A9VG电玩部落论坛

楼主: 三滴屎

[业界] EA落井下石,称WiiU不算次世代主机

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 17:20
我再提醒你,别脑补,wii对我来说有任天堂的看家游戏玩就值了,因为在其它机器上玩不到!
我想问你是什么 ...

我算什么高清饭, 什么游戏都玩是高清饭? 喷了
你又是什么饭,任饭?我凭什么不算任饭?

WII的缺点不是你靠玩别的主机就补得了的。
我也知道任天堂有看家游戏,但是我看到它脱离了第三方,而且我对第一方也有要求,不是你说随便什么机能、网络,只要有牌子在就够了的
太次了

种子
12 点
多多里西亚 发表于 2013-2-1 17:23
我任系主机游戏都懒得数了,最后还落得个任黑兼主机饭

我再提醒你,没说过不要脑补,我没说过你是任黑。
但从你的言语看,你也算不上真任饭,真任饭没有任何理由说出wii不如gc这种话。或者给我个理由?
就好像我可以买imac但不代表我是苹果饭
该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 17:23
希望归希望,我至少不会天天专门发帖讽刺其它阵营玩家。反过来说,任天堂胜也好败也罢,玩就玩不想玩不玩 ...

这帖里究竟谁在见人就喷?动不动别人都是主机饭,要别人滚

话说您脸皮还能更厚点么?

种子
18 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 17:26
但从你的言语看,你也算不上真任饭,真任饭没有任何理 ...

你是任饭甄别处的?
wii有一点就远远不如gc了,就是落后时代的机能和跨平台的全面阉割
而且这种落后直接导致了wiiu彻底非主流,是任天堂家用机终结的起点
该用户已被禁言

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 17:26
但从你的言语看,你也算不上真任饭,真任饭没有任何理由说出wii不如gc这种话。或者给我个理由?
就好像我可以买imac但不代表我是苹果饭

好么,觉得Wii不如NGC也能被您定义不是“真任饭”了,真以为自己是上帝了

也对,反正NGC上的一堆游戏都有Wii版

种子
12 点
多多里西亚 发表于 2013-2-1 17:26
我算什么高清饭, 什么游戏都玩是高清饭? 喷了
你又是什么饭,任饭?我凭什么不算任饭?

我不知道你是多久前的任饭,你一直攻击wii脱离第三方,但你怎么不想想,脱离第三方都是三代以前得事了,你想一下就回来?
这个不足之处是任饭就知道,难道骂一骂第三方支持率就高了?

你也应该看到至少任天堂一直在努力拉拢。怪物猎人,勇者斗恶龙正统续作,这在wii之前的两代机上看得到吗?

种子
18 点
remonce 发表于 2013-2-1 00:50
平板手柄的想法还不错。可惜的是老任太抠门了,就这硬件水准让游戏开发商都为难。等xbox和ps3下一代出来了, ...

这就是问题所在啊,玩100多款马里奥不会累么

种子
12 点
tdkgtm 发表于 2013-2-1 17:28
你是任饭甄别处的?
wii有一点就远远不如gc了,就是落后时代的机能和跨平台的全面阉割
而且这种落后直 ...

tdk你也好意思说,n年前你就唱衰wii说任天堂完了,wii要滞销,现在转眼要破亿了,你又开始唱衰下一代,感情真是说话不用负责

种子
12 点
有人还说过ds不如gba,至于wii和gc比较前些年游戏没出全的时候确实有争议,xb,ss一出众人都闭嘴了

种子
18 点
耶稣复临 发表于 2013-2-1 17:32
tdk你也好意思说,n年前你就唱衰wii说任天堂完了,wii要滞销,现在转眼要破亿了,你又开始唱衰下一代,感 ...

所以说你都产生幻觉了...
我是唱衰过wii啊,那是wii初期的事情,后来蓝海爆发后我只是说wii本身是成功的,但是对于任天堂来说也是衰落的开始
就和v70对摩托罗拉一样,导致其走上歪路
怎么了?