A9VG电玩部落论坛

楼主: 三滴屎

[业界] EA落井下石,称WiiU不算次世代主机

种子
0 点
njmzhang 发表于 2013-2-1 11:57
任青看看手上的6年前古董机,再看看真·次世代机, 酸水只能往肚里咽啊

有那么酸?一台主机值几个钱?真是受不了类似你这种领低保过日子还脑补所有人的生活水平都和你一样的人.玩个游戏买台游戏机也能装出优越感。

种子
5 点
xailodo 发表于 2013-2-1 16:14
有那么酸?一台主机值几个钱?真是受不了类似你这种领低保过日子还脑补所有人的生活水平都和你一样的人.玩 ...

上升到教徒程度就不是简单的玩游戏了
微软、索尼的第一方游戏会随时代进化。任的第一方还是Ps360的表现水平,网络更别提了,玩任的也只有把不在意画面这种话挂嘴上了。
第三方游戏也不用说了,任的WIIU如果得不到第三方大的支持,教徒的心理又怎么可能不泛酸?   

种子
12 点
njmzhang 发表于 2013-2-1 11:57
任青看看手上的6年前古董机,再看看真·次世代机, 酸水只能往肚里咽啊

放寒假了还是低保户?

种子
18 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 16:24
放寒假了还是低保户?

别这样酸了
事实和顶楼新闻一样,wiiu已经被第三方抛弃了,你说别人低保户,除了说明自己没气量外,还有什么意义呢?

种子
12 点
多多里西亚 发表于 2013-2-1 16:23
上升到教徒程度就不是简单的玩游戏了
微软、索尼的第一方游戏会随时代进化。任的第一方还是Ps360的表现水 ...

ngc,wii得到了吗?不照样玩?
第三方有想玩的就直接玩做的最好的版本,任天堂的游戏就只有任天堂主机能玩到。
反正塞尔达火纹神海战争机器我是一个都没错过
以狭隘的心态去理解别人真是可笑
谁比谁少玩了谁自己清楚,还以为别人会酸

种子
12 点
tdkgtm 发表于 2013-2-1 16:26
别这样酸了
事实和顶楼新闻一样,wiiu已经被第三方抛弃了,你说别人低保户,除了说明自己没气量外,还有 ...

笑话,任饭什么时候沦落到要像索饭一样掐指算算有多少第三方才出手啊?

种子
12 点
tdkgtm 发表于 2013-2-1 15:59
现在的实际情况是,多数跨平台,尤其是大作,wiiu版表现比ps360差的居多,且明显

那就玩360版啊,做的又好又便宜,这应该是我高兴地事,这有什么值得你高兴地?我倒是想问问只有ps3现阶段却想玩马里奥和猎人3ghd的怎么办?

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
EA虽然也挺二的 但这次没说错

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 16:30
ngc,wii得到了吗?不照样玩?
第三方有想玩的就直接玩做的最好的版本,任天堂的游戏就只有任天堂主机能玩 ...

这世代出了多少好游戏,WII又得到了多少?
一边玩着XO、PC的第三方大作,一边叫嚷自己是任饭,振臂高呼:WII这机子是最好的  
这得多扭曲  
既然是任饭,就要看到任的不足吧,主机基本是任一家的舞台,每年第三方大作年度评选WII无疑是三家中最少的
第一方除了体感、休闲、马里奥,传统品牌甚至连NGC都不如,或者几无进步,这不是事实吗?
WIIU坦白说能捞到多少第三方,又去抱其它主机的大腿补游戏  

种子
12 点
多多里西亚 发表于 2013-2-1 16:37
这世代出了多少好游戏,WII又得到了多少?
一边玩着XO、PC的第三方大作,一边叫嚷自己是任饭,振臂高呼: ...

我觉得你很好笑,我是任饭,不是主机饭,更不是第三方饭。我想玩什么就玩什么,什么叫补啊?我当年玩叉盒一的时候你还不知道在哪儿呢
所谓任饭不代表非任不玩,反而比某些其他饭更开通。
但每当有新作发售,能让我毛孔舒张甚至呐喊的就只有塞尔达火纹等几个任天堂游戏,所以我是任饭。这是从fc时代拥有十代机器培养出的情感,你们这些从ps才开始认真玩游戏的小鬼懂个毛