A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 1339156

问个小白问题,opl如何启动7w hdd pro套件的游戏,请大大们说清楚些,我是小白!

种子
86 点
19810107 发表于 2013-3-6 19:53
我PS2吧排名第五,现在之所以还去签到是为了保持名次,以便以后联名投诉用。特别是哪个广告狗吧主,什么都 ...

我2007年起在那里混,当年熟悉的一个都不在了,我也退出了那个破吧

征服者

シスコン マックス

种子
45 点

RE: 问个小白问题,opl如何启动7w hdd pro套件的游戏,请大大们说清楚些,我是小白!

adsl95 发表于 2013-2-24 19:34
我覺得VP2屬於優化的很好的,沒感覺HDL速度有變快都...............
生化危機屬於讀盤優化差的那種...... ...

……VP2神优化,U盘玩除了CG卡跟有时读取速率低导致一两句没语音外,完美,除了有时候会短暂读取

种子
2 点
南山雨人 发表于 2013-3-12 09:26
opl可以把调颜色的选项关了。

关闭颜色选项没有用,只是原来的粉色屏幕没有了,直接黑屏,硬盘也不读。

还有其它办法解决OPL for HDPRO运行游戏显示粉屏的问题吗?

种子
2 点
X***ens 发表于 2013-3-22 09:55
关闭颜色选项没有用,只是原来的粉色屏幕没有了,直接黑屏,硬盘也不读。

还有其它办法解决OPL for HD ...

OPL+HDPRO玩游戏粉屏的问题已经解决,请看我的文章。