A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

[国外网盘] 【合集拆分】CAPCOM格斗8in1合集~PS2街霸,恶魔战士,洛克人系列下载(支持免盘)

种子
15 点
感谢楼主分享好游戏,skydrive网盘下载可真不容易,拖了好半天,终于下完了恶魔战士,但是,用OPL 0.9进入游戏,仍然黑屏。游戏总界面是可以进入,然后选择某个游戏,LOADING仍然黑屏,和原版的一模一样。不知道是不是要设置什么MODE。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
zhuwz 发表于 2013-9-19 01:29
感谢楼主分享好游戏,skydrive网盘下载可真不容易,拖了好半天,终于下完了恶魔战士,但是,用OPL 0.9进入游 ...

你使用什么模式呢? 说说你的情况吧, 游戏已经测试很多次了,已经兼容OPL了。

种子
15 点
很荣幸这么快得到楼主回复。下完解压,用WinHIIP把镜象拷进硬盘。Free McBoot启动,OPL 0.9进游戏。一切正常,然后选择一个游戏,LOADING完就黑屏。和我之前下的原版镜象是同样的结果。用HDL 0.8C也是同样的无限LOADING。GOOGLE了一个,反现有些老外说是因为版本检测,要日版机才能玩。我的PS2老爷机是SCPH-55006港版机。不知道是不是这个原因。HDL和OPL里的MODE我都没有去调。

征服者

种子
12 点
zhuwz 发表于 2013-9-19 01:52
很荣幸这么快得到楼主回复。下完解压,用WinHIIP把镜象拷进硬盘。Free McBoot启动,OPL 0.9进游戏。一切正常 ...

跟主机型号无关 ,WinHIIP你是用什么版本的? 之前也有人跟你一样的情况, 不过 换了灌入软件就正常了!

种子
15 点
羽毛球 发表于 2013-9-19 02:00
跟主机型号无关 ,WinHIIP你是用什么版本的? 之前也有人跟你一样的情况, 不过 换了灌入软件就正常了!

WinHIIP我是用1.7.6的,请问要用其它版本吗?

征服者

种子
12 点
zhuwz 发表于 2013-9-19 11:41
WinHIIP我是用1.7.6的,请问要用其它版本吗?

试试看用其他灌入方式吧,

1. csgzcs:       
  2. 52楼
  3. 发表于 2013-7-8 21:30:48 |
  4. 嗯,之前也重新进了几次游戏,也是无限读取,用WinHIIP灌了下一次就好了,估计是网灌出了点问题
复制代码

种子
15 点
羽毛球 发表于 2013-9-19 17:07
试试看用其他灌入方式吧,

重下了个汉化版本的WinHIIP,仍然不行。楼主用WinHIIP拷游戏时,是直接选镜象,还是先刻盘再拷?我刚刚在GOOGLE上找到了个贴子,W ww.racketboy.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=29576&start=50,里面有人说用DVD Decryptor刻录后就可以了,我现在去试试。

征服者

种子
12 点
zhuwz 发表于 2013-9-19 22:00
重下了个汉化版本的WinHIIP,仍然不行。楼主用WinHIIP拷游戏时,是直接选镜象,还是先刻盘再拷?我刚刚在 ...

嗯,你的情况未知, 不过我可以告诉你,你下载我的资源 与 “外面”说的是不一样的喔 ·· 也许也通用 你愿意的会就试试吧!

种子
22 点
楼主我想问下OPL 0.6可以玩少年街霸合集吗

征服者

种子
12 点
wyf36584 发表于 2013-10-6 11:35
楼主我想问下OPL 0.6可以玩少年街霸合集吗

OPL 0.8 0.9 我肯定可以能运行, 0.6 的话 版本已经很久 ,要的话可以进行测试一下