A9VG电玩部落论坛

楼主: 三滴屎

[业界] EA落井下石,称WiiU不算次世代主机

该用户已被禁言

种子
0 点
下一代机不是只有PS4/720这两个吗
任厨还真把WiiU当下一代机了啊,噗

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-2-1 17:08
玩任主机的是任饭,玩其他主机的就是主机饭,这标准你先想法说服自己吧

这就是他的神奇逻辑, 任的主机不好靠别的主机来补,WII吃灰不打紧,任永远无敌!!!

种子
5 点
哈哈哈哈哈哈哈哈wiiu不是早死了么怎么还有新闻啊...

种子
12 点
旅行者rayan 发表于 2013-2-1 17:12
说得好,你以为你谁啊,动不动就充高玩扮游戏资历,可为什么我发现每次稍一深入谈论游戏您就回答的驴唇不 ...

我原来曾经跟你聊过vf,战神,神海,把我对游戏的理解期待以及吐槽都说过,你呢,你根本就不是一个好好谈论的人只想给别人挑刺罢了,事实上这个区有多少人反感你自己应该最清楚,既然聊不到一起,又不是一个阵营,我也懒得和你吵架所以干脆无视,你到好,三番五次贴上来找不愉快,让***这干那,***了好歹有什么让我看得见的好处啊?没好处,反而可能对自己不利,我有什么理由做?
该用户已被禁言

种子
7 点
多多里西亚 发表于 2013-2-1 17:17
这就是他的神奇逻辑, 任的主机不好靠别的主机来补,WII吃灰不打紧,任永远无敌!!!

前面还在义愤填膺的批判别人,自己却又希望“另外两个有一个退出算了”,所以我很奇怪此人是如何自己说服自己的

种子
12 点
多多里西亚 发表于 2013-2-1 17:17

我再提醒你,别脑补,wii对我来说有任天堂的看家游戏玩就值了,因为在其它机器上玩不到!
我想问你是什么饭?索饭?软饭?还只是高清饭?

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2013-2-1 17:14
人家称自己是半个任饭怎么了?你以为自己是山寨上帝就能随便定义别人是主机饭了?

我任系主机游戏都懒得数了,最后还落得个任黑兼主机饭   

种子
12 点
旅行者rayan 发表于 2013-2-1 17:20
前面还在义愤填膺的批判别人,自己却又希望“另外两个有一个退出算了”,所以我很奇怪此人是如何自己说服 ...

希望归希望,我至少不会天天专门发帖讽刺其它阵营玩家。反过来说,任天堂胜也好败也罢,玩就玩不想玩不玩,
干嘛每天见到任就喷?不是欠的么?

种子
18 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 17:23
希望归希望,我至少不会天天专门发帖讽刺其它阵营玩家。反过来说,任天堂胜也好败也罢,玩就玩不想玩不玩 ...

那你应该好好教训一下这贴里没教养的任青,别人发个新闻,就各种冷嘲热讽偷换概念了
该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 17:18
我原来曾经跟你聊过vf,战神,神海,把我对游戏的理解期待以及吐槽都说过,你呢,你根本就不是一个好好谈 ...

首先我从未跟阁下交流过VF

阁下谈战神?吐槽悬崖边不能掉下去,So得出不如塞尔达真实的结论?
阁下谈神海?德雷克人设平庸没性格,So我不得不怀疑阁下是否真的是否玩过神海

好好谈游戏?是啊,口口声声首发NGC版,有三个版本Bio4的阁下居然会在争论数十帖之后,突然冒出一句“小细腰堡主”,当即令帖子里的所有人哑口无言