A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于机子版本和自制的问题。

种子
0 点
各位好,我是菜鸟。

新从朋友那里顺来一部xbox360 silm 4g版,配有250g硬盘,主机版本是13599,电源是那个10.xx的,光驱应该是lt2.0吧,他买了也有半年到一年了把。

我有几个问题,去实体店问js,js总是不跟你好好回答,在论坛翻帖两天,没找到问题答案(或许是我太笨了)。

1.这个机子是不是买个体感直接就可以玩,安装体感会不会要升级什么的?
2.这个机子是不是不刷自制就不能玩水果忍者(老婆强力要求的… T T 没地位)?
3.如果买了盒装体感里面赠送水果忍者下载卡,能不能上live下载?这个机子是不是上了live就要强制更新,是不是就会被ban(这个我在论坛学习到了,是拼rp的事情)?
4.刷了自制是不是有一定可能机子会出问题(毕竟机子还是朋友的,我只有使用权)?
5.是不是现在已经没有d disc卖了?只能自己刻?如果自己刻,如何看下载的游戏需不需要降级,什么类型我的这个配置能不能玩?

现在坛子上估计老玩家很多,这些菜鸟和时间跨度大的问题没有答案啊……我也米有找到普及铁以及各版本各时期的破解相关。

先谢谢大家了。

囧了,验证问答的答案我都不知道……(xbox国内有行货么?百度的答案)

种子
2 点
我也个菜鸟,不过可以就我所知替你解答
1。买了体感安装可玩,不用升级
2。不是,用D盘应该也能玩
3。既然破解了光驱就别上LIVE了,尤其还不是自己的机器,被BAN了也对不起朋友,而且上LIVE应该会要求你升到最新系统的
4。刷自制比较方便,但是需要拆机,也要两三百米,这个你还是要征求你朋友的同意。
5。某宝有卖,刻也可以,不过LT2。0需要怎么刻我就不清楚了,这个问题等别人帮你吧。

种子
0 点
谢谢楼上的兄弟,还有其他解释么?

种子
21 点
机器光驱如果刷li3.0,可以上live玩,但是系统必须升到最新版本。不方便刷自制!

你目前的13599版本很方便刷自制,但自制后不能上live,不过可以再刷回原始系统上live。

lt2.0不兼容很多新游戏,需要打上patch才能玩,lt3.0如自己刻盘需要刷过特殊程序的刻录机。

水果忍者自制可以随便玩,live下载会强制更新。

种子
0 点
谢谢这个兄弟,我基本了解了。

种子
0 点
我还想请问一下,我昨晚买了两张啄木鸟的d9碟,刻录丁丁历险记这个游戏,按照说明上的分层设置,为何两张盘都是到48%的时候报错……
我的碟机是ibm的外置刻录机。