A9VG电玩部落论坛

楼主: coolkyo

我选择活在我的岁月里

种子
0 点
算真爱游戏了,顶一下。

种子
10 点
只想对那什么熊的说句,你这样的性格,要理解LZ的这种感情,真难为你了。
该用户已被禁言

种子
0 点
爱小熊 发表于 2013-1-22 15:49
不是什么事都值得分享。判断是非的标准不是看反对意见的多少,而是事实。楼主以身换机的事实是他自己写的 ...

看不下去了,我TM日

楼主什么时候以身换机了,想法怎么这么龌龊

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
teenclx 发表于 2013-1-31 01:13
熊兄怎么这么激动呢?这么久了,没见你如此激动过。太不对劲了,游戏论坛而已。

我觉得楼主的心态很正 ...

问题是楼主不喜欢这个女人,他自己写的:相貌不能满足他、学习不好,那么怀念何来呢?你看哪个怀念旧情的文章说对方这不好那不好的?这篇文章里女主角给楼主留下的好印象,就是一台NGP了。
先说以身相许,后来女方认真了又拒绝,拒绝了又不还NGP,这不叫欺骗?
如果我被一个自己喜欢的女人爱慕,那还值得怀念。如果是个相貌、学习都不如自己,而且当年被自己拒绝过的女人,十几年后却突然想起,跑到游戏论坛上酸酸地说什么“少女的情愫”,是不是太下贱了?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
blackcat324 发表于 2013-1-31 13:38
只想对那什么熊的说句,你这样的性格,要理解LZ的这种感情,真难为你了。

跟性格没关系,关键看各人的教养。从小我就懂得不能谄媚富人,不能无功受禄、白拿别人的东西,不能为一点小便宜出卖尊严。考虑到楼主来自“小县城”,家教差点也可以原谅,但是不该到论坛上秀他的无耻经历。
以上说的只是价值观。如果你从楼主的原文能看出他对那女生有什么“感情”,你真应该去补习语文了。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
pounch 发表于 2013-1-31 15:35
看不下去了,我TM日

楼主自己写的:

那时候NGPC绝对是稀罕货,据电软介绍,光机器都要600多,再加一盘游戏卡带,要1000都止不住,关键是,中国都很少(我自己认为的,呵呵),别说我们这个小县城了。

但是,我却准时在生日的时候收到了那台机器,还带两个游戏卡,一个黑白的98世界杯足球,一个NGPC上面好评最高的顶上决战。

当时感动的都不知道咋好,说要不我以身相许吧。那姑娘灿然一笑说,好哇。

请注意,他明明说他对这个女生的相貌不满意,女生的学习也差。但是人家有钱,拿出个NGP,他就能说出“以身相许”的话来,“小县城”的人也不能这么贱吧,1000块就收买了。

种子
5 点
楼主没有走,楼主还在,我真心地劝那些看不惯某人的朋友,千万别和他计较。你看这楼里有谁支持他,他满嘴喷粪,各种恶意揣测,用尽下贱等肮脏的词来攻击一个毫无恶意且素不相识的论坛网友,不觉得他很孤独么。

孤独的人是可耻的,我们祝福他永远可耻下去,不要回复他,谢谢。

种子
5 点
pounch 发表于 2013-1-31 15:35
看不下去了,我TM日

楼主没有走,楼主还在,我真心地劝那些看不惯某人的朋友,千万别和他计较。你看这楼里有谁支持他,他满嘴喷粪,各种恶意揣测,用尽下贱等肮脏的词来攻击一个毫无恶意且素不相识的论坛网友,不觉得他很孤独么。

孤独的人是可耻的,我们祝福他永远可耻下去,不要回复他,谢谢。

种子
5 点
blackcat324 发表于 2013-1-31 13:38

种子
65 点
有时候一份礼物的心意大于价值~
楼主重点也是说随便指了下书上的NGPC,然后姑娘家就给买了当生日礼物了。这种被挂在心上的感觉和重视远比礼物本身来得重要。楼上的XD就别纠结了。