A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制机出了问题,进不了xell,色差线装不上软件,小白菜

种子
5 点
情况:
1,机子收人家的,他说是自制的,任何版本光盘随便读。机子不带硬盘。
2,我不懂的,听说自制好,以为自制就是通杀所有盘,方便。我也不想用硬盘的。
3,我收到后,用hdmi线,试ff13的欧版锁区碟,不行。换别的盘,有一张开始时好像有update的字,我没留意,按A跳过。
4,现在用u盘装xmenu,在我的游戏看不见。
5,安装好游戏在u盘,玩时还是要放碟。
6,打电话问之前的人,他说可能是我升级(15574?)把自制系统搞乱了。之前他玩时要打免cd补丁,他也不懂技术。
7,现在机子可以读lt3.0的盘,lt2.0不行。
8,按开仓键开机,色差线,直接进xbox绿西瓜界面。

问:
1,自制是不是可用光盘玩所有游戏? 在没有硬盘的情况下。
2,要是没有接硬盘或u盘,xmemu这些自制软件会在我的游戏里出现? 就是说有可能打免光盘补丁的软件被刷进xbox的固件里?
3,这机是什么自制版本?
4,要是真的我不小心被强制升级了,影响有多大?
请求大伙帮忙,本来不想搞这么多的,就是想方便。现在好多自制碟和lt2.0的不可以玩。

种子
5 点
唉,是不是没救了?

种子
24 点

LZ先搞清楚自己的机器到底刷没刷自制才行:“按开仓键开机,色差线,直接进xbox绿西瓜界面”
这个情况是你收到机器以后就这样吗,是在你自己升级前还是之后?还有你升级过程是怎样的?
你主机版本是多少,出厂日期是多少?
如果是脉冲自制没有安装DL情况下误升级官方系统,应该会开不开机或者三红吧(因为焊着芯片所以会三红),我还真没敢测试过,不敢肯定。LZ还得多透露些信息。
最后,怀疑LZ的机器压根没刷自制。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1407 点
oasispujian 发表于 2013-1-16 18:01
LZ先搞清楚自己的机器到底刷没刷自制才行:“按开仓键开机,色差线,直接进xbox绿西瓜界面”
这个情况是你 ...

脉冲版不拆官方系统一样能进去...............

种子
0 点
我也是。。。。自制软件在U盘里 XBOX360游戏却找不到。难道是机器问题?

种子
0 点
不是自制系统!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
拆机看有没焊刷机板