A9VG电玩部落论坛

楼主: 维·鲁斯

一月良心作,日本一20周岁纪念作“神悖”讨论贴(第2.4页含剧透……慎点……)

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
qu1982 发表于 2013-1-29 14:41
骑士那关第一次还没反应过来就被灭了,我打法是不管大炮,推倒2次梯子砸掉怪半血就在登城口旁边守着一下一 ...

谢谢提供军火情报,我5的时候居然没拿到过格林机枪………… 应该就是那些怕斩的蓝胖胖那里掉吧? 第一次玩日本一设计的守城,真心很刺激

征服者

loading你妹

种子
13 点
维·鲁斯 发表于 2013-1-29 14:49
谢谢提供军火情报,我5的时候居然没拿到过格林机枪………… 应该就是那些怕斩的蓝胖胖那 ...

4章的boss战太美了,5和6的boss战也相当有特色,感觉日本1已经把slg这类型都玩成精了

也抑或是这类游戏接触的不多,有趣的作品没发现,以前看到这类型直接回避的

圣骑士

种子
2 点
qu1982 发表于 2013-1-29 14:49
1严格意义上是听故事的小孩的愿望,不算黑
2-5的主都黑了,6比较燃,7那位2我一脸,89都算挺温馨的

第一话被彻底透了…… 这个第一话还有推理剧本在真心惊喜太大,然后2~4都是人情世故~各种勉励人生~然后希望这次最终战有绝对英雄N END的热血+感动~ 就目前看5算是最平常的一章了,然后这次主线很好,每章中途都有穿线,然后内幕可以在三只甲虫那里提前了解下~总的来说惊喜程度与绝对同级,但细节比英雄高~ 话说这次天界应该不能像英雄协会那样改造地形了……

圣骑士

种子
2 点
qu1982 发表于 2013-1-29 14:55
4章的boss战太美了,5和6的boss战也相当有特色,感觉日本1已经把slg这类型都玩成精了

{:12_244 ...

不是……这完全是日本一的创意…… DRPG的BOSS战还是很传统的走位类型~守城战那是想也不敢想……日本一这次是真心诚意了一把~想魔界战记的宇宙级大战都在文字里展开的~这次总算有勇气真的做了……日本一流石啊!!!!

征服者

loading你妹

种子
13 点
维·鲁斯 发表于 2013-1-29 15:00
不是……这完全是日本一的创意…… DRPG的BOSS战还是很传统的走位类型~守城战那 ...

那的确良心了,话说第一次打第4章boss战我看完解说后就开始心疼我那包里的东西了

种子
8 点
不说差点忘了这游戏,现在入张去

审判者

·······

种子
7 点

音乐很不错 第一次玩这种迷宫rpg  死了装备全没受不了   神体回路修改太麻烦...赶紧出补丁改成替换式的不要非撤去再装....

练武中层 20f以后过不去了.没来得及逃被干掉了...舍不得装备读档 1小时白玩.....继续练装备...主线还在第九课停滞中

能玩上一段时间...

············

圣骑士

种子
2 点
qu1982 发表于 2013-1-29 15:10
那的确良心了,话说第一次打第4章boss战我看完解说后就开始心疼我那包里的东西了

由于有绝对英雄的惨痛经历所以我可耻地SL了……

圣骑士

种子
2 点
镜花水月-风 发表于 2013-1-29 16:25
音乐很不错 第一次玩这种迷宫rpg  死了装备全没受不了   神体回路修改太麻烦...赶紧出补丁改成替换式的不要 ...

不知道这次还有没有邮递屋~如果没的话只能寄望天装召唤与随意门了……

圣骑士

种子
2 点
kaworu83629 发表于 2013-1-29 15:49
不说差点忘了这游戏,现在入张去

感谢支持~快进入欢乐时光吧