A9VG电玩部落论坛

楼主: funkboy

新鬼哭没有60帧实在不应该,必须玩PC了。

种子
2 点
动作游戏没个60PFS,玩起来确实不爽。
该用户已被禁言

禁止访问

爆机强迫综合症

种子
0 点
暗月星痕 发表于 2013-1-17 11:28
古墓这样的AVG很鬼泣这样的快节奏ACT根本没得比,30帧的鬼泣就是没法玩,但是30帧的古墓可以。劳拉开一枪 ...

玩不了就别玩呗,还是那句话,等PC60帧版的出来,我看你们这些ACT达人能玩出什么花样来?同样时间能比主机版多砍两刀?

街霸2就没有60帧,游戏照样有人玩,该目押目押,该连技连技,游戏本身没有60帧,就有没有60帧的玩法,你非要用街霸3的60帧判定去玩街霸2,那只能说明你有病。

不想玩别玩,别用一个游戏主观去套另一个游戏,没有60帧,人家照样有人最高难度全SSS评价。怎么就有些人屁事那么多?

也是见鬼了,就有这么帮号称ACT达人的,没见一个在游戏出了以后研究系统,研究打法的,都一个个的在墙角纠结什么人设帧数制作人。人家30帧就是游戏制作组的硬性设定,跟电脑达不到配置帧数不足是两个概念,老纠结着不放有意思?没60帧玩不了那就别玩啊,还来这区干什么,有意思吗?

种子
52 点

RE: 新鬼哭没有60帧实在不应该,必须玩PC了。

firstlove 发表于 2013-1-17 12:45
玩不了就别玩呗,还是那句话,等PC60帧版的出来,我看你们这些ACT达人能玩出什么花样来?同样时间能比主 ...

我可没说我要玩,我就是进来看人黑帧数的。我就是看不惯鬼泣外包,素质再好都是粑粑,我就是看不惯但丁换脸,素质再好都是粑粑,我就是看不惯那个2B自恋的制作人把能做成60帧的游戏生生按30帧的标准开发,素质再好都是粑粑。如果玩家对游戏本身应该有的东西一味的妥协,只会让厂商越来越没有下限。

种子
42 点
你给我找个ps3/360上用虚幻3做的60f的大型游戏出来?

包括战争机器都没到这个指标的

就我个人在ps3和360上玩到的虚幻3做出来的主流大游戏,没遇到帧数60的,基本保30就不错了

种子
0 点
帧数到底咋看?我感觉画面很流畅啊.到现在还搞不懂帧数是啥玩意.玩了几年单机的路过.

求败者

poi~

种子
5 点
主机的动作很流畅啊,没出现掉帧卡的现象,能玩就行了,30就30吧。再说鬼泣4的电脑优化相当好,最高特效跑60帧以上很容易,DMC鬼泣不是说能跑200帧吗

种子
5 点
dninsad 发表于 2013-1-14 12:07
我有预感,PC版本很有可能锁30帧~~~~~~~~~~~~只能等解锁补丁了。

可能性不大,鬼泣4的PC就沒鎖30,開垂直同步是鎖60的.
而且這個PC鎖30的話還是可以破解的,死亡空間的1和2就可以改成鎖60,PC版的黑暗之魂也有60幀補丁.所以就算它鎖了也不怕,PC這點上是長處啊

种子
1496 点
其实也不能怪制作组,用卡婊的MT引擎的话可以有希望60,既然用了虚幻那也没办法,其实主要要原因还是机能有限不足以应付60,至于那些30和60都无法区分的人实在无力吐槽。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
hgfan 发表于 2013-1-17 17:41
可能性不大,鬼泣4的PC就沒鎖30,開垂直同步是鎖60的.
而且這個PC鎖30的話還是可以破解的,死亡空間的1和2就 ...

希望可能性不大吧。

PC版本要是不锁帧那当然好了,我现在等的就是PC版,360的中文版已经不玩了,但什么事都不是绝对,维京 神域之战到现在也没出PC版锁帧补丁,FFB不也出中文版了吗,等出了再说吧。

种子
7 点
那也不是一般的pc都能达到的