A9VG电玩部落论坛

楼主: 七曜逆鳞者

[掌机] [原创]火炎之纹章——圣魔之光石流程攻略(包括全部隐藏人物攻略)

种子
0 点
下面是引用fsj007于2004-10-6 6:28 PM发表的 :
  第九章那个女孩可以说得,用女主角...我就是第九关说得的...难度极大...那些士兵出现3-4回合就会离开...后来动用了两匹飞马把女主角运过去的..寒...读了XX次档...还以为跑了就收不到了..所以拼了命终于把她收了..寒 [s:40]...超级主力...只能这么说了...15章基本上一个把敌人全灭..包括BOSS...最牛的是连魔防都那么高..晕啊..

这个在我这已经进冰箱了~转职两次~能力还不错~不过移动力太低~我现在是3只飞马1只飞龙秒杀除了总部外其他的一切~感觉还是高机动力的部队来得爽~

种子
0 点
下面是引用pikaqiu于2004-10-15 2:06 AM发表的 :
  那个那个……HARD难度下斗技场也难打了许多……

还有,盗贼转职的第二个职业是否还可以偷取敌人的物品呢……不用钥匙就能开宝箱,那大门是不是也可以……

是的啊~斗技场难打了很多啊~我通关2次~第一次简单~第二次高难~感觉到的第一个变化就是斗技场增加了难度~另外盗贼转职的第二个职业重要不转暗杀者而转另外个就可以做和盗贼职业时拿盗贼钥匙能做的所有事~只是脱离了钥匙罢了~

种子
0 点
下面是引用gpx234于2004-10-6 2:13 PM发表的 :
HIHO!圣骑士大叔草强的说~~~~~~~~~~

是第一章就出来那位圣骑士吗?第一次我没用他进冰箱了~第二次拿出来用了用~成长的好BT~每次最少都跳个四五样~动不动就跳六七样~看得我眼睛都直了。。。。。。
可惜我是用GBASP在玩~不能截图~要不就搞出来给大家看看了~

种子
0 点
PS:男主角那边的小红小绿很厉害啊~我通关2次~他们两个的成长都相当惊人啊~通关2次最大的感受就是高机动力部队最无敌了~我每次都培养了所有的角色~有些实在垃圾不想看了~魔法师和将军剑客部队的确厉害~不过个人爱好还是天空部队~3只飞马里前面出来2只的能力实在BT~才转职几段前面几样就全部上限了~再加上那位飞龙酷哥~攻防都高得离谱~最后再把最后那位实在出来得太晚的飞马老大好好练练~三角攻击根本不需要~就他们4只天空部队就秒杀除了总部外的一切了~最后几版除了城内内战我基本都是这么过的~感觉最后几版好简单~完全无难度~还没开始几版难啊~呵呵~

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
下面是引用Nekki于2004-10-21 9:59 AM发表的 :
PS:男主角那边的小红小绿很厉害啊~我通关2次~他们两个的成长都相当惊人啊~通关2次最大的感受就是高机动力部队最无敌了~我每次都培养了所有的角色~有些实在垃圾不想看了~魔法师和将军剑客部队的确厉害~不过个人爱好还是天空部队~3只飞马里前面出来2只的能力实在BT~才转职几段前面几样就全部上限了~再加上那位飞龙酷哥~攻防都高得离谱~最后再把最后那位实在出来得太晚的飞马老大好好练练~三角攻击根本不需要~就他们4只天空部队就秒杀除了总部外的一切了~最后几版除了城内内战我基本都是这么过的~感觉最后几版好简单~完全无难度~还没开始几版难啊~呵呵~

谢谢阁下,对我这贴的用心回复,我这贴是游戏刚出的那几天做的,没有做透彻的研究,你的建议很到位。

种子
0 点
哪里~你很快写下游戏攻略~我们都很感激你~以至于我只要在家玩这个游戏~就会打开你写的这篇攻略查看一翻~
我知道你这是在游戏才出的时候写的~不过那时我也没将这个游戏通关~所以也没做评论~现在通关2次了~所以才写了有关感受~感觉你攻略写得相当不错的~游戏才出就能写到这个程度足以证明你的写作能力和游戏经验了~
至于用谁好不用谁好~我说的只是个人心得罢了~我每次都培养了所有人~魔法师也相当厉害~就是防御太低~对战不利~至于剑圣我认为第一个最强~后面两个~特别是转暗杀者那个女剑客成长根本就不行啊~要她独挡一面难啊~但是要我小绿小红或者两位主将独挡一面就很简单啊~我第19章就是这样一路杀下去杀了个精光~连位置都不用算~直接冲下去的~哈哈~而且一直等他援军出来杀~知道第12回合援军不来了才杀了BOSS~
PS:我在对战里同等级的飞马VS弓剑手~弓剑手拿圣弓的命中竟然只有56%~残念啊~而且飞马用枪~不怕剑圣不怕魔法~要想用低命中的斧头单挑飞马难啊~感觉对战里两位主将和天空部队强啊~魔法师防御低~打到就死~烦啊~至于什么将军战士更不要说了~命中速度低得可怜~只配去打打魔物啊~只有剑圣还有得一打~第一个剑圣确实强~不过后面两个不敢恭维了~暗杀者说穿了还是要靠运气的运气不好就没得玩~
所以我用我玩了2次的心得说出来和大家交流下~希望大家多多交流指教~

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
嗯,经典的火纹没有在PS2上现身,是我心中的一个痛。这个系列之所以是SLG的王者,它的人物设定的平衡性是个关键。
个人是从系谱、776时代走过来的人,部队喜欢用闪电战或速攻,所以魔法部队加剑圣,再配备飞龙的组合,是我的习惯,希望阁下经常来指教。

种子
0 点
等着下作吧~下作的发售预告我好象在那看过了~叫做什么忘记了~回头我去找找~

现在没事做就把以前FC和SFC上的文章外传和文章之迷翻出来怀念下啊~哈哈~

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
苍炎之轨迹吗?

种子
0 点
哦~对的对的~我记起来了~在日本的官方网上看到的预告~对了你知道发售日期吗~?