A9VG电玩部落论坛

楼主: ryuetsuya

[业界] SONY发布2012财年第三季度财报,掌机出货目标再度下调

种子
0 点
李霄龙 发表于 2013-2-11 23:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死大爷我了
数独(占了8款,233),弹珠台,祖玛,国际象棋,将棋外加一堆麻 ...

哈哈哈哈,马里奥在我心中最多多克罗一样水准的小游戏

不过我不想为这个战

我只表达一个自己的看法,3ds上除了启示录和mh3g,没一个大作,但我不会阻止你去喜欢

种子
0 点
sparrow2007 发表于 2013-2-12 01:00
还是那句话,psv的销量影响不到股东的直接利益,但是装机量500万和装机量5000万的主机出的游戏能一样么? ...

还是那句话,游戏各有所好,但是画面肯定psv好。

对我来说,3ds永远做不出神海,杀戮地带,重力眩晕这些素质的游戏。但是psv可以做出雷曼,不需要特意去玩马里奥,有索尼克赛车,可以不玩马里奥赛车。有太多替代游戏可以选择

所以我选择psv。其他跟我无关

种子
0 点
只爱掌机 发表于 2013-2-10 11:29
看起来你还是股东,索尼倒闭和我也没关系吧,而且psv游戏素质明显比3ds高吧。psv原创游戏也明显比3ds多吧

先定结论:psv游戏素质明显比3ds高吧。psv原创游戏也明显比3ds多吧.
结果被人用数据和评分打脸以后就开始龟缩了,还我认为马里奥就是多罗级别呢,那你之前引用的数独,围棋又什么级别,喔,那些数独游戏素质明显比3ds,原创性也明显比3ds多吧.233

种子
0 点
我爱真希 发表于 2013-2-12 13:46
先定结论:psv游戏素质明显比3ds高吧。psv原创游戏也明显比3ds多吧.
结果被人用数据和评分打脸以后就开始 ...

说实话,就你这种回帖,是我除了游戏外,看轻任饭的原因

评分我从不看的,马里奥这种游戏,画面评分却不低。所以我对评分一笑而过。老任第一方游戏,我从90几年开始就是免费就不爱我玩

至于数据,你说的数据在哪里,销量什么的我直接就无视。我想这是一开始就说的。我想玩游戏的人,玩销量的***不多吧

我的观点是“游戏各有所好,画面肯定psv更好,3ds游戏压根做不成psv水准”,所以我更喜欢psv,任饭连个人爱好都不许人有吗,是不是中国喜欢psv的比3ds多,全国人民都要被任饭喷

种子
0 点
233,一开始下结论不知谁,psv游戏素质明显比3ds高吧。psv原创游戏也明显比3ds多吧

种子
0 点
只爱掌机 发表于 2013-2-12 13:37
还是那句话,游戏各有所好,但是画面肯定psv好。

对我来说,3ds永远做不出神海,杀戮地带,重力眩晕这 ...

我从来没否认psv画面nb,所以请不要再强调画面了。

对我来说,psv永远做不出mario,动森,塞尔达这些素质的游戏,那些所谓的替代游戏,我连碰都不愿意碰。

我也选择psv,但我不认为其他的与我无关。

种子
0 点
sparrow2007 发表于 2013-2-12 22:35
我从来没否认psv画面nb,所以请不要再强调画面了。

对我来说,psv永远做不出mario,动森,塞尔达这些素 ...

至于你说的素质高的,游戏,我一点都不认同他们素质高

而我一直说的,只是PSV可以做到你说的那些游戏的画面,而3DS绝对不可以做出我说的那些游戏的画面。

而我一直强调画面,是游戏各有所好,因为我不认同你觉得素质高的游戏素质高,这是个主观的东西,但是画面,是客观的,当然你要说3DS画面比PSV好,我也是没办法

种子
17 点
大过年的好好玩游戏去吧,上面几位何必为2台自己分不到1毛钱的主机过年还战吧

种子
0 点
只爱掌机 发表于 2013-2-12 22:49
至于你说的素质高的,游戏,我一点都不认同他们素质高

而我一直说的,只是PSV可以做到你说的那些游戏 ...

我从未要求你认同这些游戏,十个人里有九个喜欢,你是那剩下的一个,我对你只感到同情。但你不喜欢,不代表这些游戏素质低。

你说你一直在说psv画面好,但你最开始的言论却是“psv明显游戏素质高于3ds”,如果你起初说的是psv明显游戏画面比3ds好,我就不用浪费那么多口水了。而且上一条里你说的还是是3ds永远做不出这些“素质”的游戏,到了这一条就变成了绝对做不出那些游戏的“画面”,我只能认为在你看来游戏画面就等于游戏素质,所以我说的两个“凡是”没有错,否则你就是在偷换概念。

再一次申明,我从来没有,也永远不会说3ds比psv画面好。我非常无奈你一直让我承认一个我本来就赞同的观点,尽管这根本从一开始就不是讨论的重点,尽管你对我提出的销量的问题视而不见。

主观的人不是我,而是你,因为一个好游戏哪怕我不喜欢,我不会说它是个烂游戏;而游戏画面好虽然是客观的,但是你认为画面好就等于素质高,却是主观的。

最后总结一下你的态度吧:销量与自己无关,即哪怕因为装机量不够玩不到好游戏也无所谓;psv画面比3ds好所以psv游戏素质比3ds高,即画面党。

种子
0 点
牛郎王 发表于 2013-2-13 00:16
大过年的好好玩游戏去吧,上面几位何必为2台自己分不到1毛钱的主机过年还战吧

这才热闹啊,十五字