A9VG电玩部落论坛

楼主: 贝维克

有多少人准备入3DS的“火纹之觉醒”?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
最近偶尔玩玩《真三国无双6with猛将传》,官方繁体中文解压即可玩版,被国传小小感动了一下,确实很用心的作品。

种子
5 点

第2次OG不错的呀..   有个统帅系统  热血多了..画面相当赞..... 不过我也是玩了一周目就扔那边了...

以后看看哪天有心情 再拿 地上线 来玩二周目...   对SRPG 和SLG  一直都有爱... 不管啥类型我都会去玩玩...

不过让我玩周目最多的还是BWS.....     4次以上...

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
666 点
H难度通关。。L难度卡在第三章。。老了撸不动了。。不过能通关我就满足了。。其实我挺喜欢刷的。。本来想着L难度要是过了第五章就买两个DLC来着

种子
5 点
328928249 发表于 2013-2-2 21:07
H难度通关。。L难度卡在第三章。。老了撸不动了。。不过能通关我就满足了。。其实我挺喜欢刷的。。本来想着 ...

L难度很简单的啊.....稍微凹下大骑士力 防 速     能追击敌人2次  就很好过了。   他那把银枪别省...   

杀完前几关   有DLC那银枪满世界都是...         L+不好玩  是因为前几关已经超越了战术层面...麻痹的   要靠运气和凹技能

我也是撸到前三关  没心情去凹了.   还有花了400+  买的那个交叉领域我也是 撸到中半  发现好无聊    烂尾了。..

真的是老了  都撸不动太累的游戏.......

种子
0 点
这个帖子的火爆超过了我的想象,可见关心泪区的人还是有的。。。

黑盾的bws只玩了4次,让我很意外啊。还以为起码玩了5.6次。

种子
17 点
没什么能提起兴趣的了 就等bs的汉化版了 续作不指望了
还好过年也许能玩上ff8 重温旧梦体会莉诺亚的爱

种子
5 点
贝维克 发表于 2013-2-3 17:17
这个帖子的火爆超过了我的想象,可见关心泪区的人还是有的。。。

黑盾的bws只玩了4次,让我很意外啊。还 ...

应该是4次吧....  也是因为凹的太猛   ps2因此报销了......好多上面的游戏都没玩过瘾

种子
5 点
在回撸nds的高级战争2` 10分钟一局` 节奏紧凑`策略性高`3ds麻比就是不出续作` 那什么魔界战记实在不对味口`太花时间了` 走格子游戏以后太概也就这样` 没什么搞头了`

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
人家魔界战记是让你刷最高伤害数的,看着那几千万点的伤害也是种莫名的快感

种子
5 点
请按任意键 发表于 2013-2-4 00:20
在回撸nds的高级战争2` 10分钟一局` 节奏紧凑`策略性高`3ds麻比就是不出续作` 那什么魔界战记实在不对味口` ...

年轻时一直想自己设计一个战棋模拟游戏。
走格子的话无论是四方格还是六角格,直线移动和斜线移动的距离都不一致。
所以我想取消格子,移动范围是以移动力为半径的圆形。
一个单元周围有8个方位可以邻接攻击。

可在国内的游戏界,花钱做单机SLG肯定是打水漂,所以放弃了。