A9VG电玩部落论坛

[分享] E3 FLASHER 硬降成功,分享下心得~

种子
16 点
      首先感谢slipknot1兄弟的大力支持以及雨鱼大大的回答。
    拆机方面就不说了,有条件的可以每步都拍照片,以便装回去的时候方便点(不要像我,多出来不少螺丝)。
    clip的安装,网上看了不少,都说很松。的确,一开始垫了点海绵在芯片和线中间,想压紧,但貌似没用。后来用了信纸折叠折叠再折叠,终于可以备份了。
    最大的困难是降级狗这里,本人原来的P3GO狗试了N次(N>10),都没办法进入工厂模式。TB又买了E3狗,瞬间搞定。
    刷step1的时候总是黑屏没反应,后来发现硬盘没装...可耻的匿了...
      刷完3.55终于又回到了熟悉的App_home...准备刷4.30v2~

最后问一句,E3降完后还装在机器上么?灯有点刺眼....

种子
0 点
顶你  我的厚机现在也是4.30  打算买e3呢   刚出破解那会我就买了e3狗  刚好可以拿出来用   问下朋友  降级整个过程e3都是安装在上面的么    降级的过程是不是和官网教程一样呢  有啥特别注意的吗

种子
16 点
qq30231654 发表于 2012-12-17 21:50
顶你  我的厚机现在也是4.30  打算买e3呢   刚出破解那会我就买了e3狗  刚好可以拿出来用   问下朋友  降级 ...

E3都是安装在上面的,直到你刷完了再考虑是不是拿下来。教程网上的差不多了,也就是芯片垫高注意下,否则容易报错,没法备份。不刷4.30v2的话,注意开QA,dehash~ 置顶帖很清楚

种子
0 点

RE: E3 FLASHER 硬降成功,分享下心得~

bluekiri 发表于 2012-12-17 22:19
E3都是安装在上面的,直到你刷完了再考虑是不是拿下来。教程网上的差不多了,也就是芯片垫高注意下,否则 ...

朋友 那么安装完毕了 能备份是不是就代表可以刷写呢   另外买简装版的e3 的是不是刷多机固件就可以多台机用呢  我是打算用rebug4.21的   知道应该先再降3.41再剩3.55

种子
0 点
你的也是厚机吗  我的厚机是刚刚收到的

种子
16 点
qq30231654 发表于 2012-12-17 23:02
朋友 那么安装完毕了 能备份是不是就代表可以刷写呢   另外买简装版的e3 的是不是刷多机固件就可以多台机 ...

能备份肯定能刷。多机固件不清楚,毕竟不做生意~

种子
0 点

RE: E3 FLASHER 硬降成功,分享下心得~

bluekiri 发表于 2012-12-17 23:04
能备份肯定能刷。多机固件不清楚,毕竟不做生意~

呵呵我也是不做生意的  是打算刷完就便宜出掉所以才问问   毕竟厚机安装e3很不合适   降完级就没用了  你是多少降下来的呢   我现在4.30应该可以降级吧  虽然官网没有说

种子
8 点
刷个多机器的固件,就可以用在多台机器上了,可以二手卖掉了。
不过建议还是留着吧,万一砖了可以修。e3是修砖神器阿

种子
0 点
也对  再请教一下  e3的所有操作都是在ps3开机下操作的么 先了解清楚了 到时降级希望一次成功

种子
0 点
硬降机记得开启qa刷官方系统才升级4.30