A9VG电玩部落论坛

楼主: 维·鲁斯

一月良心作,日本一20周岁纪念作“神悖”讨论贴(第2.4页含剧透……慎点……)

审判者

·······

种子
7 点
维·鲁斯 发表于 2013-1-30 18:17
这次练武中是不是要踏破练武初才行?

初级到达40层就行了 一共50层  但中级就100层了 要开上级要到90层...............

·············

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
烙印之鹰 发表于 2013-1-30 17:06
不晓得和PSN上的带白金的SRPG彩虹之月比较哪个好玩,彩虹是德国人做的 游戏,系统非常好,德国人确实很严 ...

这个游戏讲求的是生存……恐怕彩虹之月是战略性胜利的传统SLG吧?日本一的作品无论是AVG,RPG,SLG都带有创新的灵气,但往往严谨性比较松,由于以往都过早开放道具界导致主线那些很有意思的关卡设定浮云了…… 这日本一的硬伤就是做到半开放性SLG·……太容易让人罢免主线了……不得不说这次神勃推迟开放道具界是好的选择……

圣骑士

种子
2 点
镜花水月-风 发表于 2013-1-30 18:23
初级到达40层就行了 一共50层  但中级就100层了 要开上级要到90层...............

谢谢风大……刚刚被雷吉艾露杀了……在搞神体回路中……

征服者

loading你妹

种子
13 点
维·鲁斯 发表于 2013-1-30 18:17
这次练武中是不是要踏破练武初才行?

初级我50层灭了,回去后中级就开了,不知进50后小门逃出行不行,
30层也不40层后出去会开纱布塔雷的ex关,我当前装备打到5层就很多miss了,于是逃出来了

征服者

loading你妹

种子
13 点
维·鲁斯 发表于 2013-1-30 18:24
这个游戏讲求的是生存……恐怕彩虹之月是战略性胜利的传统SLG吧?日本一的作品无论是AVG,RPG, ...

rpg的话日本1的最后的抵抗实在雷,魔界4现世最强拳叫最后的抵抗,注释还好评发售中
不带这么吐自己的

圣骑士

种子
2 点
qu1982 发表于 2013-1-30 18:31
rpg的话日本1的最后的抵抗实在雷,魔界4现世最强拳叫最后的抵抗,注释还好评发售中
不带这么吐 ...

最后反抗没玩过……发售的时候我还没有PS3…… 而且日本一社长呼吁过大家别买那游戏…… 话说魔界战记D2这次不知道会进化成什么样子……我还是看看DLC有什么角色再买了…… 日本一的游戏NETA过多……话说4居然没有了誓约胜利之剑……改成了兰斯洛特的佩剑……这让我有点那啥……

征服者

loading你妹

种子
13 点
维·鲁斯 发表于 2013-1-30 18:38
最后反抗没玩过……发售的时候我还没有PS3…… 而且日本一社长呼吁过大家别买那游戏… ...

那个我不厚道下是玩奖杯的,买了个2手,
魔界4的neta,看了wiki后真心跪了,基本任何怪的任何招式都有出处

圣骑士

种子
2 点
qu1982 发表于 2013-1-30 18:39
魔界4的neta,看了wiki后真心跪了,基本任何怪的任何招 ...

老实说我还是很缅怀英雄里面那些招式的……可惜日本一只喜欢炒自己冷饭……NEAT基本都换着玩……

圣骑士

种子
2 点
qu1982 发表于 2013-1-30 18:39
魔界4的neta,看了wiki后真心跪了,基本任何怪的任何招 ...

在交易区毅然写着奖杯神作的名号啊……那个……

征服者

loading你妹

种子
13 点
维·鲁斯 发表于 2013-1-30 18:42
老实说我还是很缅怀英雄里面那些招式的……可惜日本一只喜欢炒自己冷饭……NEAT基本都换着玩 ...

neta换着玩挺好的,4还挺与时俱进的,yes we can和扔鞋都有,笑死我了