶子~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
saikalin 发表于 2012-12-23 22:13
终于上完课滚回来了OTL。。都快到生蛋了
武器的话咱觉得双手的很好,一直就喜欢双刀而且 ...

甲虫我只扣了官网特典壁纸  "111副本.png" http://vdisk.weibo.com/s/lrvSy
周末有事连本命***控都没动手弄全身 倒是弄了个贾充(木办法 他官网特典壁纸动作太神 可以各种调戏)
嗷嗷 别的有PNG么 求 我可以拿了去放大哦
PhotoZoom的破解版比较难找但是你下了必须不更新= = 不然破解会无效  4000X4000等太久各种死 先自己动手搞起再说吧
4000X4000那个英文网站是要付费的 不付费不让你下 如果你直接有链接我可以帮你试试下了再传别的网盘
咱上次跟基友聊天说关兴是无双牛郎店新挂牌牛郎 然后基友冒出一句诶 他下班的时候新八叽在门外待机等他我当时就噗了……

种子
0 点
厉害,不错哦。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
哲勒 发表于 2012-12-23 23:00
甲虫我只扣了官网特典壁纸  "111副本.png" http://vdisk.weibo.com/s/lrvSy
周末有事连本命***控都没动 ...

微盘的头像好可怕~可以理解的甲虫咱也是越看越萌了XDDDDDDDDD 别的图我也没都抠不知道版主都抠了没,昨天累个贼死结果也没爬上来OTL,大约是尚香周瑜孙策,赵云诸葛,晋家除了蚂蚁当时没时间弄了,里脊乐基,安国小苞银屏,鲍三娘大乔甄姬这些,但怎么感觉大部分你都已经抠掉了囧。吕蒙和陆逊凌子大甘也准备弄还没开坑。。我晚上到家把PSD传百度去~这边的电脑没有,不过抠的不怎么样 ,春华姐的蕾丝群没抠直接摆那了。。 到了3月份我才有时间搞这些,现在都只能那样子了。。像阿师那些头发回头肯定要再画画的TAT
于是那个软件得等有时间再弄了OTL,和闪客精灵一样都够烦的。哦我说的那个站点不是AP的,那边是得付费而且每张都不便宜- -,所以我觉得那个帖子里推荐AP并不是一个好网址,毕竟回一个贴才3论坛币下一张就要60左右,你手底下有图传上去还得给它一张一张的审核非常麻烦。那边有7代的图我都会弄下来放这边。我说的那个是MINITOKYO是不要钱的,注册了就能随便下了,但就是我家和那网站总断连图片根本下不完整,链接在这里0V0 在AP那边我没找到大蛇的分类,估计压根就没设。6代那几个MT没有的也不是7代的我就懒得拖下来了= =、、神话组的图就麻烦斑竹啦~~谢谢的说XD
http://browse.minitokyo.net/gallery?tid=12521&index=3 照这样子看来新作还是有望的~6代上次我看到那个帖子时他就说不想整了,所以后来奉孝王异的都没有。看看这次吧。
其实安国和小苞的梗的话咱想了好多的~!可是A9这边肯定禁F所以无望了TVT 这个梗也不错的说~ 我安国酱一定是纯种腹黑攻+新时代少奶杀手型XDDDDDDDD~~~ (其实我最想要的是他的头像。。倒不是奉孝了OTL,翻页有奖励无?