A9VG电玩部落论坛

楼主: ryuetsuya

[业界] SONY发布2012财年第三季度财报,掌机出货目标再度下调

种子
0 点
得想个招救救PSV了         

种子
0 点
sparrow2007 发表于 2013-2-11 07:24
这个也没关系那个也没关心,我倒是好奇什么对你有关系。至于你的两个“明显”,我觉得可以这样改一下:“ ...

我是玩家,不像你是股东。对于你那些账面上的东西,我为什么要关心。只要是玩家,画面好一点点都比销量好非常多重要。销量对玩家有一点点用吗

psv游戏好好玩还是3ds好玩,我反正是觉得psv好玩,你可能觉得3ds好玩,但是跟我没关系。有关系的,至少在中国,至少我周围,觉得psv好玩的多。你要跟我说妇女儿童觉得3ds好玩,国外觉得3ds好玩,也跟我没关系,因为我这辈子不用跟他们玩

最后总结一些对作为玩家有关系的方面,游戏性fc好psv好都每个人看法不同,但是画质,包括场景大小,场景丰富等肯定是psv好。这个才跟玩家有关系。而不是游戏公司***会不会分你一点。哪怕倒闭了,也没关系 自然有其他人做

种子
39 点
大过年看到各种索黑啊,哎

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-2-10 11:29
看起来你还是股东,索尼倒闭和我也没关系吧,而且psv游戏素质明显比3ds高吧。psv原创游戏也明显比3ds多吧

噗。
撇开移植游戏,PSV能有多少拿得出手的新作??
新光,MH3G,马车7,马大陆,新超马2,纸马,马网,,动森,生化危机启示录,BDFF,PXZ,终极军团,雷顿教授与奇迹的假面,逆转VS雷顿,NLP,闪电十一人GO2, 火焰纹章:觉醒,口袋妖怪不可思议的迷宫,心灵写真,迷宫的彼方,节奏怪盗R,FF节奏剧场,符文工房4,牧场物语:起源的大地,初音未来计划,公主法典,战国无双编年史, 闪乱神乐爆裂,美食猎人,幻想生活。
明显比3DS多??别自取其辱了。

种子
69 点
出货量下调,看来是不得已为之。索尼最近经济不景气,所以下调出货量情有可原。现在希望索尼能对PSV的游戏实行少而精的策略。像灵魂献祭这种游戏,是竞争对手目前无法做出来的。避免和其同质化,找出自己独有的优势才好

种子
0 点
李霄龙 发表于 2013-2-11 15:53
噗。
撇开移植游戏,PSV能有多少拿得出手的新作??
新光,MH3G,马车7,马大陆,新超马2,纸马,马网, ...

这个“噗”的意思是你在放屁吗?

如果你3DS发售两年都算上只有那么些新作的话,我都不想说啥了
http://tieba.baidu.com/p/2152826549
PSV第一年的原创游戏就有25个,包括原创的新作是97款,冷饭是29款

我都懒得算PSV第二年要发售的游戏了

不太想战,所以事先说好,游戏各有所爱,如果你说这些游戏我不喜欢,那我会告诉你,你举例的那些3DS游戏,我真心是一个都不喜欢

PS:另外还有一个个人的疑惑,随便问问,MH3G不是MH3的加强版冷饭吗,难道是新作吗?

种子
0 点
那些所谓的新作有一堆是跨平台的

种子
0 点
而且数独也包含进去了233

种子
5 点
只爱掌机 发表于 2013-2-11 20:43
这个“噗”的意思是你在放屁吗?

如果你3DS发售两年都算上只有那么些新作的话,我都不想说啥了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死大爷我了
数独(占了8款,233),弹珠台,祖玛,国际象棋,将棋外加一堆麻将游戏,小游戏,你是在秀下限吗???
另外谁说我举的已经是全部了??NBGI那一些个山脊,高达,三国,火影,海贼,我都没好意思写进去,其他小众作品我也没写。
来点有质量游戏行不?

种子
0 点
只爱掌机 发表于 2013-2-11 09:24
我是玩家,不像你是股东。对于你那些账面上的东西,我为什么要关心。只要是玩家,画面好一点点都比销量好 ...

还是那句话,psv的销量影响不到股东的直接利益,但是装机量500万和装机量5000万的主机出的游戏能一样么?360如果还是像初代一样卖那么少的话软饭还有可能玩到FF,合金装备么?我想玩生化新作,vita上没有;想玩MH新作,vita也没有(至少现在没有),我不敢说这完全是装机量的原因,但你敢说这跟销量一点关系都没有么?玩都玩不到,还说个毛线的画面好不好。
而且,按照你的逻辑,我的两个“凡是”也没说错啊,你那么看重画面,而vita上几乎所有游戏的画面都比3ds好,自然是vita的游戏素质比3ds高了。你自己这么想完全没问题,我完全尊重你的第二段,但别说什么“psv游戏素质明显比3ds高”搞得好像这是个普遍认为的真理一样。我告诉你什么是明显的,ign网站上评分7分以上的游戏vita只有40个,而3ds有82个,还只统计了2011年9月以后的。目前在游戏的数量销量质量(评分)上vita都干不过3ds,你凭什么用一副理所应当的语气说vita的游戏素质高过3ds呢?